Как пережить расставание
11237
59
Не нахожу себе места, такое долгое, мучительное расставание, сил больше нет...Как пережить это все??? Когда еще любишь, но знаешь, что ничего не получится, просто мучаешь себя и своего любимого, каждый день скандалы, истерики....
neghnaya
Расстаться быстро, будет больно и тяжело, времени займет тоже по -разному. Займитесь собой (тот же фитнес), встречайтесь с друзьями, включитесь в работу, главное быть все-время занятой. И не видеться. Новопассит вам в помощь:yes.gif:
neghnaya
так а вы расстались уже?
Фурия
Новопассит вам в помощь
не поможет, :nea.gif: лучше пару раз по писят грамм :respect: :biggrin:
queeny
Мы жили вместе. Сейчас он постепенно перевозит свои вещи и от того, что это так долго все - еще хуже! Да еще и друзья общие, будем пересекаться, я просто не представляю, как дальше жить...
neghnaya
через подобное хоть раз в жизни да все проходят, и никто еще не умирал...понятно, что плохо, что жить не хочется...но вы бы поподробней рассказали: вы любите его все еще? он инициатор?
Фурия
Мне так его не хватает...уже...а дальше будет только хуже...я не представляю другого человека с собой рядом...
neghnaya
как можно больше трахаться. Как можно с большим количеством человек. Некоторым помогает.
Megerenok
по писят грамм - спиться можно :biggrin:. Пару раз выпить не поможет
neghnaya
а почему он долго съезжает? если бы очень хотел уехать - газельку подогнал, вещи сложил и за вечер бы уехал :ухмылка:
neghnaya
вам лет сколько?
neghnaya
Мне так его не хватает...уже...а дальше будет только хуже...я не представляю другого человека с собой рядом...
Дальше будет только легче, точно Вам говорю, самое сложное первый шаг сделать к разрыву, а потом все легче и легче:yes.gif:
Убик
ну кто про что :biggrin:
Убик
как можно больше трахаться. Как можно с большим количеством человек. Некоторым помогает.
какой мудрый совет
Фурия
по писят грамм - спиться можно :biggrin:. Пару раз выпить не поможет
Да перед сном, что бы спалось лучше :tease:
neghnaya
я не представляю другого человека с собой рядом...
было пара расставаний не по моей инициативе и тоже думала, что другого человека не могу представить рядом с собой. это нормально, в первое время. потом встретите по-настоящему своего человека и будете вспоминать про прошлое даже без всяких эмоций :улыб:
queeny
Мы вместе жили почти год....И с самого начала все было очень тяжело - почти каждый день какие-то взаимные упреки, скандалы, обиды...Это все вымотало нас обоих - в итоге и вместе невозможно и расстаться тяжело. Мы постоянно обсуждали наши проблемы - были улучшения, но на день-два, а потом снова весь этот кошмар. Так и решили, что отношения спасти уже не удается, нужно расставаться - вместе к такому выводу пришли. Люблю его, с этим человеком хотела быть всю жизнь - а получилось вот так....
Megerenok
что-то не подумала, что перед сном пить надо :biggrin:
neghnaya
Мы вместе жили почти год....И с самого начала все было очень тяжело - почти каждый день какие-то взаимные упреки, скандалы, обиды...Это все вымотало нас обоих - в итоге и вместе невозможно и расстаться тяжело. Мы постоянно обсуждали наши проблемы - были улучшения, но на день-два, а потом снова весь этот кошмар. Так и решили, что отношения спасти уже не удается, нужно расставаться - вместе к такому выводу пришли. Люблю его, с этим человеком хотела быть всю жизнь - а получилось вот так....
всего-то год?да какой же это ваш человек если с первого дня скандалы?
кстати по какому поводу?
первые годы люди, знаете ли, в рот друг другу заглядывают, грубо говоря...это потом что-то может не нравится, надоесть...так что радуйтесь лучше, не ваш это человек, не ваш.
neghnaya
У меня был очень затяжной период расставания с МЧ, которого сильно любила, даже не представляла, как жить буду дальше, похудела на 10 кг. Кофе-сигареты до 2 пачек в день. А потом вся боль ушла, как отрубило. Все у вас будет хорошо.
queeny
кстати по какому поводу?
