Малкович
guru
Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек. Я ответил: не грузить, не лечить и не вымещать злость на других, мужчины это ценят. Моей собеседнице ответ понравился.
Предвидя вопрос "ты зачем тему завел?", отвечаю: а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ? Мужчины, я думаю, тоже выскажутся, дорисуют картину широкими мазками.
Предвидя вопрос "ты зачем тему завел?", отвечаю: а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ? Мужчины, я думаю, тоже выскажутся, дорисуют картину широкими мазками.
хм.... а как так можно быть привлекательной для всех? вот с вами, к примеру, как должна общаться женщина на форуме, что бы заинтересовать и более того привлечь? ) вы написали то, чего она недолжна делать, а что должна?
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
Да почему, есть такие, по крайней мере на форуме. Уж не знаю как там насчет реальной жизни.
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.но вы же пишите в контексте привлекательной женщины на форуме, а не отпугивающей, опишите конкретнее
т.е уметь вести непринужденную беседу...
т.е уметь вести непринужденную беседу...

Аааа, вон Вы про что... Я в этом контексте пока чего-то не хочу думать. Мне был задан вопрос, как должна общаться женщина, чтобы с ней хотелось разговаривать снова и снова. Ну я и выдал ответ. Как-то само получилось, что это сплошные "не" оказались.
и говорить то что хотят услышать..иногда удивлять своими познаниями в той или иной сфере, во время вставлять справедливые комментарии, говорить откровенно (по крайней мере делать вид)...и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения... 

ну как-то все это в общем звучит ))))
Малкович, вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто, тогда станет понятно, кто для вас является наглядным примером )
Малкович, вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто, тогда станет понятно, кто для вас является наглядным примером )
вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите ктоНе могу разглашать

Согласен - заповедь "не грузить" звучит общо. Но "не лечить" и про злость и агрессивность - по-моему, вполне себе конкретно, все понимают, что при этом имеется в виду 

как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человекВы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете? Знаю, что такое привлекательная женщина, но что такое "женщина привлекательна, как человек", не могли бы пояснить?
и не вымещать злость на другихИз этого следует, что, по-Вашему, все женщины злые. Почему у Вас сложилось такое мнение?

Самыми привлекательными собеседницами , хотя я и не мужчина считаю TMP USER и Hoda. По моему девушки очень интересные, умные, самодостаточные. С удовольствием читаю именно их сообщения. Приятно, что на форуме есть такие леди.
Не могу разглашатьДимка я тебя тоже люблюЭто уже личное.

Ну это ... они просто умные в своем роде

и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения...женщина может только предполагать мужскую точку зрения, т.к. на деле это всегда протовоположные вещи получаются. и обсуждение множества тем даже на этом форуме это подтверждает![]()

Вы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете?Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.
Из этого следует, что, по-Вашему, все женщины злыеНет, не следует. Еще более странный вывод, чем предыдущий.
У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек.кому привлекательной? мужчинам? а зачем? ведь подфорум называется "О своем, о женском", и изначально, думаю, он предполагался для общения именно женщин между собой. мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни, опыт рождения и воспитания детей. на деле оказалось иначе.
мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни,это на ПФ

опыт рождения и воспитания детей.это на Дети и родители

а если еще и как пожрать приготовить - то на калинарный

ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?
да, и этта, я не про "поржать".
terroristka
Флужу отечеству!
ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?потрындеть о женском, о мужчинах то есть ))))
violka
old hamster
ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?
terroristka
Флужу отечеству!
кто-то просто со скуки время убивает, а кто-то для себя что-то полезное извлекает. трындеть жеж по разному можно
Где как не в инете можно увидеть столько точек зрения на проблему?

violka
old hamster
понятно) у Вас все впереди)
terroristka
Флужу отечеству!
что впереди? я то уже поняла, что свои проблемы на форум выносить не стоит ))) ну не все ж так думают.
Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.У меня ее вообще нет.

ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?Эта тема бесконечна.

Ну Вы мне понаприписали грехов 
Поскольку мужчины, кроме меня, пока в этой теме не отписались, сложно говорить о какой-то выборке. Я свое мнение не отстаиваю - если придут другие люди и скажут, что у них другие критерии - ради бога!
Никто никого не трафаретит. Ведите себя как считаете нужным - разве ж я запрещаю?
Но разве Вам самой не интересно, что думает другой пол?

Поскольку мужчины, кроме меня, пока в этой теме не отписались, сложно говорить о какой-то выборке. Я свое мнение не отстаиваю - если придут другие люди и скажут, что у них другие критерии - ради бога!
Никто никого не трафаретит. Ведите себя как считаете нужным - разве ж я запрещаю?

Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек... а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ?Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещи

Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещиТак и я об том же.![]()
И потом если она во всем соглашается, что за беседа такая?Опять испорченный телефон. Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".
Ну Вы мне понаприписали греховДа какие грехи, мне хотелось понять, что на самом деле Вы хотели выразить своей темой.

Косвенно ответил в другом форуме.ага, а мне бегай, собирай Ваши ответы, спасибо

Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек....Ну тогда ответ очень простой... так же как в жизни ... если тебе в жизни интересно общаться с женщиной как с собеседником и человеком, то и на форуме тебе будет с ней интересно общаться, как с собеседником и человеком

Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".Тогда имеет смысл уточнить смысл слов; "грузить" и "лечить", иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься.

...иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься.Если не придется задуматься тогда трындеж и получается![]()

Это должен быть "мой" человечек. Все остальные мне пофиг, пусть как хотят, так и ведут себя.
это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!? 

Ну для общения привлекательные жеж
А общение не только "ЛЮКовое" бывает. 

А общение не только "ЛЮКовое" бываетне шокируй меня, пожалуйста, подобными открытиями

это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!?Седина в боро... ээээ... ну куда там? ну и бес по выбору![]()

да у нее вечно бесы всякие

*ушла пока она меня не прибила*

*ушла пока она меня не прибила*
Потонешь ты в бассейне, чует моё сердце 

ну и кому хорошо будет?
на форуме станет на одну привлекательную женщину меньше

на форуме станет на одну привлекательную женщину меньше

Ты поняла, на каком форуме ты это написала? Щас завистницы налетят, и потонешь ты еще до бассейна