Идеальный союз или чужие друг другу люди?
12706
65
Илонка
Адекватно нужно себя вести, я вот тоже завтраки не готовлю, и с мужем ссорюсь, но я же себя не считаю злой, у меня просто характер взрывоопасный
Lila Turanga
продолжают отстаивать свою точку зрения с партнером, то есть банально ссориться
Точку зрения можно и без ссор отстаивать :umnik:
Chocolate
Адекватно чему?) или кому?) злая, добрая..для кого как))))
Илонка
Когда отвечаете, кликайте на сообщение именно того человека, которому хотите ответить.
Chocolate
Когда отвечаете, кликайте на сообщение именно того человека, которому хотите ответить.
не могу понять, куда именно кликать(
Илонка
Вы спросили как надо себя здесь вести, вот я Вам и отвечаю-адекватно ситуации
Илонка
На слово Ответить возле ника того человека/возле того сообщения кому/на которое хотите ответить.
Chocolate
:смущ::роза:
не флуд, не флуд
Chocolate
Точку зрения можно и без ссор отстаивать
:live:
Я так вообще идеалистка - считаю,что если пара ССОРИТСЯ, то они чужие друг другу
С любимым,родным человеком не станешь выяснять отношения из-за того,кому завтрак готовить. Любимый и любящий не заставит тебя его готовить,если ты считаешь это тяжелым.
Гармоничные отношения держатся на компромисах и на взаимном уважении.
А орать друг на друга из-за того,кому выносить мусор, пардон,не гармония,а жлобство. Либо - как раз как сказано, люди не подходят друг другу.
Илонка
Я думаю, что эти люди очень хорошо друг другу подходят...Возможно, что они ссорятся, но благодаря чувству такта, это происходит когда они находятся вдвоём.
Радуйтесь и в первом и во втором случае, всё хорошо. Не люблю, когда мои близкие при мне выясняют отношения, чувствую себя в "чужой постели":хммм:
Лилия83
мама Яси, я с вами не согласна по поводу ссор.
Люди могут и ругаться иногда, всякое в жизни бывает. Вы хоть одну пару видели, в которой не ругались друг с другом? Думаю, таких не существует.
Разногласия в семье естественны, потому что все люди разные.
Главное, чтоб до драк не доходило. :biggrin:
n_gin
Конечно стала бы, если другого выхода нет. Например, если мне 30 лет и рой потенциальных женихов за мной не вьется. Плюс, замуж все-таки хочется. Как миленькая готовила бы.
Илонка
мы тоже не ссорились, времени мало вместе проводим...не надоедали друг другуг ка сказать... прошло 4 года так тепер СТОЛьКО нового друг о друге узнаем...оказалось мы совершенно друг друга не занем, и абсолютно разные люди...вот понимаю что нет будушего у наших отношений, но вместе хорошо, пока не начну задумываться о будущем.... :nea.gif:
J Lo
у всех свои "нормы", вы может и готовите каждый день завтрак, а я только когда мне захочется покулинарничать... ;)ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?
Olusha
ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?
я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами :dnknow:
J Lo
ну что мужик сам себе не может бутерброд сварганить?
я считаю что не оч. то хорошо кормить мужа бутербродами :dnknow:
А что обязательно яишница должна быть на столе? а мой муж любит бутерброды на завтрак кушать... да и яйца тоже сам пожарит сможет, если очень захочется...или меня попросит.:хехе: