по опыту знаю, что это обычно просто попытка выбелить себя..врде как..проблема не во мне..что я такой ..зависимый.. а втом, что ты меня пилишь..вот изменись.и все будет ок
я по опыту знаю, что изменяться ради кого-то- очень неблагодарное занятие
ТОЧНО! в итоге получается животинка..которая уже и на себя не похожа (которую, кстати изначально получили такой какая она есть)..и не та. которой ее хотели видеть.. в конечном счете отношенияразлаживаются из-за того, что "ты изменилась (изменился) и мы теперь разные "то есть..ты мне такой не нужен
самое жуткое..когда такое происходит с родным чеовечком..и ты не понимаешь как ему вернуть былую увереность.... так как ни такой..ни такой.....человечка не любят...и самооценка падает ниже некуда.
самое жуткое..когда такое происходит с родным чеовечком..и ты не понимаешь как ему вернуть былую увереность.... так как ни такой..ни такой.....человечка не любят...и самооценка падает ниже некуда.
А я вот смотрю на своего и думаю... Не дай Бог ко мне начнутся претензии, например как у моей подружки ... Ей муж высказывал когда по истечению нескольких лет совместной жизни она поправилась на 5 кг... Что все секса не будет пока не похудеешь
о-о-о..ей надо пухедеть..похорошеть..завести любовника и когда она будет пархать как бабочка...а ее муж будет слюни на нее пускать..заявить ему...не будет секса пока миллионером не станешь
Ей муж высказывал когда по истечению нескольких лет совместной жизни она поправилась на 5 кг... Что все секса не будет пока не похудеешьНу пусть она его тоже тогда кормить перестанет....ой ну этож кошмар... и как жить с человком после такого
ой как я тебя ждала
я бы сразу послала ...зарабатыватть миллионы или попросту на ***
я бы сразу послала ...зарабатыватть миллионы или попросту на ***
Сейчас читают
самая лучшая компакт -пудра
9968
35
О чем Вам говорит безграмотность?
89230
504
не по Сеньке шапка?
11901
93
Связь без брака
v.i.p.
Значит вы ему не нужны, раз он не готов решать проблемы, в том числе и ваши. Какая это любовь, если ты не готов защищать свою любимую? Игрушки...
Rigick
Штучный экземпляр
о как..категорично... любят тут делить вес на белое и черное..
не любит и точка.
не любит и точка.
Вика
Меня вообще возмущают мущщинки которые после неск. лет брака и рождения деток могут сказать что их жена толстая и ей надо худеть... Какую выбрали жену - той и достойны. Или это такая попытка самоутрвердится за счёт женщины...короче фу таким мужичкам
Меня вообще возмущают мущщинки которые после неск. лет брака и рождения деток могут сказать что их жена толстая и ей надо худеть... Какую выбрали жену - той и достойны. Или это такая попытка самоутрвердится за счёт женщины...короче фу таким мужичкам
кстати да... совсем недавно где-то прочитала что рядом с вами тот человек, которого вы достойны...
любят вообще не за внешность, хотя хрен знает этих мужиков, за что они любят
любят вообще не за внешность, хотя хрен знает этих мужиков, за что они любят