Почему девушки боятся знакомиться с мужчинами?
21765
123
dpbhsr
Это не критерии, это ощущения, а их к делу не пришьешь, да и сформулировать трудно.
queeny
Вот и я о том же, что это даже возможно вопрос дополнения, более решительная женщина и более скромный мужчина
Megerenok
А скромность? Ведь кому-то нравятся скромные мужчины, не всем же наглых подавай
ну так вот - со скромными и надо первой знакомиться тогда...получается
Megerenok
Хотя моего мужа назвать скромным и нерешительным язык не поворачивается :dnknow:
Короче я совсем запуталась, не знаю почему знакомяться/незнакомяться, пойду лучше чай попью :biggrin:
queeny
А скромность? Ведь кому-то нравятся скромные мужчины, не всем же наглых подавай
ну так вот - со скромными и надо первой знакомиться тогда...получается
Ну так я об этом и говорю :yes.gif:
natalka2
Ну и что они ответили? )) Серьезные отношения были? :biggrin:
Ну они сказали, что куда-то им нужно идти, но дружить согласны. Мне достался телефон крупненького. И ничего, что под венец не повели, главное же результат:улыб:
filolog
А меня порой интересует вопрос, кто учит мужчин знакомиться на улице так, что согласием девушка не ответит даже имея желание, а если не имеет так вообще не приятно.
Например, кричат из машины деушка деушка, давайте познакомимся. Почему не выйти из машины и не подойти, если уж понравилась, представится. Или мужчины не задумываются что начинать разговор надо лицом к лицу, а не шепча что-то сзади пугая. А пото рассказывать друг другу, да девки бояться с нами знакомиться, с чего бы это :eek:
Tanka
Да потому что у вас и у них разные цели и продолжительность знакомства.
Tanka
Со мной так однажды познакомились. Я шла по улице, он затормозил напротив, давай знакомиться...я сказала, что не могу так знакомиться на ходу и вообще, из машины кричат только люди неадекватные. Он газу поддал, я думала, уехал, нет, чуть дальше остановился, вышел, чуть ли не поклонился, взял за руку, поцеловал (у меня еще в руке роза была в тот день), представился по всей форме. Повез до дома, взял номер но не позвонил :спок: Впрочем, я ничуть не расстроена - дядьке уже полтишок стукнул, правда, видно что не беден - тачка лимона за 4 была, такой обалденный кожаный салон, светлый беж и натуральное дерево отделка :nom:
VikaRi
без комментариев :шок:
VikaRi
Впрочем, я ничуть не расстроена - дядьке уже полтишок стукнул, правда, видно что не беден - тачка лимона за 4 была, такой обалденный кожаный салон, светлый беж и натуральное дерево отделка
о-бал-деть!
вот это повезло так повезло, конечно
:biggrin:
dpbhsr
типа у них цель поставить в блокнот 25 галочек, 15 из 25 девок крикнули в ответ давай, оо со мной хотят познакомиться, я крут.
VikaRi
А люк в машине был, не помните?
esenina
аааааааа :ха-ха!:
queeny
аааааааа :ха-ха!:
VikaRi
Суметь с точностью до пары знаков посчитать годовой доход и самой не взять телефончик? Не верю! (с):улыб:
esenina
Тссс :secret: :biggrin:
ну а что
какой там люк, если стоимость определила тут же :biggrin:
но все ж про люк ждем ответа :secret:
queeny
Ээээ...не помню про люк...я вверх не посмотрела:улыб:
VikaRi
эээээххх.... хоть и женщина, а всё то же самое... На штаны пялилась?:улыб:
esenina
Гхм, люк стоит гораздо меньше. :смущ:
VikaRi
Ну из какой кожи тогда туфли-то хоть были, крокодил или акула?:улыб:
VikaRi
Вниз только? Тоже неплохо :biggrin:
esenina
Вниз только? Тоже неплохо :biggrin:
:ха-ха!:
ты жжошь сегодня, мать, опыт не пропьешь, ага ж :biggrin:
filolog
Это потому, что тебе не за полтишок еще :biggrin:
filolog
Продешевила ты!
Когда?
esenina
Продешевила ты!
Когда?
с люком поди :biggrin:
esenina
Когда люк разглядывала. :tease:
Я прям захотел увидеть это создание, ради которого полтишочные папики из галендвагенов на дорогу сигают! Покажите, покажите мне этого человека!!!
filolog
Юра, ты сигануть собрался что ли?
Я видела на фото, ты не сиганешь...мне кажется, имхо всё
filolog
В моём возрасте выбирать не приходится :biggrin:
Ну ты что, не смотрел киношку "Принцесса на бобах"? Вот и гёрла тоже смотрела, видимо :biggrin:
queeny
ты не сиганешь
что не рыжая? :biggrin:
queeny
Я сигать не собираюсь - отсигался, мне чисто из любопытства.
filolog
Это вы про меня? Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся. Только что-то им все по полтишку да по полтишку...хотелось бы помоложе.
А насчет мерса...бумеры кстати, еще дороже:улыб:
И смотрела я не вверх, не вниз, а на папика, вот:миг:оценивала. Потому что иногда ив 50 мне нравится, как мужчина выглядит.
VikaRi
Это вы про меня? Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся.
Может быть у Вас вид жалкий и они Вам помочь хотят?
VikaRi
Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся.
Это жеж хорошо. А что ж вы до сих в пор в поиске? :dnknow: брали бы, раз само в руки идёт:yes.gif:
VikaRi
Ну покажите уже свою фотку! Извелся я от любопытства!
И потом, отчего они ЧАСТО знакомятся? Быстро охладевают? Или вы выбрать не можете?
VikaRi
Сколько годков вам, прелестное создание? :))))
dpbhsr
27. И виду я среднего, не супермодель. Ну я не против с папиком познакомиться, только там еще больше ответственности
VikaRi
Какой ответственности? за что? :umnik:
VikaRi
Да что-то со мной довольно часто обеспеченные знакомятся. А насчет мерса...бумеры кстати, еще дороже
какая же вы...слов не могу подобрать, забавная, вы этим хвалитесь сейчас?-)))
Насчет сравнения двух марок машин вообще посмешила.
J Lo
тебе этого не понять, ты то папиков поди не привлекаешь :biggrin:
VikaRi
27 лет? Так вы старая уже!
Пора самой знакомиться и до люков снизойти!
Megerenok
и слава богу, что она привлекает кожаные салоны, но без папиков :biggrin:
J Lo
Ну чтобы не убег...способы всякие придумывать для удержания. Конкуренции много будет. Хотя опять же, когда знакомятся мужчины старше - это у нас семейное...моя мама замужем за человеком, который старше ее на 19 лет
VikaRi
Ну чтобы не убег...способы всякие придумывать для удержания. Конкуренции много будет.
Он ну не скажиите...Знаете сколько усилий нужно чтобы удержать молодого мужа. Кургом молодухи так и вьются, а ты всё по мезо да подтяжкам этим скачешь, с фитнес клуба не вылазишь, а он, @ , всё равно на молоденьких заглядывается. :зло: А муж в возрасте - это много плюсов - его ровесницы Вам не конкуртки, так что задумайтесь....:yes.gif:
queeny
и слава богу, что она привлекает кожаные салоны, но без папиков :biggrin: