Идеальный союз или чужие друг другу люди?
12639
65
Когда пара почти совсем не ссорится, значит ли это, что две половинки нашли друг друга, и гармония воссторжествовала? Или все же это говорит об отсутствии настоящей близости?
Илонка
Это значит, что вы читаете женский роман. :улыб:
filolog
))))) да нет, просто живем вместе с сестрой моего ЛЧ и ее парнем. Так что скрыть ссоры им было бы очень проблематично. Если только они шепотом)) или только на публике вне дома)))) :хехе:
filolog
:biggrin:
Топикстартер, а вам бы, конечно, хотелось, чтобы второй вариант был :biggrin: Раскройте им глаза друг на друга и останетесь со своей настоящей любовью (вы-то ссоритесь каждый день, как самые настоящие влюблённые) вдвоём в квартире :tease:
Илонка
А сколько они живут вместе?
Первый месяц никто не ссорится.
Либо у них хватает ума выяснять все свои разногласия подальше от Ваших ушек и глазок
esenina
Да-да-да)))) Ну то есть нет, конечно, обожаю его родственников и всегда мечтала родниться :biggrin: при этом еще его родители живут в 5 шагах.
Им-то раскроешь, как же.... Ничего их не берет!!!!))) Ни усталость, ни быт, НИЧЕГООО.. спокойны как два удава!! так может, правда, такое бывает, просто я злая????)))
Илонка
Извините, но глупый вопрос - а вам какое дело до чужой семьи?
Wert55
Около года.. Мы меньше пару месяцев.
Илонка
ну за время "около года" можно уже было все проблемные моменты решить.
А Вы можете привести ситуацию в которой они, по вашему мнению, должны были поругаться?
dpbhsr
Извините, но глупый вопрос - а вам какое дело до чужой семьи?
Какое дело.. да просто интересно, может ли такое быть. Призадумалась)
dpbhsr
Да) хотя еще пытаюсь успокоить свое сознание, что, конечно же, она его просто не любит, дело совсем не в том, что она мудрая и опытная женщина))
Wert55
ну за время "около года" можно уже было все проблемные моменты решить.
А Вы можете привести ситуацию в которой они, по вашему мнению, должны были поругаться?
Сложно сказать даже. Ну, просто она уступает ему практически во всем. В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.
Илонка
В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.
А чтог в быту должно быть на мужчине?
Илонка
Есть смутное ощущение, что всё закончится тем, что вы попытаетесь того мужчину соблазнить. буду рад, если окажусь неправым.
Проблема не в них, а в вас. И большая.
Wert55
В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.
А чтог в быту должно быть на мужчине?
Да что угодно. Мужчина умеет всё, на самом деле. И стирать и готовить и убираться.
Илонка
Про МЧ уже знаю, это кастрированное название молодого человека некоторых девушек. Скажите пожалуйста, что такое ЛЧ? Личный Член?
dpbhsr
Да знаю я для чего мужчины нужны!
Я от топикстартера хочу услышать, что, по ее мнению, должен в быту делать мужчина.
Конкретную ситуацию хочу.
Wert55
А при чём тут мужчины? Это не желание мужчины, это зависть к женщине.
Wert55
Я от топикстартера хочу услышать, что, по ее мнению, должен в быту делать мужчина.
Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку.
Илонка
Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку.
похоже на анекдот про то, что "мужик, вот чтобы ты захотел, у соседа будет вдвое больше. мммм пусть у меня корова сдохнет"
Тут больше говорить не о чем.
Илонка
я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе.
а кто вам это делает? личный повар что ле? :ха-ха!: Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день :biggrin:
dpbhsr
Есть смутное ощущение, что всё закончится тем, что вы попытаетесь того мужчину соблазнить. буду рад, если окажусь неправым.
Проблема не в них, а в вас. И большая.
В чем моя проблема?) Я тайно желаю ее мужчину и завидую, что у них все гладко?) Так может, все закончится не соблазнением, а убийством на почве ревности???))
Илонка
Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку
изначально неправильный вопрос: "идеальный союз или чужие друг другу люди?"
а ВЫ бы стали каждое утро гладить рубашку и готовить завтрак ЧУЖОМУ человеку?
Алексей11111
Скажите пожалуйста, что такое ЛЧ? Личный Член?
:ха-ха!:ЛЧ-это любимый человек
Илонка
Я сразу хочу сказать, что не хочу вас обидеть. Ну просто жизненный опыт какой-никакой есть, и вот с точки зрения его ситуация кажется не гут. Просто их счастье не даст вам покоя. Вы будете накручивать своего мужчину и отношения с ним. потом все может перерасти в скрытое или явное раздражение по отношению ко второй паре. Выход самый простой - разъехаться.
Буду рад, если окажусь неправым.
J Lo
а кто вам это делает? личный повар что ле? :ха-ха!: Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день :biggrin:
Нет, ну ужин ладно, но завтрак каждый день по-моему перебор)
Нет, пока не повар, пока кофе пью в универе, либо на работе, т.к. не ем по утрам) А мой парень встает раньше и поэтому готовит его себе сам. А по выходным, о ужас, мне больше нравится куда-нибудь сходить на завтрак) Горе мне, горе:) Нехозяйственная жена)))
Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности, я еще ого-го по сравнению с канадками) Но вообще я вроде не о разделении бытовых обязанностей задала вопрос)
Илонка
У меня такое было, что встречалась с МЧ полгода и вообще ни разу не поссорились...Правда, мы не жили вместе.
