Прошло время...Сначала было совсем плохо, не могла находиться дома одна, старалась быть с друзьями или на работе допоздна...начала понемногу отвлекаться, даже забывать...И тут появился он - говорит, не может без меня, хочет все изменить, вернуть меня. Он совсем другой: нежный, заботливый и ласковый, внимательный и чуткий - то, чего мне так не хватало, теперь есть. НО я не могу поверить, что человек может так быстро измениться. И теперь меня пугает мысль, что если я его сейчас приму, то если снова не сложится, будет еще хуже, чем было. Что делать????
Хуже быть не должно. Ну в общем-то у каждого наверно по своему, но еслион не оправдает вашего ожидания наоборот легче должно расставание получиться. Только вы пока не убедитесь в его намерениях поменяться не торопитесь окончательно про предцендент забывать.
Смотрите сами, я это прошла, через месяц опять всякие фокусы начались, но люди все разные, решать только вам.
что человек может так быстро измениться
не может,
пройдет немного времени и вы опять будете расходиться,
и вы по-новой будете переживать это расставание.
включите голову, постарайтесь отключить свои эмоции,
если уже понятно, что быть вместе у вас не получается, не тяните кота за хвост, прекращайте жить воспоминаниями о былой любви и страсти.
не может,
пройдет немного времени и вы опять будете расходиться,
и вы по-новой будете переживать это расставание.
включите голову, постарайтесь отключить свои эмоции,
если уже понятно, что быть вместе у вас не получается, не тяните кота за хвост, прекращайте жить воспоминаниями о былой любви и страсти.
Он что так изменился за 10 дней!?!? Фантастический мужчина!
Хотелось бы верить, что такое бывает в жизни, но увы...
Без сомнения, если вы хотите попробывать начать всё с начала - нужно пробывать! Но главное если такое повториться снова, собрать всю волю в кулак, и не соглашаться на такие игры.
Сама через такое прошла - когда жить не хочется, хочется выть волком, пытыешься собраться с мыслями, начинаешь восстанавливаться - и тут он нарисовывается со своими планами на новую жизнь. Но в моей ситуации эта новая жизнь длилась не больше 3-х месяцев...А потом заново - скандалы, истерики, уход...
Говорят "в одну реку не войдёшь дважды"....Хотя я знаю примеры, когда входили...и удачно!
Хотелось бы верить, что такое бывает в жизни, но увы...
Без сомнения, если вы хотите попробывать начать всё с начала - нужно пробывать! Но главное если такое повториться снова, собрать всю волю в кулак, и не соглашаться на такие игры.
Сама через такое прошла - когда жить не хочется, хочется выть волком, пытыешься собраться с мыслями, начинаешь восстанавливаться - и тут он нарисовывается со своими планами на новую жизнь. Но в моей ситуации эта новая жизнь длилась не больше 3-х месяцев...А потом заново - скандалы, истерики, уход...
Говорят "в одну реку не войдёшь дважды"....Хотя я знаю примеры, когда входили...и удачно!
Человеку вообще трудно отпускать привычное, "нажтое непосильным трудом", так что здесь можно попытаться философию включить.
И если уж собрались расставаться, то главное - во время грустных раздумий за бокалом-другим отдайте кому-нить свой сотовый... Меня он подводил не раз и не два в такой ситуации, снова те же грабли, слезы...
Я нашла выход радикальный - уехала в другой город. Но это да, прием не универсальный.
И если уж собрались расставаться, то главное - во время грустных раздумий за бокалом-другим отдайте кому-нить свой сотовый... Меня он подводил не раз и не два в такой ситуации, снова те же грабли, слезы...
Я нашла выход радикальный - уехала в другой город. Но это да, прием не универсальный.
главное - во время грустных раздумий за бокалом-другим отдайте кому-нить свой сотовый...Вот с этим согласна на 1000% - опасность сорваться высока!
Ведь надежда на то, что всё может быть как и прежде, всегда живёт в наших сердцах, а в такие моменты разум вообще отключается у многих...
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13393
91
Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22784
118
Скучные женщины
56792
307
Дорогуша, я так 6 лет, то сходилась то расставалась, все пыталась поверить,что человек изменится, считала, что другого рядом быть не может.
Я ушла от него, в никуда, просто ушла, за полчаса я собрала вещи и уехала, потому что так бы продолжалось вечно.
И представляешь, я сейчас счастлива, хотя по ночам спать не могла, здоровье попортила!
А почему счастлива, потому что меня и правда любят!!!
Я не бухала, не трахалась с кем попало, я работала, жила и пыталась быть счастливой.
А еще, всегда помни, рядом с тобой тот человек, которого ты заслуживаешь.
Что бы иметь лучшего, надо стать лучшей.
Это мое личное мнение.
Никогда не бойся идти вперед и не оглядывайся назад. Уходят либо навсегда, либо остаются и тянут лямку до конца.
Я ушла от него, в никуда, просто ушла, за полчаса я собрала вещи и уехала, потому что так бы продолжалось вечно.
И представляешь, я сейчас счастлива, хотя по ночам спать не могла, здоровье попортила!
А почему счастлива, потому что меня и правда любят!!!
Я не бухала, не трахалась с кем попало, я работала, жила и пыталась быть счастливой.
А еще, всегда помни, рядом с тобой тот человек, которого ты заслуживаешь.
Что бы иметь лучшего, надо стать лучшей.
Это мое личное мнение.
Никогда не бойся идти вперед и не оглядывайся назад. Уходят либо навсегда, либо остаются и тянут лямку до конца.
Никогда не бойся идти вперед и не оглядывайся назад. Уходят либо навсегда, либо остаются и тянут лямку до конца.ой как я с вами согласна
поехать на море надо, завести легкий романчик, а если повезет можно и по серьезному