На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Либо люди вместе - разговаривают и решают проблемывсе в принципе верно, но на словах...в жизни не все так легко, и не все профессионалы копромиссов...
Я не завидую, я расстроеназавидуйте молча (с)Обожаю Блондинок![]()
![]()
![]()

почему это?
раз любит блондинок, это же не значит, что ненавидит брюнеток
раз любит блондинок, это же не значит, что ненавидит брюнеток

Это значит, что он их предпочитает, а я так надеялась 

ну мне кажется это чуть неправильным применять подобные термины " профессионалы компромиссов" к отношениям. Просто потому, что это скорее навык и на этом можно построить крьеру, работу. А совместная жизнь строится на взаимном желании. Ну или должна строиться
Я понимаю, что это идеальный вариант и в жизни куча полутонов. Я просто к тому, что мотивация изначально разная. На работе - получение прибыли/зп, а в семье - получение удовольствия/комфорта. Но если уж брать это как навык - тогда просто нужно поменять приоритеты и вместо комфорта общения и моральной поддержки получать деньги на траты. путанно чуть, уж не взыщите.

Это значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()

Сейчас читают
Неоконченный дозор
143047
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158737
877
Новых крепких мужчин не подвезли?
110024
712
третий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()

щас она скажет что не замужем совсемТсссс![]()
![]()

щас она скажет что не замужем совсемИнтересно, как далеко она собирается зайти?![]()
![]()

третий не лишний, третий запасноймуж ни о чем не узнает![]()
![]()

Вот наверное кого селекционером в Сибирь нужно. Человек чётко понимает, что длинная скамейка запасных - залог стабильности выступленийтретий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()
![]()
![]()

третий не лишний, третий запасноймуж ни о чем не узнает![]()
![]()
![]()
![]()

Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойВот наверное кого селекционером в Сибирь нужно. Человек чётко понимает, что длинная скамейка запасных - залог стабильности выступленийтретий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()

да всё правильно вы говорите...Я конечно могу ошибаться или заблуждаться, но вот сейчас мне кажется, что ужиться вместе можно практически с любым более -менее адекватным партнёром, у которого нет особых закидонов. Причём жить... ну с претензией на слово "хорошо", скажем так. Просто нужно искать хорошее, чтобы оно перевешивало плохое и не тешить себя иллюзиями. вот и всё. Хочется лучшей доли, погоняться за журавликами - ну гоняйся. а нет - нужно просто сесть и подумать и если не крайностей - можно сосуществовать достаточно комфортно.

Не, Сибирь, это уже изначально провал

Мы будем ДИНАМО

Без меня меня женили?Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()
![]()

ёмко
Не, Сибирь, это уже изначально провал
Мы будем ДИНАМО![]()

А Вы против?Без меня меня женили?Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()
![]()
![]()

Причём жить... ну с претензией на слово "хорошо", скажем так.это понятно всё...но ведь грустно, нет...?
Хотя я согласна с каждым словом из вашего поста, особенно насчет сесть и подумать, думать вообще полезно...а вечного праздника жизни и феерверка не бывает, и в отношениях тоже, ну если сказки не считать-)
Мы будем ДИНАМОСашко будет ругаться![]()

Ну разбирайтесь себе на здоровье, кто Вам мешает?
Не будетМы будем ДИНАМОСашко будет ругаться![]()
![]()

Угу. Иногда хочется... А что делать? Мы лишь Люди. мы не идеальны. У нас есть души. Потому и живут в БРАКЕ, а заводят ЛЮБОВников.
Потому и живут в БРАКЕ, а заводят ЛЮБОВников.

я специально процитировала то что имею ввиду
да ладно, любовников не заводят, они же не котята...они сами по себе возникают, а причины этого уже выясняли в другом топике...-)
Я ни в коем случае не хочу говорить, что все семьи поголовно несчастливы и все изменяют... Извините, если так показалось. Просто есть реальность и глупо с ней не считаться.
Ладно, с вами хорошо, но стране опять нужны герои
Хорошего дня всем.
Ладно, с вами хорошо, но стране опять нужны герои

Пункт 1. Мужчина всегда прав.Есть и такие мужчины. Впрочем как и женщины.
Пункт 2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Но большинство (а их действительно большинство), так никогда не считают.