Но в нашем случае, как выяснилось, мы действительно были чужие люди:хммм:
Илонка
Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности
А где дело происходит , можно узнать?:смущ:
J Lo
Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день
а у меня как то раз на раз не приходится :dnknow: то он, то я :смущ:
Inna21
Да ясно дело что у всех свой уклад, но ничего из ряда вон не вижу что она кажое утро завтрак готовить. Просто ТС позиционирует приготовления завтрака и рубашки как "тащит весь быт на себе" :dnknow: мне не ясно что в этом особенного
Илонка
Ну вот! Вот а сестра ЛЧ - самая обычная русская баба, которой приятно погладить мужу рубашку утром и приготовить ему завтрак. :улыб:И она не видит в это мпроблему и тем более повод для ссоры
Wert55
Я думаю что если женщина видит повод для ссоры в приготовлении завтрака по утрам, то зачем она такая нужна :dnknow:
dpbhsr
Я сразу хочу сказать, что не хочу вас обидеть. Ну просто жизненный опыт какой-никакой есть, и вот с точки зрения его ситуация кажется не гут. Просто их счастье не даст вам покоя. Вы будете накручивать своего мужчину и отношения с ним. потом все может перерасти в скрытое или явное раздражение по отношению ко второй паре. Выход самый простой - разъехаться.
Буду рад, если окажусь неправым.
Да на что тут обижаться, не хотела бы мнение со стороны услышать, не писала бы на форум)
Разъехаться - само собой) С родственниками жить нельзя, если хочется сохранить хорошие отошения)) мне кажется)
"Их счастье" вроде пока не гложет) просто начинаю чувствовать себя неуютно от того, что для меня ссоры - это вполне нормально. Ну, не скандалы с битьем посуды, конечно, а так...побузили и забыли)))) Действительно, совать свой нос в чужие отношения как-то некрасиво. Но просто как-то стрянно это все))))
Илонка
Пардон, не увидела что Вы пишите не про Россию А вторая пара канадцы? Или русские?
Илонка
То что для вас ссоры это нормально - это не нормально :yes.gif: Об чём ссорится - то? Тем более что у вас букетный период еще совсем, живете мало вместе
Wert55
А вторая пара канадцы?
а почему именно канадцы? :umnik:
Илонка
Да не вижу я повод для ссоры в приготовлении завтрака, а в том, что если весь быт только на одном человеке - для меня это неприемлимо. Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
Илонка
Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
конечно, а настольная книга у нас Домострой называется:yes.gif:
J Lo
а почему именно канадцы?
топикстартер писала ".Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности, я еще ого-го по сравнению с канадками ) Но вообще я вроде не о разделении бытовых обязанностей задала вопрос)"
J Lo
Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
конечно, а настольная книга у нас Домострой называется:yes.gif:
что-то мне тоже пора ее прикупить, я смотрю) а то совсем от рук отбилась))))))
Wert55
Ааа, я и не заметила. Мерси :knix:
Илонка
Да не вижу я повод для ссоры в приготовлении завтрака, а в том, что если весь быт только на одном человеке - для меня это неприемлимо. Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
Ага! И готовим, и стираем и убираем! А муж... Муж не на диване лежит, а делает все для того, чтобы было ЧТО приготовить, ЧТО постирать и ГДЕ убирать
J Lo
То что для вас ссоры это нормально - это не нормально :yes.gif: Об чём ссорится - то? Тем более что у вас букетный период еще совсем, живете мало вместе
Да ни о чем, по пустякам в основом)) Ну, любим мы поспорить, эмоциональные оба)
Илонка
Вы эмоциональные, они спокойные, и дело вообще не в быте или в чем то другом, просто вы люди такие, ТС со своими мужчинами всегда найдет повод для ссор, а вторая девушка всегда предпочтет уступить, чтобы не раздувать скандал
Megerenok
Ну вот, уже два мнения, что отношения вообще без ссор (еще раз оговорюсь, речь не про скандалы) возможны. Ладно, значит, все-таки правда просто я злая))
Илонка
Вообще не понимаю при чем тут "злая", но если Вам уж ТАК хочется ей быть, то пожалуйста ... :dnknow:
Megerenok
Ну как же - ссорюсь со своим мч) завтраки не готовлю)) ну шучу я, шучууууу))) я на этом форуме новенькая, еще не знаю, насколько серьезно надо себя вести)
Илонка
Почему сразу злая? Написали же, эмоциональный человек. Некоторые всю жизнь со вкусом ссорятся, потом мирятся. И считают что счастливо живут. А есть пары, которая живут тихо-мирно и так же тихо-мирно на ровном месте расходятся. И не скучают друг по другу ни капельки.
Вообще, считается, что в долгих отношениях выживают пары, которые продолжают отстаивать свою точку зрения с партнером, то есть банально ссориться. Но это для длительных отношений, здесь можно не учитывать