На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Либо люди вместе - разговаривают и решают проблемывсе в принципе верно, но на словах...в жизни не все так легко, и не все профессионалы копромиссов...
Я не завидую, я расстроеназавидуйте молча (с)Обожаю Блондинок![]()
![]()
![]()

почему это?
раз любит блондинок, это же не значит, что ненавидит брюнеток
раз любит блондинок, это же не значит, что ненавидит брюнеток

Это значит, что он их предпочитает, а я так надеялась 

ну мне кажется это чуть неправильным применять подобные термины " профессионалы компромиссов" к отношениям. Просто потому, что это скорее навык и на этом можно построить крьеру, работу. А совместная жизнь строится на взаимном желании. Ну или должна строиться
Я понимаю, что это идеальный вариант и в жизни куча полутонов. Я просто к тому, что мотивация изначально разная. На работе - получение прибыли/зп, а в семье - получение удовольствия/комфорта. Но если уж брать это как навык - тогда просто нужно поменять приоритеты и вместо комфорта общения и моральной поддержки получать деньги на траты. путанно чуть, уж не взыщите.

Это значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()

Сейчас читают
Политика и биология.
547565
1001
Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета.
43191
125
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
79861
352
третий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()

щас она скажет что не замужем совсемТсссс![]()
![]()

щас она скажет что не замужем совсемИнтересно, как далеко она собирается зайти?![]()
![]()

третий не лишний, третий запасноймуж ни о чем не узнает![]()
![]()

Вот наверное кого селекционером в Сибирь нужно. Человек чётко понимает, что длинная скамейка запасных - залог стабильности выступленийтретий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()
![]()
![]()

третий не лишний, третий запасноймуж ни о чем не узнает![]()
![]()
![]()
![]()

Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойВот наверное кого селекционером в Сибирь нужно. Человек чётко понимает, что длинная скамейка запасных - залог стабильности выступленийтретий не лишний, третий запаснойЭто значит, что он их предпочитает, а я так надеяласьА мужа любимого куда денем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()

да всё правильно вы говорите...Я конечно могу ошибаться или заблуждаться, но вот сейчас мне кажется, что ужиться вместе можно практически с любым более -менее адекватным партнёром, у которого нет особых закидонов. Причём жить... ну с претензией на слово "хорошо", скажем так. Просто нужно искать хорошее, чтобы оно перевешивало плохое и не тешить себя иллюзиями. вот и всё. Хочется лучшей доли, погоняться за журавликами - ну гоняйся. а нет - нужно просто сесть и подумать и если не крайностей - можно сосуществовать достаточно комфортно.

Не, Сибирь, это уже изначально провал

Мы будем ДИНАМО

Без меня меня женили?Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()
![]()

ёмко
Не, Сибирь, это уже изначально провал
Мы будем ДИНАМО![]()

А Вы против?Без меня меня женили?Залог стабильности - это удачный состав, как основной, так и запаснойвы тока название себе нормальное какое-нибудь придумайте- не сибирь...![]()
![]()
![]()

Причём жить... ну с претензией на слово "хорошо", скажем так.это понятно всё...но ведь грустно, нет...?
Хотя я согласна с каждым словом из вашего поста, особенно насчет сесть и подумать, думать вообще полезно...а вечного праздника жизни и феерверка не бывает, и в отношениях тоже, ну если сказки не считать-)
Мы будем ДИНАМОСашко будет ругаться![]()

Ну разбирайтесь себе на здоровье, кто Вам мешает?
Не будетМы будем ДИНАМОСашко будет ругаться![]()
![]()

Угу. Иногда хочется... А что делать? Мы лишь Люди. мы не идеальны. У нас есть души. Потому и живут в БРАКЕ, а заводят ЛЮБОВников.
Потому и живут в БРАКЕ, а заводят ЛЮБОВников.

я специально процитировала то что имею ввиду
да ладно, любовников не заводят, они же не котята...они сами по себе возникают, а причины этого уже выясняли в другом топике...-)
Я ни в коем случае не хочу говорить, что все семьи поголовно несчастливы и все изменяют... Извините, если так показалось. Просто есть реальность и глупо с ней не считаться.
Ладно, с вами хорошо, но стране опять нужны герои
Хорошего дня всем.
Ладно, с вами хорошо, но стране опять нужны герои

Пункт 1. Мужчина всегда прав.Есть и такие мужчины. Впрочем как и женщины.
Пункт 2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Но большинство (а их действительно большинство), так никогда не считают.