первые годы люди, знаете ли, в рот друг другу заглядывают, грубо говоря...это потом что-то может не нравится, надоесть...так что радуйтесь лучше, не ваш это человек, не ваш.
+500 :agree:
neghnaya
и че переживать? каждый день скандалы, зачем нужна такая атмосфера в семье, а представьте будет ребенок, надо ЭТО для него? радуйтесь, что так быстро расстались, а не через 3-5 лет! Так что будет у вас еще любовь всей жизни.
neghnaya
Да еще и друзья общие, будем пересекаться, я просто не представляю, как дальше жить...
Это вам только сейчас кажется,что трудно и невозможно...У меня была подобная ситуация,так же расстались и друзья общие...Все проходит!!!И трудно будет только первый раз при пересекании по себе знаю! Терпения и все у вас будет хорошо!!! :flowers:
queeny
кстати по какому поводу?

Да вот самое главное, что непонятно, по какому поводу... Просто из ничего скандалили - кто-то не так пошутил, кто-то не так посмотрел - и все! Ему казалось, я мало о нем забочусь, мне казалось, что он мало уделяет мне внимания - упреки были бесконечными.
katpuna
и че переживать? каждый день скандалы, зачем нужна такая атмосфера в семье, а представьте будет ребенок, надо ЭТО для него? радуйтесь, что так быстро расстались, а не через 3-5 лет! Так что будет у вас еще любовь всей жизни.
Да я почему-то надеялась всегда, что эти ссоры - временны, такая притирка что ли... думала, сможем друг друга понять, хотя осознавала, что в первое время люди наглядеться друг на друга не могут! Сама себя обманывала, потому что любила очень....
neghnaya
не нормально, когда люди в отношениях не ссорятся, но и когда ежедневные скандалы из-за посмотрел, шутнул не так- эт начало конца. В любом случае, вы бы долго так не протянули, быть в постоянном напряжении, стрессе- себе дороже.
Чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого? Посмотрите на отношения со стороны и оцените их, как бы вы сами назвали такое общение?
neghnaya
Просто из ничего скандалили - кто-то не так пошутил, кто-то не так посмотрел - и все! Ему казалось, я мало о нем забочусь, мне казалось, что он мало уделяет мне внимания - упреки были бесконечными.
придирки не от большой любви бывают...
queeny
Отож! Плохого не посоветую
katpuna
не нормально, когда люди в отношениях не ссорятся, но и когда ежедневные скандалы из-за посмотрел, шутнул не так- эт начало конца. В любом случае, вы бы долго так не протянули, быть в постоянном напряжении, стрессе- себе дороже.
Чего в ваших отношениях было больше хорошего или плохого? Посмотрите на отношения со стороны и оцените их, как бы вы сами назвали такое общение?
Плохого было намного больше, чем хорошего...
neghnaya
вот и делайте выводы, сопли подтирайте и вперед к свежим мущщинам :biggrin:
katpuna
+1
автор,
вы сами уже себе и ответили
neghnaya
Такое ощущение, что о себе читаю, только 8-летней давности))). Когда меня мой муж бросил, я не представляла как жить буду без него, а сейчас очень ему признательна. Заставляйте себя отвлекаться, займитесь чем- нибудь, это помогает. Звучит банально, но лучшее - оно впереди:хехе:
neghnaya
Девочки, я всем вам очень благодарна, некоторые советы заставили меня по-другому посмотреть на ситуацию. Стало легче. Надеюсь, скоро снова буду улыбаться
neghnaya
:улыб:вот и хорошо, так держать!
neghnaya
Не нахожу себе места, такое долгое, мучительное расставание, сил больше нет...Как пережить это все??? Когда еще любишь, но знаешь, что ничего не получится, просто мучаешь себя и своего любимого, каждый день скандалы, истерики....
Лучше всего было бы сменить обстановку, уехать, если есть возможность. Хоть бы и на дачу. Запаситесь терпением и мужеством!!! Вы же женщина, значит сильная, все выдержите :улыб:Спорт, работа и др. увлечения не дадут Вам отчаятся совсем. Алкоголь исключите, возвращаться к жизни надо с трезвыми мыслями))) Через пол года будет легче.
neghnaya
один вариант: быстрее рубить все контакты с ним. разошлись - так разошлись.будет больно, слезно, обидно. но он -не самый идеальный человек на земле. пройдет несколько лет, и вы с ухмылкой будете вспоминать эти страдания....
а если у вас есть общие друзья, те, которые к Вам, может быть, относятся лучше, чем к нему, поговорите с ними по душам. скорее всего пара грешков за ним найдется, о которых раньше Вам не рассказывали, когда Вы были вместе... а то и поболее. После такого гораздо меньше станет к нему тянуть...по крайней мере, я в свое время именно так отделалась от чувств.
Megerenok
лучше пару раз по писят грамм :respect: :biggrin:
в таком состоянии алкоголь может вообще не подействовать
Lizzzard
Тогда пить до тех пор, пока не подействует!
vida
в хорошей компании если только:миг:тогда можно будет воспользоваться советом rotten'а
neghnaya
если уж совсем никак без "выпить" - можно найти более радостный повод. устраивать похороны былой любви - грустняво весьма.
Tatys
Лучше всего было бы сменить обстановку, уехать, если есть возможность. Хоть бы и на дачу. Запаситесь терпением и мужеством!!! Вы же женщина, значит сильная, все выдержите :улыб:
хре... логика. Женщина? - да. сильная? - для кого? и кому это надо?

рассталась с любимым человеком 3 месяца назад, попробовала почти все из вышеперечисленны советов. слабо помогает. даже новая работа не спасла, сегодня уволили :help.gif:.

просто придется пережить/перетерпеть, время поможет.
neghnaya
всю жизнь хотите прожить во взаимных упреках?
А оно вам надо?
:миг:
Mega
А вообще, все что проходит мимо- значит, пусть и проходит.. значит не "ваше". :миг:
ужик
3 месяца не такой большой срок, мне понадобилось больше времени, чтоб вычеркнуть того человека из своей жизни.
Podskazka
Согласна с Вами. Лучше сразу и навсегда, а то мы 2 года пытались расстаться, друг друга только мучили, а потом я резко прекратила общение было очень сложно первый год...а потом стало хорошо:улыб:
neghnaya
точно-точно,
все через такое прошли,
время лечит, просто будь готова к тому, что у тебя сейчас начнется совсем другая жизнь,
поверь - намного лучше чем сейчас,
придумывай давай уже чем будешь заниматься,
на спорт ходишь?
забудь ты про мужика своего, он негодяй,
посмотри сколько вокруг тебя мужчин, и поверь есть немало тех, с которыми даже рядом не валялся твой бывший :улыб:
neghnaya
Плохого было намного больше, чем хорошего...

а что хорошего было?
neghnaya
Почитал всех. Скажу так.... Что касается ваших отношений, то как-то вы сильно не терпимы друг к другу. Вообще говоря скандалы - -это самое последнее дело, только вот я так и не понял кто инициатор скандалов. В общем люди и разные совсем живут друг с другом, и очень хорошо, просто надо подход наверно... ну и желание обоих меняться друг для друга. В общем как пример мои отношения - тоже далеко не идеальные были, по глупости, по молодости.. Сейчас намного всё иначе. Жизнь людей меняет.
Как вариант про забыть - развлекайтесь. Смотрите на других мужчин, ищите в них хорошее и не сравнивайте с бывшим. Флиртуйте, занимайтесь сэксом, принимайте алкоголь... В общем надо расслабиться и посмотреть по сторонам. 24 - это так мало! особенно если не зацикливаться на горе, которого в действительности может и нет вовсе. "Всё что не делается -делается к лучшему".