если парень изменяет виртуально...
25183
110
Mariika85
по опыту знаю, что это обычно просто попытка выбелить себя..врде как..проблема не во мне..что я такой ..зависимый.. а втом, что ты меня пилишь..вот изменись.и все будет ок
Rigick
я по опыту знаю, что изменяться ради кого-то- очень неблагодарное занятие
ФЕЯ*
ТОЧНО! в итоге получается животинка..которая уже и на себя не похожа (которую, кстати изначально получили такой какая она есть)..и не та. которой ее хотели видеть.. в конечном счете отношенияразлаживаются из-за того, что "ты изменилась (изменился) и мы теперь разные "то есть..ты мне такой не нужен
самое жуткое..когда такое происходит с родным чеовечком..и ты не понимаешь как ему вернуть былую увереность.... так как ни такой..ни такой.....человечка не любят...и самооценка падает ниже некуда.
Rigick
А я вот смотрю на своего и думаю... Не дай Бог ко мне начнутся претензии, например как у моей подружки ... Ей муж высказывал когда по истечению нескольких лет совместной жизни она поправилась на 5 кг... Что все секса не будет пока не похудеешь :безум:
Mariika85
о-о-о..ей надо пухедеть..похорошеть..завести любовника и когда она будет пархать как бабочка...а ее муж будет слюни на нее пускать..заявить ему...не будет секса пока миллионером не станешь :ха-ха!:
Mariika85
Ей муж высказывал когда по истечению нескольких лет совместной жизни она поправилась на 5 кг... Что все секса не будет пока не похудеешь :безум:
Ну пусть она его тоже тогда кормить перестанет....ой ну этож кошмар... и как жить с человком после такого :dnknow: :безум:
J Lo
ой как я тебя ждала :biggrin:
я бы сразу послала ...зарабатыватть миллионы или попросту на *** :biggrin:
Значит вы ему не нужны, раз он не готов решать проблемы, в том числе и ваши. Какая это любовь, если ты не готов защищать свою любимую? Игрушки...
Связь без брака
о как..категорично... любят тут делить вес на белое и черное..
не любит и точка.
ФЕЯ*
Вика :роза:
Меня вообще возмущают мущщинки которые после неск. лет брака и рождения деток могут сказать что их жена толстая и ей надо худеть... Какую выбрали жену - той и достойны. Или это такая попытка самоутрвердится за счёт женщины...короче фу таким мужичкам :death:
J Lo
кстати да... совсем недавно где-то прочитала что рядом с вами тот человек, которого вы достойны...
любят вообще не за внешность, хотя хрен знает этих мужиков, за что они любят :biggrin: