Да что Вы говорите! Записала - порву на цитаты - запомню
Ну не советуйте всякую чушь. Зачем показывать человеку, который дорог, как "сильно" он вам нужен, и как сильно вы его "уважаете"?
Детство в одном месте, ей Богу
Детство в одном месте, ей Богу
Gertsoginya
guru
Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.
Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.+1, у влюбленного человека и мысли не проскользнет тратить драгоценное время на интернет с виртуальной девушкой. Влюбленные обычно дорожат каждой минуткой, чтоб побыть вместе.
Ну за два месяца человеку очень слржно переделать привычный уклад жизни. На это уходят месяцы, а то и годы, а вы хотите, чтобы он увидел , потерял голову и полностью перевоспитался ради девушки.Если вы встречаетесь 2 месяц и он увлекается виртуальным сексом, посылайте его в баню.+1, у влюбленного человека и мысли не проскользнет тратить драгоценное время на интернет с виртуальной девушкой. Влюбленные обычно дорожат каждой минуткой, чтоб побыть вместе.
А вообще, если есть желание, надо постараться понять и тактично выяснить, что он находит в виртуальном сексе. Может для него это способ раскрепоститься виртуально так, как он не может в реальной жизни, может, он чего-то не получает. Причин может быть много, а как следствие его привлекает именно такой секс, который в какой-то мере намного проще, чем обычный.
А нет возможности заменить виртуальный секс с ней реальным с Вами?
Сейчас читают
не по Сеньке шапка?
11901
93
Victoria sikrets в Новосибирске
11321
42
Лечение волос
266730
1014
да все заменили уже давно, говорю ж - он с ней больше этим не занимается, другое дело, что общаться на отвлеченные темы продолжают
стоить ли быть трвогу, ведь мне он обещал....
стоить ли быть трвогу, ведь мне он обещал....
Ну извините... А что вы ёрзаете тогда? вы бы ещё ослепили его, ведь он по улицам ходит и на других женщин смотрит... Вы вот тут тоже со мной общаетесь.
мне пох на кого он там смотрит на улицах
а вот с этой... ну не могу я спокойно относится к тому, что она то продолжает питать к нему симпатии, а он продолжает все ей рассказывать, делиться с ней событиями, которые происходят в его жизне, хоть и пошлого больше ничего нет, но, даже не известно, что хуже, на самом деле
а вот с этой... ну не могу я спокойно относится к тому, что она то продолжает питать к нему симпатии, а он продолжает все ей рассказывать, делиться с ней событиями, которые происходят в его жизне, хоть и пошлого больше ничего нет, но, даже не известно, что хуже, на самом деле
Знаете... проблема не в вирте... просто он с Вами, а вы всё равно чувствуете себя проигравшей. Проблема только в Вас, Вашей самооценке. И вместо того,чтобы стать бОльшим, чем она, вы своими нервами и психами лишь всё разрушаете.
Вот это, кстати, точно(((
понятно, что он со мной и он меня любит, но я не могу простить ему, что встречаясь со мной он...
и уже на таком раннем сроке отношений, доверие пропало:(
а ему то я виду не показываю, и, уверена, что давно стала этим самым "большим" для него
поэтому, и не хочу ничего ему говорить и устраивать выяснения отношений
понятно, что он со мной и он меня любит, но я не могу простить ему, что встречаясь со мной он...
и уже на таком раннем сроке отношений, доверие пропало:(
а ему то я виду не показываю, и, уверена, что давно стала этим самым "большим" для него
поэтому, и не хочу ничего ему говорить и устраивать выяснения отношений
Либо вы - Жертва. либо - Победитель. Выбирать Вам. И запомние. Слабые - мстят. Сильные - прощают. Но уходят.
Ой, спасибо вам за поддержку))
я вообще, такую позцию и пряняла сейчас, вот только решила спросить мнения других людей
интересно просто, считать ли этой вообще изменой
я вообще, такую позцию и пряняла сейчас, вот только решила спросить мнения других людей
интересно просто, считать ли этой вообще изменой
добавлю: служанки все понимают и терпят, принцессы понимают, только то, что хотят, королевы все понимают- и уходят (с)
Я бы, конечно, не назвала это изменой, но то что он поступает по-свински явно.
Раз он обманывает вас, говорит что прекращает "это" и скрыто опять берется за свое, вам стоит задуматься. Дальше может быть больше, а секс будет уже не виртуальным... Если ему хочется этим заниматься, когда у него есть девушка, то что ему помешает сделать это реально и на стороне?
Что-то тут не чисто.
Раз он обманывает вас, говорит что прекращает "это" и скрыто опять берется за свое, вам стоит задуматься. Дальше может быть больше, а секс будет уже не виртуальным... Если ему хочется этим заниматься, когда у него есть девушка, то что ему помешает сделать это реально и на стороне?
Что-то тут не чисто.
Я тоже столкнулась с этим... вместе мы уже 4 года, тоже были обещания даже слезы что очень любит меня что клянется больше этого не повторится.. и знаете повторилось... через пол года нашла снова, это так мерзко читать такие вещи... когда ты понимаешь что это ТВОЙ мужчина пишет ДРУГОЙ женщине.. значит он представляет ее.. он думает о ней... Так вот мы не расстались... просто ... я ему БОЛЬШЕ не верю. и как мне кажется наши отношения доживают своё
Связь без брака
v.i.p.
Прикольно! Все пишут - это так мерзко читать чужие письма... И тут же смакуют детали.. Дамы, вы уж определитесь - или мерзко и не порядочно или... А то прямо как немного беременные
Мне кажется, что главное - это то что вы позволили залезть в личную переписку. Это не порядочно по сути! Дальше детали. и совсем уже не важные... Значит с вашей стороны любви нет.
Мне кажется, что главное - это то что вы позволили залезть в личную переписку. Это не порядочно по сути! Дальше детали. и совсем уже не важные... Значит с вашей стороны любви нет.
вот-вот
мы тоже не расстались, но я ему больше не верю (а доверие - это ведь главное)
мы тоже не расстались, но я ему больше не верю (а доверие - это ведь главное)
ФЕЯ*
veteran
ага любви нет- просто так мужика контролируют. от нечего делать.
я его не контролировала... просто он ушел забыл выключить аську, а она стала писать, ну вот собственно и все... второй раз я уже конечно сама полезла проверить.. После этого у меня что то с самооценкой стало происходить, мне по-моему к психологу пора
мой тоже первый раз забыл выключить аську, а тперь я сама каждый раз ищу возможность залезть туда.... это прям, одержимость какая-то
так ведь жить нельзя, все время подозревая его...
вообще, на самом деле, если это только секс, тогда не так страшно, и изменой это назвать сложно. Но если потом уже идёт общение, это однозначно измена.
Это является моральной изменой, если так изменять то и по настоящему изменить ничего не будет стоить
вообще, на самом деле, если это только секс, тогда не так страшно, и изменой это назвать сложно. Но если потом уже идёт общение, это однозначно измена.
Это является моральной изменой, если так изменять то и по настоящему изменить ничего не будет стоить
мой тоже первый раз забыл выключить аську, а тперь я сама каждый раз ищу возможность залезть туда.... это прям, одержимость какая-то
какой ужас
так и свихнуться недолго
дамы, уважайте себя, а
Девочки, вы можете называть это хоть женским любопытством, хоть спортивным интересом или стечением обстоятельств- все равно это вид контроля ситуации и мужчины.
Связь без брака
v.i.p.
Любовь она на доверии основывается. А здесь скорее жадность - такое добро и мимо...
сначала повод ,потом теряется доверие и только тогда появляется контроль, недоверие
если рили любишь человека, то не сможешь забить на этот повод, в любом случае захочется найти доказательства измены или верности.
