Привлекательная форумная женщина
17523
114
Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек. Я ответил: не грузить, не лечить и не вымещать злость на других, мужчины это ценят. Моей собеседнице ответ понравился.
Предвидя вопрос "ты зачем тему завел?", отвечаю: а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ? Мужчины, я думаю, тоже выскажутся, дорисуют картину широкими мазками.
Малкович
хм.... а как так можно быть привлекательной для всех? вот с вами, к примеру, как должна общаться женщина на форуме, что бы заинтересовать и более того привлечь? ) вы написали то, чего она недолжна делать, а что должна?
bondy
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
Марыськ@
Да почему, есть такие, по крайней мере на форуме. Уж не знаю как там насчет реальной жизни.
Малкович
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
но вы же пишите в контексте привлекательной женщины на форуме, а не отпугивающей, опишите конкретнее
Малкович
т.е уметь вести непринужденную беседу...
alone
т.е уметь вести непринужденную беседу...
:agree:
bondy
Аааа, вон Вы про что... Я в этом контексте пока чего-то не хочу думать. Мне был задан вопрос, как должна общаться женщина, чтобы с ней хотелось разговаривать снова и снова. Ну я и выдал ответ. Как-то само получилось, что это сплошные "не" оказались.
alone
и говорить то что хотят услышать..иногда удивлять своими познаниями в той или иной сфере, во время вставлять справедливые комментарии, говорить откровенно (по крайней мере делать вид)...и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения... :безум:
Марыськ@
ну как-то все это в общем звучит ))))
Малкович, вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто, тогда станет понятно, кто для вас является наглядным примером )
bondy
вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто
Не могу разглашать :secret: Это уже личное.
bondy
Согласен - заповедь "не грузить" звучит общо. Но "не лечить" и про злость и агрессивность - по-моему, вполне себе конкретно, все понимают, что при этом имеется в виду :dnknow:
Малкович
как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек
Вы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете? Знаю, что такое привлекательная женщина, но что такое "женщина привлекательна, как человек", не могли бы пояснить?

и не вымещать злость на других
Из этого следует, что, по-Вашему, все женщины злые. Почему у Вас сложилось такое мнение? :спок:
Малкович
Самыми привлекательными собеседницами , хотя я и не мужчина считаю TMP USER и Hoda. По моему девушки очень интересные, умные, самодостаточные. С удовольствием читаю именно их сообщения. Приятно, что на форуме есть такие леди.
Малкович
Не могу разглашать :secret: Это уже личное.
Димка я тебя тоже люблю:смущ::biggrin:
ulchik
Ну это ... они просто умные в своем роде:улыб:
Марыськ@
и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения... :безум:
женщина может только предполагать мужскую точку зрения, т.к. на деле это всегда протовоположные вещи получаются. и обсуждение множества тем даже на этом форуме это подтверждает :спок:
Daiona
Вы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете?
Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.
Из этого следует, что, по-Вашему, все женщины злые
Нет, не следует. Еще более странный вывод, чем предыдущий.
Малкович
У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек.
кому привлекательной? мужчинам? а зачем? ведь подфорум называется "О своем, о женском", и изначально, думаю, он предполагался для общения именно женщин между собой. мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни, опыт рождения и воспитания детей. на деле оказалось иначе.
violka
мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни,
это на ПФ :biggrin:
опыт рождения и воспитания детей.
это на Дети и родители :biggrin:
а если еще и как пожрать приготовить - то на калинарный :biggrin:
Snegovik
ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?
да, и этта, я не про "поржать".
violka
ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?
да, и этта, я не про "поржать".
потрындеть о женском, о мужчинах то есть ))))
terroristka
ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?
violka
кто-то просто со скуки время убивает, а кто-то для себя что-то полезное извлекает. трындеть жеж по разному можно:миг:Где как не в инете можно увидеть столько точек зрения на проблему?
terroristka
понятно) у Вас все впереди)
violka
что впереди? я то уже поняла, что свои проблемы на форум выносить не стоит ))) ну не все ж так думают.
Малкович
Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.
У меня ее вообще нет. :beee: Вы написали, что для Вас женщина привлекательна тогда, когда НЕ делает то, что не нравится Вам. Возможно, Вашу т.зр. разделяют и некоторые другие мужчины, но лично мне непонятно, когда мнение препоносится от имени неопределенного числа лиц. Еще более непонятна попытка затрафаретить женское поведение, лишая женщину права поступать так, как она считает нужным. :безум:
violka
ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?
Эта тема бесконечна.:миг:
Daiona
ага, только лица меняются)
Daiona
Ну Вы мне понаприписали грехов :безум:
Поскольку мужчины, кроме меня, пока в этой теме не отписались, сложно говорить о какой-то выборке. Я свое мнение не отстаиваю - если придут другие люди и скажут, что у них другие критерии - ради бога!
Никто никого не трафаретит. Ведите себя как считаете нужным - разве ж я запрещаю? :dnknow: Но разве Вам самой не интересно, что думает другой пол?
Малкович
Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек... а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ?
Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещи:улыб:И потом если она во всем соглашается, что за беседа такая? Вот Роттен правильно написал, что Новодворская очень интересный и замечательный собеседник :biggrin:
ja777
Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещи:улыб:
Так и я об том же.
И потом если она во всем соглашается, что за беседа такая?
Опять испорченный телефон. Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".
violka
Косвенно ответил в другом форуме.
Малкович
Ну Вы мне понаприписали грехов
Да какие грехи, мне хотелось понять, что на самом деле Вы хотели выразить своей темой. :миг:
Малкович
Косвенно ответил в другом форуме.
ага, а мне бегай, собирай Ваши ответы, спасибо :ха-ха!:
Малкович
Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек....
Ну тогда ответ очень простой... так же как в жизни ... если тебе в жизни интересно общаться с женщиной как с собеседником и человеком, то и на форуме тебе будет с ней интересно общаться, как с собеседником и человеком:улыб:
Малкович
Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".
Тогда имеет смысл уточнить смысл слов; "грузить" и "лечить", иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься. :улыб:
Daiona
...иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься. :улыб:
Если не придется задуматься тогда трындеж и получается:улыб:
Малкович
Это должен быть "мой" человечек. Все остальные мне пофиг, пусть как хотят, так и ведут себя.
esenina
это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!? :biggrin:
queeny
Ну для общения привлекательные жеж :biggrin: А общение не только "ЛЮКовое" бывает. :tease:
esenina
А общение не только "ЛЮКовое" бывает
не шокируй меня, пожалуйста, подобными открытиями :biggrin:
queeny
это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!? :biggrin:
Седина в боро... ээээ... ну куда там? ну и бес по выбору:улыб:
dpbhsr
да у нее вечно бесы всякие
:biggrin:
*ушла пока она меня не прибила*
queeny
Потонешь ты в бассейне, чует моё сердце :biggrin:
esenina
ну и кому хорошо будет?
на форуме станет на одну привлекательную женщину меньше :tease: :biggrin:
queeny
Ты поняла, на каком форуме ты это написала? Щас завистницы налетят, и потонешь ты еще до бассейна :biggrin: