Брат любит сестру ботатую, а муж жену - здоровую
6770
32
ver
guru
Старая мудрость.
Не думала, что здесь об этом буду писать. Хотя ЖФ -моя Родина, и так тянет.
В силу определенных обстоятельств не могу дать мужу все, что так хочется душой и телом. Просыпаюсь утром с одной мыслью - скорей бы спать. Пока не могу большего физически. Но он же не робот, не кусок хладнокровного металла, сколько еще продержится? Даже мысль в голову приходила - заведи себе любовницу, хотя и горько. Замечаю, что стал по вечерам выпивать...Я даже не знаю, как сформулировать свой вопрос, не знаю, как реагировать на ситуацию.
Наверное,так. Если женщина долгое время несостоятельна, то насколько волен мужчина в своих поступках?
На флуд не обижусь, пока еще в состоянии парировать.
Не думала, что здесь об этом буду писать. Хотя ЖФ -моя Родина, и так тянет.
В силу определенных обстоятельств не могу дать мужу все, что так хочется душой и телом. Просыпаюсь утром с одной мыслью - скорей бы спать. Пока не могу большего физически. Но он же не робот, не кусок хладнокровного металла, сколько еще продержится? Даже мысль в голову приходила - заведи себе любовницу, хотя и горько. Замечаю, что стал по вечерам выпивать...Я даже не знаю, как сформулировать свой вопрос, не знаю, как реагировать на ситуацию.
Наверное,так. Если женщина долгое время несостоятельна, то насколько волен мужчина в своих поступках?
На флуд не обижусь, пока еще в состоянии парировать.
ну это смотря по каким причинам не можете дать всего что ему надо! и как долго! (в большинстве своем мужчины не терпеливы!)
...В силу определенных обстоятельств не могу дать мужу все, что так хочется душой и телом.Вам хочется душой и телом или ему хочется душой и телом?
Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят ), если любит вас, он подождет, ну или сделает так, чтоб вы не узнали, если случится секс на стороне. А вам - скорей выздороветь
Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят )...А начем основан такой вывод, а может у нее ЗПП?
Сейчас расскажу на чем основан - знаю семьи, где была любовь до гроба, но когда родились дети с ДЦП, один муж ушел через месяц, второй через пол-года. Это сильные мужчины? Причем прожили они в браке довольно долго.
Также и когда жена серьезно болеет, ведь это надо поддерживать ее морально, материально, и вести самому хозяйство. Вот которые все выдерживают, тем
Сейчас читают
Чаны (кто что скажет по сегодняшнему клеву)?
5630
18
Как клеить резиновую лодку
7587
12
Где знакомиться с мужчинами?
87448
427
Сейчас расскажу на чем основан - знаю семьи, где была любовь до гроба, но когда родились дети с ДЦП, один муж ушел через месяц, второй через пол-года. Это сильные мужчины? Причем прожили они в браке довольно долго.А причем здесь дети центральным параличем, как это к заявленной теме то относится?
Смотри второй пост. Это я привела пример.
Также и когда жена серьезно болеет, ведь это надо поддерживать ее морально, материально, и вести самому хозяйство. Вот которые все выдерживают, темТак не понятно чем она там болеет ... я же говорю может у нее ЗПП ... а она мужу даже не говорит... насколько я понял из темы топика она не говорит с мужем о причинах такого поведения, или я ошибаюсь?
Нет, и муж я думаю в курсе.Я не увидел в сообщении о том, что муж в курсе... ни одного слова... просто если они это обсуждали, то это одна ситуация ... а так ... это совершенно другое дело
Вера, вам обоим сейчас очень-очень тяжело.
Да, конечно, все любят здоровых, но что поделать... Вам нужно много сил и терпения. И от мужа нужна поддержка и понимание, а не претензии, конечно.
Вы сама с ним говорили на эту тему?
Выпивать - это совсем не вариант. Прям худший вариант.
