Привлекательная форумная женщина
17569
114
esenina
Да ладно ))), вы обе - украшение ЖФ. :роза:
Убрать Есенину, убрать Квини.... скуки станет разом больше....

Да и вообще... вот мне если честно не понятно до какой-то степени понятие "привлекательный собеседник".
В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.
TMP USER
Спасибо :flowers: Но вот я думала, что без Матрёны фигово будет совсем.. а все привыкают на самом деле.. И без Квини привыкнут, и без есениной. Нет незаменяемых..
TMP USER
В разных темах люди себя проявляют очень по разному. Именно в многообразии общения - его кайф.
вы правы, конечно, но все же стиль всегда присутствует свой у всех.
насчет понятия "привлекательного собеседника" соглашусь, мне тоже это как то непонятно: кому-то привлекательный, а кому-то отвратный может быть...я тут недавно на МФ и убедилась в этом, поэтому...
зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и есть :роза:
truman
Садись, пять :biggrin:
queeny
зы* спасибо, вы, кстати, именно приятная в общении дама и есть :роза:
Спасибо, конечно ))) Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))
TMP USER
.. Но это только для женщин, мне кажется ))). Мужское население меня как раз недолюбливает. Ну да мне фиолетово ))))
Ну почему же не долюбливает ...читать интересно :роза:
TMP USER
а может не недолюбливает, а побаивается?-)
queeny
Как там.. по-настоящему умная женщина настолько умна, что любому мужчине с ней рядом комфортно...
иэх.... не дотянула ))))))))
TMP USER
Настоящая женщина найдет того мужчину, с которым не надо вполовину уменьшать ай кью, чтобы нравиться :роза:
TMP USER
нельзя же во всем идеальной быть-)
подпись, помню у кого-то: только мужчина без извилин будет искать женщину без изъянов (как-то так)
:улыб:
а побаиваются это точно, но это ж хорошо - значит уважают :biggrin:
queeny
нп
ойй.... девочки, нахваливают друг друга, нахваливают :biggrin:
katpuna
Ну нам же еще здесь общаццо :biggrin:
Малкович
Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы, а не для того чтобы кому-то понравиться. Для этого есть сайты знакомств.
NatalyB
Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы
в том числе поиска второй половинки :улыб:
Snegovik
Так вот ты какой, северный олень (с) :biggrin:
Snegovik
кстати да, я считаю что найти человека по душе проще на форуме чем на сайте знакомств:yes.gif:
Snegovik
Думаю, многие люди общаются на форумах, для того чтобы решить какие-то свои проблемы
в том числе поиска второй половинки :улыб:
На женском форуме?:улыб:
NatalyB
Речь, я так понимаю, не только о ЖФ :umnik: многие не только тут обитают:yes.gif:
Snegovik
"в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений? :umnik: "чё-т" сомнительно :biggrin:
b52
"в том числе поиска второй половинки" - Вы думаете здесь (вообще на форуме) с кем-то можно реально познакомиться для отношений? :umnik: "чё-т" сомнительно :biggrin:
Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах.
b52
почему сомнительно? :biggrin: тут же не специально для отношении знакомятся, а просто так.. по интересам, а уж куда это приведет никто не знает...
b52
ну и зря, потому что есть примеры :спок:
queeny
Ты вон с Брэд Питом на форуме познакомилась, даже? :biggrin:
Vau
ага. на форуме Брэдов Питов :biggrin:
queeny
"ну и зря, потому что есть примеры" - ну хорошо,что хоть примеры имеются :biggrin:
b52
на этом форуме не одна пара уже образовалась, более того, семьи создались
NatalyB
Вот-вот. Знакомиться нужно в других местах.
а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет.
katpuna
на этом ? На ЖФ что ли или НГС в общем? :спок:
queeny
А форумы хоккеистов есть? :biggrin:
b52
ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгс
J Lo
"а в каких, не подскажете? Какая разница в каких местах знакомится? Люди где только свою судьбу не находят. Не думаю что это разумно оценивать в каких местах можно знакомится, а в каких нет. " может и не разумно, но как то так получается.. :dnknow::хехе:
Vau
А форумы хоккеистов есть? :biggrin:
:biggrin:есть
в ЛДСе, наверное
b52
да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
katpuna
ну, 1 пара точно с ЖФ, другие с разных разделов нгс
Ну и хорошо , что кто-то кого-то нашёл :хехе:
b52
может и не разумно, но как то так получается.. :dnknow::хехе:
не совсем поняла ответ...зачем всё же оценивать? Вот например, люди же находят друзей / подруг / приятелей на форумах, так почему бы и мужа / МЧ тут не найти
J Lo
да и какая разница где знакомиться....почему-то многие говорят, что знакомясь в клубе, баре серьезных отношений не будет, типа там серьезных людей нет...ну бред ведь... неужели все серьезные только в библиотеках сидят
malush
да никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
логично... просто есть ещё один момент, какой типаж(или психотип или как угодно обозвать)) нужен... далеко не всем интересен мужчина, сидящий часами на форуме (особенно ЖФ)) и объясняющий как жить "треба" ... :хехе: Лично я знакома с М, который бывает на НГС, НО он отписывается за клуб и соответственно сидит только в одном подфоруме... :secret::хехе:
katpuna
ага, особенно про клубы и бары мне нра :biggrin: Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю :dnknow: Не в театрах жеж :biggrin:
b52
не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ? :biggrin: судя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?
человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...
J Lo
ага, особенно про клубы и бары мне нра :biggrin: Так вся мОлодешь пятницы / субботы там и пребывает. Где еще знакомится я вот лично не знаю :dnknow: Не в театрах жеж :biggrin:
Че я абонимент зря купила на весь сезон чтоль? :biggrin:
Vau
ах вот ты для чего по театрам то ходишь....а я то думала :biggrin:
J Lo
Ну еще болеро выгуливаю норковое :biggrin:
malush
не нужно так утрировать...что тогда можно сказать о моем психотипе, если я вечно зависаю на МФ? :biggrin: судя по вашей логике, я не должна быть интересна мужчинам? женщинам? или детям?
человек либо интересен, либо нет и это не зависсит от того, на каком форуме он пишет...
Женщинам позволительно бездельничать и проматывать время сидя в интернете :biggrin:
b52
Дискриминация опять :biggrin:
queeny
Девушки! Вы тут все очень привлекательные! :flowers: А если посмотреть на аватарки так ваааще!:yes.gif:
Tango2009
так за аватарками прячемся мы, толстые, страшные злобные тиотки:yes.gif::biggrin:
Tango2009
спасибо...но мы ж про общение, поэтому не надо смотреть на аватарки :biggrin:
queeny
да и по общению привлекаете...прям влечете и влечете:хехе: