Малкович
guru
Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек. Я ответил: не грузить, не лечить и не вымещать злость на других, мужчины это ценят. Моей собеседнице ответ понравился.
Предвидя вопрос "ты зачем тему завел?", отвечаю: а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ? Мужчины, я думаю, тоже выскажутся, дорисуют картину широкими мазками.
Предвидя вопрос "ты зачем тему завел?", отвечаю: а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ? Мужчины, я думаю, тоже выскажутся, дорисуют картину широкими мазками.
хм.... а как так можно быть привлекательной для всех? вот с вами, к примеру, как должна общаться женщина на форуме, что бы заинтересовать и более того привлечь? ) вы написали то, чего она недолжна делать, а что должна?
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
По поводу должна/не должна. Здесь правило такое: разрешено все, что не запрещено. А что отпугивает - я выше написал.
Да почему, есть такие, по крайней мере на форуме. Уж не знаю как там насчет реальной жизни.
Не, не для всех. Но общие принципы вывести, я думаю, можно.но вы же пишите в контексте привлекательной женщины на форуме, а не отпугивающей, опишите конкретнее
т.е уметь вести непринужденную беседу...
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
116211
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
241164
1000
Дневной морозный
124160
1000
т.е уметь вести непринужденную беседу...

Аааа, вон Вы про что... Я в этом контексте пока чего-то не хочу думать. Мне был задан вопрос, как должна общаться женщина, чтобы с ней хотелось разговаривать снова и снова. Ну я и выдал ответ. Как-то само получилось, что это сплошные "не" оказались.
и говорить то что хотят услышать..иногда удивлять своими познаниями в той или иной сфере, во время вставлять справедливые комментарии, говорить откровенно (по крайней мере делать вид)...и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения... 

ну как-то все это в общем звучит ))))
Малкович, вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто, тогда станет понятно, кто для вас является наглядным примером )
Малкович, вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите кто, тогда станет понятно, кто для вас является наглядным примером )
вы сказали, что вы знаете таких форумчанок, скажите ктоНе могу разглашать

Согласен - заповедь "не грузить" звучит общо. Но "не лечить" и про злость и агрессивность - по-моему, вполне себе конкретно, все понимают, что при этом имеется в виду 

как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человекВы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете? Знаю, что такое привлекательная женщина, но что такое "женщина привлекательна, как человек", не могли бы пояснить?
и не вымещать злость на другихИз этого следует, что, по-Вашему, все женщины злые. Почему у Вас сложилось такое мнение?

Самыми привлекательными собеседницами , хотя я и не мужчина считаю TMP USER и Hoda. По моему девушки очень интересные, умные, самодостаточные. С удовольствием читаю именно их сообщения. Приятно, что на форуме есть такие леди.
Не могу разглашатьДимка я тебя тоже люблюЭто уже личное.

Ну это ... они просто умные в своем роде

и в обсуждении деликатных тем не краснеть а вести беседе со знанием делаи мужской точкой зрения...женщина может только предполагать мужскую точку зрения, т.к. на деле это всегда протовоположные вещи получаются. и обсуждение множества тем даже на этом форуме это подтверждает![]()

Вы полагаете, что женщины приходят на форум показать себя в привлекательном свете?Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.
Из этого следует, что, по-Вашему, все женщины злыеНет, не следует. Еще более странный вывод, чем предыдущий.
У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек.кому привлекательной? мужчинам? а зачем? ведь подфорум называется "О своем, о женском", и изначально, думаю, он предполагался для общения именно женщин между собой. мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни, опыт рождения и воспитания детей. на деле оказалось иначе.
мне вот думалось, что здесь будут общаться замужние женщины, которые имеют опыт семейной жизни,это на ПФ

опыт рождения и воспитания детей.это на Дети и родители

а если еще и как пожрать приготовить - то на калинарный

ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?
да, и этта, я не про "поржать".
terroristka
Флужу отечеству!
ты не озвучила для чего тогда "О своем, о женском"?потрындеть о женском, о мужчинах то есть ))))
violka
old hamster
ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?
terroristka
Флужу отечеству!
кто-то просто со скуки время убивает, а кто-то для себя что-то полезное извлекает. трындеть жеж по разному можно
Где как не в инете можно увидеть столько точек зрения на проблему?

violka
old hamster
понятно) у Вас все впереди)
terroristka
Флужу отечеству!
что впереди? я то уже поняла, что свои проблемы на форум выносить не стоит ))) ну не все ж так думают.
Нет, не полагаю. Странная у Вас логика.У меня ее вообще нет.

ок, потрындели, дальше что? или трындеть безостановочно?Эта тема бесконечна.

Ну Вы мне понаприписали грехов 
Поскольку мужчины, кроме меня, пока в этой теме не отписались, сложно говорить о какой-то выборке. Я свое мнение не отстаиваю - если придут другие люди и скажут, что у них другие критерии - ради бога!
Никто никого не трафаретит. Ведите себя как считаете нужным - разве ж я запрещаю?
Но разве Вам самой не интересно, что думает другой пол?

Поскольку мужчины, кроме меня, пока в этой теме не отписались, сложно говорить о какой-то выборке. Я свое мнение не отстаиваю - если придут другие люди и скажут, что у них другие критерии - ради бога!
Никто никого не трафаретит. Ведите себя как считаете нужным - разве ж я запрещаю?

Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек... а где еще обсуждать привлекательность форумных женщин, как не на ЖФ?Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещи

Привлекатедьность собеседника и привлекательность женщины ...немного разные вещиТак и я об том же.![]()
И потом если она во всем соглашается, что за беседа такая?Опять испорченный телефон. Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".
Ну Вы мне понаприписали греховДа какие грехи, мне хотелось понять, что на самом деле Вы хотели выразить своей темой.

Косвенно ответил в другом форуме.ага, а мне бегай, собирай Ваши ответы, спасибо

Тут недавно случай был. У меня спросили, как должна общаться женщина на форуме, чтобы быть привлекательной как собеседник и как человек....Ну тогда ответ очень простой... так же как в жизни ... если тебе в жизни интересно общаться с женщиной как с собеседником и человеком, то и на форуме тебе будет с ней интересно общаться, как с собеседником и человеком

Где я говорил о согласии? Я писал "не грузит" и "не лечит".Тогда имеет смысл уточнить смысл слов; "грузить" и "лечить", иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься.

...иначе получается, что женщина не должна высказывать какую-либо мысль, над которой мужчине придется задуматься.Если не придется задуматься тогда трындеж и получается![]()

Это должен быть "мой" человечек. Все остальные мне пофиг, пусть как хотят, так и ведут себя.
это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!? 

Ну для общения привлекательные жеж
А общение не только "ЛЮКовое" бывает. 

А общение не только "ЛЮКовое" бываетне шокируй меня, пожалуйста, подобными открытиями

это ты на что вообще сейчас отвечала? тебе-то "привлекательные форумные женщины" нафига сдались, мой ты человечек!?Седина в боро... ээээ... ну куда там? ну и бес по выбору![]()

да у нее вечно бесы всякие

*ушла пока она меня не прибила*

*ушла пока она меня не прибила*
Потонешь ты в бассейне, чует моё сердце 

ну и кому хорошо будет?
на форуме станет на одну привлекательную женщину меньше

на форуме станет на одну привлекательную женщину меньше

Ты поняла, на каком форуме ты это написала? Щас завистницы налетят, и потонешь ты еще до бассейна