Да ладно ))), вы обе - украшение ЖФ. 
Убрать Есенину, убрать Квини.... скуки станет разом больше....
Да и вообще... вот мне если честно не понятно до какой-то степени понятие "привлекательный собеседник".
В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.

Убрать Есенину, убрать Квини.... скуки станет разом больше....
Да и вообще... вот мне если честно не понятно до какой-то степени понятие "привлекательный собеседник".
В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.
Спасибо
Но вот я думала, что без Матрёны фигово будет совсем.. а все привыкают на самом деле.. И без Квини привыкнут, и без есениной. Нет незаменяемых..

В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.вы правы, конечно, но все же стиль всегда присутствует свой у всех.
насчет понятия "привлекательного собеседника" соглашусь, мне тоже это как то непонятно: кому-то привлекательный, а кому-то отвратный может быть...я тут недавно на МФ и убедилась в этом, поэтому...
зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и есть

зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и естьСпасибо, конечно ))) Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))![]()
.. Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))Ну почему же не долюбливает ...читать интересно

Сейчас читают
Sony
185462
472
красота и материнство (часть 5)
172034
1000
красота и материнство (часть 16)
161651
1000
а может не недолюбливает, а побаивается?-)
Как там.. по-настоящему умная женщина настолько умна, что любому мужчине с ней рядом комфортно...
иэх.... не дотянула ))))))))
иэх.... не дотянула ))))))))
Настоящая женщина найдет того мужчину, с которым не надо вполовину уменьшать ай кью, чтобы нравиться 

нельзя же во всем идеальной быть-)
подпись, помню у кого-то: только мужчина без извилин будет искать женщину без изъянов (как-то так)

а побаиваются это точно, но это ж хорошо - значит уважают
подпись, помню у кого-то: только мужчина без извилин будет искать женщину без изъянов (как-то так)

а побаиваются это точно, но это ж хорошо - значит уважают

нп
ойй.... девочки, нахваливают друг друга, нахваливают
ойй.... девочки, нахваливают друг друга, нахваливают

Ну нам же еще здесь общаццо 

Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы, а не для того чтобы кому-то понравиться. Для этого есть сайты знакомств.
Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемыв том числе поиска второй половинки

Так вот ты какой, северный олень (с) 

кстати да, я считаю что найти человека по душе проще на форуме чем на сайте знакомств

На женском форуме?Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемыв том числе поиска второй половинки![]()

Речь, я так понимаю, не только о ЖФ
многие не только тут обитают

"в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений?
"чё-т" сомнительно 

"в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений?Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах."чё-т" сомнительно
![]()
почему сомнительно?
тут же не специально для отношении знакомятся, а просто так.. по интересам, а уж куда это приведет никто не знает...

"в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений?ну и зря, потому что есть примеры"чё-т" сомнительно
![]()

Ты вон с Брэд Питом на форуме познакомилась, даже? 

"ну и зря, потому что есть примеры" - ну хорошо,что хоть примеры имеются 

на этом форуме не одна пара уже образовалась, более того, семьи создались
Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах.а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет.
на этом ? На ЖФ что ли или НГС в общем? 

ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгс
"а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет. " может и не разумно, но как то так получается.. 

А форумы хоккеистов есть?![]()

в ЛДСе, наверное
да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгсНу и хорошо , что кто-то кого-то нашёл

может и не разумно, но как то так получается..не совсем поняла ответ...зачем всё же оценивать? Вот например, люди же находят друзей / подруг / приятелей на форумах, так почему бы и мужа / МЧ тут не найти![]()
да и какая разница где знакомиться....почему-то многие говорят, что знакомясь в клубе, баре серьезных отношений не будет, типа там серьезных людей нет...ну бред ведь... неужели все серьезные только в библиотеках сидят
да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...логично... просто есть ещё один момент, какой типаж(или психотип или как угодно обозвать)) нужен... далеко не всем интересен мужчина, сидящий часами на форуме (особенно ЖФ)) и объясняющий как жить "треба" ...

ага, особенно про клубы и бары мне нра
Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю
Не в театрах жеж 

не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ?
судя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?
человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...

человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...
ага, особенно про клубы и бары мне нраЧе я абонимент зря купила на весь сезон чтоль?Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю
Не в театрах жеж
![]()

ах вот ты для чего по театрам то ходишь....а я то думала 

не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ?Женщинам позволительно бездельничать и проматывать время сидя в интернетесудя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?

Девушки! Вы тут все очень привлекательные!
А если посмотреть на аватарки так ваааще!

так за аватарками прячемся мы, толстые, страшные злобные тиотки

спасибо...но мы ж про общение, поэтому не надо смотреть на аватарки 

да и по общению привлекаете...прям влечете и влечете