Да, конечно, все любят здоровых, но что поделать... Вам нужно много сил и терпения. И от мужа нужна поддержка и понимание, а не претензии, конечно.
Вы сама с ним говорили на эту тему?
Выпивать - это совсем не вариант. Прям худший вариант.
Так не понятно чем она там болеет ... я же говорю может у нее ЗПП ...Ребят, чтоб не было дурацких догадок.
Ситуация у Веры действительно серьезная. Муж несомненно в курсе.
Вы не гадайте над диагнозом, ладно.
Не все находят в себе силы бороться с собственным горем, что уж говорить о горе другого, пусть и родного, человека. Осуждать бессмысленно. Вам сейчас за себя бороться надо, а не за мужа. имхо
Выздоравливайте
Выздоравливайте
Про жену здоровую - это точно...я когда ногу сломала, встречалась с парнем в то время...так вот, он меня навещал часто, почти каждый день, даже на ночь оставался, а секса ни-ни...говорил, не может, когда на мне этот гипс, ну не возбуждает его. Я уже и на гипс носок натянула, а он говорит - все равно я знаю, что он там да и лапа у тебя в этом носке здоровая, как у клоуна...ужас...короче, разочек всего секаса за месяц мне перепало. Ну не извращенец чел...не стоит у него на загипсованную женщину
ну это смотря по каким причинам не можете дать всего что ему надо! и как долго! (в большинстве своем мужчины не терпеливы!)Причины - объективные. Несостоятельна как женщина-жена-хозяйка-мать уже достаточно долго. Почти год. И что?Отпустить его "на вольные хлеба"? Закрыть глаза и ничего не замечать?
Вот хотите, удивлю. В этой ситуации хуже всего даже не мне, а ему. Мне сейчас ничего не надо, кроме сна, а ему? Бывает же у человеков любовь? Оказалось, что бывает. У него ко мне - с пяти лет. Всю жизнь - вместе, но ведь и он- - не железный, а я тоже все понимаю по-человечески. Вот и мысли пришли, пусть лучше подругу на стороне заведет, лишь бы не пил, стресс снимая.
Я думаю, что мужчина слабее женщины морально (наверно сейчас в меня камни полетят ), если любит вас, он подождет, ну или сделает так, чтоб вы не узнали, если случится секс на стороне. А вам - скорей выздороветьНу не знаю, что мужчины слабее нас морально. Думаю, что не все, однозначно.
А вот как бы женщины поступили в подобной ситуации? Ведь не все из нас Волконско-Трубицкие, чтобы похоронить свою жизнь у одра даже любимого человека? Спасибо за пожелание!
А вы с мужем как-то обсуждали эту ситуацию?или делаете вид как-будто ничего не происходит?
Лена,мне очень дорого Ваше пожелание. Спасибо.
Отпустить его "на вольные хлеба"?Вера, ну он же не животное, чтобы "отпускать". если бы уже не выдюжил - сам бы нашел отдушину, а так значит любит и верит в ваше скорейшее выздоровление.
Вот и мысли пришли, пусть лучше подругу на стороне заведет, лишь бы не пил, стресс снимая.
Я думаю, что если гулянки не граничат с алкоголизмом, это нормальная разрядка сейчас... В любом случае она должна быть. Желаю, чтобы у вас все наладилось в скором времени
Спасибо.
Сейчас разговор все-таки состоялся.
Аж горло сдавило. Никого ему не надо, хочет просто уйти из этого мира в один день со мной. Так и сказал.
А как же дочь-малолетка? Ну не, я не согласная на такое, опять прийдется бороться за себя, за него и за семью . Матов не хватает, насколько все-таки "сильный" пол слаб.
Сейчас разговор все-таки состоялся.
Аж горло сдавило. Никого ему не надо, хочет просто уйти из этого мира в один день со мной. Так и сказал.
А как же дочь-малолетка? Ну не, я не согласная на такое, опять прийдется бороться за себя, за него и за семью . Матов не хватает, насколько все-таки "сильный" пол слаб.