если рили любишь человека, то не сможешь забить на этот повод, в любом случае захочется найти доказательства измены или верности.
ФЕЯ*
veteran
совсем не согласна....можно не доверять, но любить...
жадность? кого жадничают?- мужчину?
жадность? кого жадничают?- мужчину?
Согласна в большей степени, но себя то тоже уважать надо, для меня унизительно искать доказательства измены или "случайно увидеть в аське его ласковую переписку с кем-то"- то ну его нафиг такого мужчину...
Так вопрос: а зачем прощают-то? Чтобы потом и себя изводить, и мужчину?
Зы. Вика, открой личку, плз.
Зы. Вика, открой личку, плз.
Связь без брака
v.i.p.
Точно, его родимого. Их мало осталось, вымирающий вид.
ФЕЯ*
veteran
Вы сами вверите в то, что говорите? я правильно понимаю, по-вашему женщина контролирует мужчину потому, что ей его жалко кому-то отдавать, но никак не из-за того, что у нее чувства к нему?
Связь без брака
v.i.p.
А вы считаете, что контролировать в отношении взрослых людей - это признак любви? Странное у вас понятие о любви.. Как-то одностороннее. Или однобокое... Ну да ладно, с этим вам жить
ФЕЯ*
veteran
если вы не читали- я повторю, что контролировать мужчину, читая его аську и искать признаки измены- это унижение. но если бы не было чувств к этому мужчине, то его переписка с кем-либо нахрен бы была не нужна. вот о чем я говорила. читают из-за того, что любят и боятся потерять, боятся быть обманутыми и т.д.,а жадность (о которой вы утверждаете) тут вообще непричем.
Связь без брака
v.i.p.
Когда боятся потерять, то не делают того, что повлечет эту потерю. Для меня унизительно читать чужие письма, лучше просто спрошу.
Rigick
Штучный экземпляр
и в ответ..
ты что дорогая..люблю только тебя! никогд-никогда.. и в мыслях не было..
и вы поверите и будете жить в радостной наивности?
ты что дорогая..люблю только тебя! никогд-никогда.. и в мыслях не было..
и вы поверите и будете жить в радостной наивности?
ФЕЯ*
veteran
когда мужчина уважительно относится к своей женщине, ценит ее и любит, он никогда не даст ей возможности потерять доверие по отношению к нему- женщина никогда не узнает о его переписках с кем-то и т.п. с другой стороны, если женщина читает чужие письма, то она должна быть готова к подобному развороту событий. а спросив, вы естественно, услышите то, что хотите слышать, впрочем, кому-то нравится жить в розовых очках- "плохенький, да мой"
Связь без брака
v.i.p.
а вы не помните анегдот про " Вот гад, ты уже не брезгуешь лысыми женщинами" ? Это из жизни... а вообщем-то ситуация просто библейская. И советовать здесь что-то дело бесполезное. Но я знаю примеры, когда нормальные мужики уходили только из-за того, что жена читала смс-ки и почту. Противно жить под контролем. Правда конечно где-то посередине. И решать нужно по ситуации. Вот только на любовь все это не тянет. Тогда уж лучше расчет и уважение.
Да почему же - первый раз я спросила и он мне честно во все признался.
а второй раз я уже не стала спрашивать, да и вряд ли стану... да и переписка, как я уже говорила, у них уже далеко не секс, а просто общение.
но вот проблема, просто общение (тем более после того что было) для меня еще страшнее, чем если бы он продолжал с ней заниматься виртом!
а главное, мне даже упрекнуть его не в чем, теперь... он же просто общается с ней...
а вот это уже граничт с моральной изменой, что намного серьезнее, и больнее
а второй раз я уже не стала спрашивать, да и вряд ли стану... да и переписка, как я уже говорила, у них уже далеко не секс, а просто общение.
но вот проблема, просто общение (тем более после того что было) для меня еще страшнее, чем если бы он продолжал с ней заниматься виртом!
а главное, мне даже упрекнуть его не в чем, теперь... он же просто общается с ней...
а вот это уже граничт с моральной изменой, что намного серьезнее, и больнее
Rigick
Штучный экземпляр
в идеале то конечно...
он любит только ее. и даже виртуально ни-ни..она ему верит и никогда-никогда не читает его переписку...
но...тут дело иначе.
а что бы Вы делали в этой ситуации..
когда ваше вторая половина по ночам сидит за компом и ясно с кем-то усилено общается... при этом стоит подойти..тут же закрывает сообщения.
вы спрашиваете..что происходит?
а вам в ответ...все у нас спер! нет повода для волнений.
что делать то будете?
он любит только ее. и даже виртуально ни-ни..она ему верит и никогда-никогда не читает его переписку...
но...тут дело иначе.
а что бы Вы делали в этой ситуации..
когда ваше вторая половина по ночам сидит за компом и ясно с кем-то усилено общается... при этом стоит подойти..тут же закрывает сообщения.
вы спрашиваете..что происходит?
а вам в ответ...все у нас спер! нет повода для волнений.
что делать то будете?
ну...вы знаете, если после разговоров и обещаний он продолжает общаться с этой девушкой, зная, что вам неприятно, то тут только один вопрос- кто из вас двоих ему дороже...остается делать выводы.
Связь без брака
v.i.p.
Наверное спрошу - а нужна ли мне такая половина? Я ей явно не нужен. Значит про супер - вранье. И чем это вранье лучше чтения чужих писем? То есть ситуация ровно симметричная. Можно просто ждать - когда-нибудь и надоест. Можно все прекратить. Человек сам выбирает путь решения проблемы в том числе и по своему характеру. Кто-то действует, кто-то ждет. "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." Самое интересное - а что его так цепляет в виртуале? Он представляется другим? крутым и реализовавшимся? Или маленьким и жалким, его жалеют и ... Можно попробовать сходить к психологу, разговорить. поискать корень. Есть игроманы, есть эротоманы, вдруг какая-то зависимость? Или просто взаимный интерес и совсем не сексуального характера?
он любит только ее. и даже виртуально ни-ни..ага, виртуально ни-ни...только целыми днями и ночами (утрируя) общается с другой девушкой в аське....в итоге та, которая в аське, намного больше знает, чувствует и понимает МЧ, нежели та, которая живет с ним...
Mariika85
member
Мне мой сказал что там нет бытовых проблем... А с тобой хоть и не часто, но раз уж живем вместе они появляются, там нет перемен настроения, а у тебя есть! Но я ведь живая....
Rigick
Штучный экземпляр
ну..вы опять на общее перевели..
а про зависимость и прочее. чаще всего мужчина не считает это "грешком" это так... время скоротать. поэтому и не считает, что тут разнозначный выбор между любимой и той..вирттуальной.. ауж к психологу таких мужчин точно не затащишь
а про зависимость и прочее. чаще всего мужчина не считает это "грешком" это так... время скоротать. поэтому и не считает, что тут разнозначный выбор между любимой и той..вирттуальной.. ауж к психологу таких мужчин точно не затащишь
такой тоже бывает..но таким обычно по сути вообще рядомникто не нужен
а он наверное идиал? он привык к жизни без проблем и изменений настроения? так может, в детский сад или пожить одному? не бывает семейной жизни без этого и если он к не готов к подобному, то не стоило и начинать...если женщина любимая- то все решается- все конфликты и перемены настроения...а если нет- то начинаюся какие-то выискивания недостатков и выяснения отношений.
Поддерживая ..на всю жизнь запомню ..как мне параллельно 2 подруги жаловались на своих мужчин.. причем первую упрекали в том, что она много времени и денег тратит на себя.. а второй.. что его половинка почти не следит (по его каким-то меркам) за собой.