VikaRi
Сюрдерелла
Пункт 1. Мужчина всегда прав.
Пункт 2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Подсознательно так считает каждый мужчина. Но некоторые еще и активно продвигают эту позицию в массы. И совершенно не желают прислушиваться к чужому мнению. Если какая-нибудь девушка не дай бог, докажет обратное, они сразу насупятся и перестанут с ней разговаривать. Как будто что-то ужасное случилось...вселенского масштаба. А ведь он всего лишь был разок неправ
Подсознательно так считает каждый мужчина. Но некоторые еще и активно продвигают эту позицию в массы. И совершенно не желают прислушиваться к чужому мнению. Если какая-нибудь девушка не дай бог, докажет обратное, они сразу насупятся и перестанут с ней разговаривать. Как будто что-то ужасное случилось...вселенского масштаба. А ведь он всего лишь был разок неправ
ну какой же бред, причем тут мужчина?
баранья упертость и нежелание признавать ошибки не зависит от пола
никак
баранья упертость и нежелание признавать ошибки не зависит от пола
никак
полностью согласна.
знаю женщин, которые всегда считают, что они правы
Если мужчина осел, то конечно он всегда прав, умные люди, не утверждают о своей вечной правоте
Вот смотря на Ваш неиисякаемый фонтан тем, Вы скажите честно, вам в жизни так не повезло или вы просто курсовую по психологии пишете?
полностью согласна.ага, эт я
зы* снесут все-равно темку эту
Я тоже таких женщин знаю...эх, и что мне вечно самые упертые попадаются
Сейчас читают
Грибы 2020
708111
859
Окрашивание ресниц
13217
71
Тонкие волосы...что с ними сделать?
14754
67
т.е. можно флудить?полностью согласна.ага, эт я
зы* снесут все-равно темку эту
Вот смотря на Ваш неиисякаемый фонтан тем, Вы скажите честно, вам в жизни так не повезло или вы просто курсовую по психологии пишете?А для чего по-вашему, нужен форум? Чтобы обсуждать то, что хочется обсудитьНе нужно слишком серьезно относиться к болтовне в интернете. А насчет неиссякаемого фонтана тем...так это у меня фантазия хорошая
Увы, жечь слогом, как местные девчёнки не смогу, наверное, хотя сиронизировать уж очень хотелось бы. Потому не думаю, что моё мнение будет для Вас интересно и познавательно
ЗЫ Видел бы ваш мужчина, какая у Вас, оказывается, фантазия
Да что вы, давайте, вперед! Без комплексов
Да нет, это не вперёд. Это бессмысленное топтание на месте. А так как я не Челентано и под ногами не чан с виноградом - вы уж как-нить одни, без меня
:)потому у нее нет мужчины
вот ведьма:)потому у нее нет мужчины
Пункт 1. Мужчина всегда прав.Весьма распространенное заблуждение, присущее мужчинам с комплексом непризнанности.
На первый.
Ну, есть ослы в мире. Обоих полов. Отстреливать их чтоль?
Ну, есть ослы в мире. Обоих полов. Отстреливать их чтоль?
Ирин, утра доброго. У неё не только рука тяжёлая?
и не будет, ведь они всегда правы:)потому у нее нет мужчины
привет-привет-)))
у кого у нее-то?
я тут никого не знаю!
у кого у нее-то?
я тут никого не знаю!
У Викивот ведьма:)потому у нее нет мужчины
а я то тут причем? типун вам на язык мля....
а я то тут причем? типун вам на язык мля....вот и посмотрим, завтра точно скажу, ведьма или нет
ааа
у Вики!
ну слава богу, Вика пока ко мне руку не прикладывала, поэтому не подскажу
у Вики!
ну слава богу, Вика пока ко мне руку не прикладывала, поэтому не подскажу
вы на меня смотреть собрались? а почему не сегодня?
Вообще - на свой языкНо если вы настаиваете....
да ну что вы...как я могу настаивать...*скромно похлопала ресницами*
Вообще - на свой языкНо если вы настаиваете....до меня тоже только дошло, что это вы про типун и ведьму! трудно на женском форуме, да?
Ну да, это была оговорка по Фрейду
ну почему же?! Судя по тому, что "до меня тоже только дошло" - трудно как раз вамВообще - на свой языкНо если вы настаиваете....до меня тоже только дошло, что это вы про типун и ведьму! трудно на женском форуме, да?
Судя по тому, что "до меня тоже только дошло" - трудно как раз ваммы просто блондинки
вот так и живем здесь, мучаясь..."Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"?
Только не в обиду, мы на самом деле слишком мало ещё общаемся и просто не знаю рамок восприятия, потому могу обидеть ненароком. Вика, то же самое, не обижайтесь, если что.
Обожаю Блондинока вот поздно, мы обиделись уже
да ладно, действительно одно и то же можно воспринимать по-разномуа вот сейчас придет Филолог и всех нас отсюда погонит со страшной силой!
а вот сейчас придет Филолог и всех нас отсюда погонит со страшной силой!Юра не любит блондинок?
А вы ещё и врединкаОбожаю Блондинока вот поздно, мы обиделись уже
А вы ещё и врединкатут цветами не отделаетесь
ну почему же? Она не производит впечатление такой уж совсем меркантильной особы. Тем более - любительница калл.
Она не производит впечатление такой уж совсем меркантильной особы.она хорошо маскируется
Иркин прости меня
Хорошо ещё хоть ПММЛ не прозвучалоХотя навеяло количеством смайликовНу а что тут поделаешь... мужчина, он же такой - даёт женщине то, что считает нужном, а уж общаться - оставаться с ним или нет - её выбор. Я ж её не охмурять собираюсьОна не производит впечатление такой уж совсем меркантильной особы.она хорошо маскируется
Иркин прости меня
нет проблемОна не производит впечатление такой уж совсем меркантильной особы.она хорошо маскируется
Иркин прости меня
100$
Да я понялЭто у Земфиры песня. Прости Меня Моя Любовь
это наша бабушка так шутит (с)Ну... бабушка-то ещё ого-го, судя по здоровому юмору и степени цинизма в комментариях
Да я понялЭто у Земфиры песня. Прости Меня Моя Любовьпонятно всё...что ничего не понятно
ладно, отклонились уже и так от темы
рассказывайте автору уже - отчего мужчины упертые?
Ну свою точку зрения по поводу фантазии автора уже сказалНу и с предыдущими другими ораторами согласен полностью. Вообще гендерное разделение в проблемах - тупиковая ветвь. Либо люди вместе - разговаривают и решают проблемы, либо каждый за себя и живут так пока жареный петух в задницу не клюнет
завидуйте молча (с)Обожаю Блондинок