Gertsoginya
guru
ВЕРА! Это что за нифиг?! Никто Ни тебя ни его никуда провожать даже не думает. Конечно вот так смириться лугче, давай вспомним про лягушку. Ты молодец!
я верю в любовь! и это здорово что он вас любит и все понимает! нет не надо чтобы пил! это не выход! будет только хуже и вам и ему! если есть надежда на то что все нормализуется(а хочется верить что да!)то хочу пожелать ему терпения понимания а вам удачи и здоровья!!!! (просто я знаю! как тяжело когда кто то болеет! маму порализовало живу на 2 дома устала не сколько физически,а психологически и морально!!!) Боритесь за себя и за него!!!
Вера, всё у тебя будет хорошо и никак иначе!
nskstrannik
guru
Возможно, он пьет не потому, что страдает из-за недостатка секса и пр. А потому, что за вас переживает настолько... Да и все он понимает, скорее всего.
Пусть все будет хорошо
Пусть все будет хорошо
Физических и духовных сил Вам и Вашей семье!! все кризисы и испытания преодолеть!! Выздоравливайте!
Вера, в свое время были аналогичные мысли, но я их отгоняла и отгоняю, если появятся или кто-то из "добрых" знакомых что-либо подобное заголовку темы ляпнет.
Да, мужчины слабее, наверно (я поняла в какой-то момент, что ему тяжелее даже было, чем мне), но все равно в наших женских силах понять, рядом человек или отдаляется.
Поэтому, если человек рядом, то никакой речи про "отпускания" и проч. идти не должно, это его выбор - быть рядом.
Ну, и эта... ни слова там про конец... обоим, можно штраф 10 руб. установить, если кто-нибудь подобное ляпнет - в копилочку. Как за маты...
Да, мужчины слабее, наверно (я поняла в какой-то момент, что ему тяжелее даже было, чем мне), но все равно в наших женских силах понять, рядом человек или отдаляется.
Поэтому, если человек рядом, то никакой речи про "отпускания" и проч. идти не должно, это его выбор - быть рядом.
Ну, и эта... ни слова там про конец... обоим, можно штраф 10 руб. установить, если кто-нибудь подобное ляпнет - в копилочку. Как за маты...
И еще добавлю: муж - не бычок на веревочке, его нельзя увести, удержать или отпустить. Поэтому попытки удержать человека, когда он уходит, и отпустить, когда он остается, примерно равны по отсутствия смысла. Будьте просто вместе, это поможет вам обоим
Я даже не знаю, как сформулировать свой вопросЧестно говоря и я не поняла о чем ты... Если о муже - это ЕГО выбор, и ЕГО жизнь. Он будет с тобой столько, на сколько хватит ему сил. А сила у каждого разная. Не уверена, что есть смысл думать о том, когда же эта сила у него иссякнет. Есть у Цоя песня со словами "ничто не радует когда твоя девушка больна". Дай мужу возможность побыть для тебя супер-героем.
Есть такая поговорка "Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он может вынести", так что сил вам обоим.
Вера, все будет хорошо.
И выбор твоего мужа- быть с тобой. И для него это важно и нужно. И для тебя тоже.
Вместе легче.
И выбор твоего мужа- быть с тобой. И для него это важно и нужно. И для тебя тоже.
Вместе легче.
про мужа. Вот видите, вы поговорили с ним и всё встало на свои места. А в мозу можно нарисовать и надумать какие угодно ужасы. Он - самая лучшая страшился наша. И от этого есть только одно лекарство. Разговаривайте. Не бойтесь и не стесняйтесь своих страхов. Лучше услышать "какая ты у меня глупенькая, моя маленькая", чем " какая же ты была дура".
А вообще - мужчины иногда бывают лучше, чем женщины про них думают. Редко, но бывают. И такие мужчины ценны вдвойне.
А вообще - мужчины иногда бывают лучше, чем женщины про них думают. Редко, но бывают. И такие мужчины ценны вдвойне.