Если он ниже ростом
19892
118
alone
Мой мч меня ниже на пару сантиметров. Я совсем про рост не задумывалась, влюбилась сильно))) Сейчас обувь на высоких каблуках не покупаю вообще, хоть он и говорит, что ему все равно..
Илонка
Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы
VikaRi
У меня муж ниже меня на 9 см. При этом я ношу каблуки. Я ростом 179 см. Когда мы познакомились, мне было все равно. Что у него на уме, я тогда не знала. Потом он мне признался, что когда меня впервые увидел, подумал, что если я не обращу на него внимания из-за роста, то он очень расстроится. Но..........Все пошло само собой. Мы счастливы уже 3 года. Больше всего на эту тему переживали родители вначале. Потом посмотрели, что нас это мало волнует и угомонились. Кто где прописал, что мужчина ОБЯЗАН быть выше?
nata1979
никто и не говорит про обязан. мы тут вкусы свои еслив чо обсуждаем :спок: кто-то к этому относится спокойно .кто-то даже не посмотрит на мущщину ниже себя.
terroristka
это просто со зрением проблема :ха-ха!:
VikaRi
Ну 2 см - это незначительно...никто не заметит :спок: Я то имела в виду куда большую разницу - минимум на голову разницы
ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....
Axara
И что ощущать будете?
Axara
Либидо сразу падает?:миг:
cortes
не нужно по себе людей судить....
Axara
Мне действительно интересно что может смутить.
Меня вот мало что в этой жизни смущает.
Axara
блин, а как еще судить? тоже мне, нашли по какому параметру мужика выбирать. ну не надевайте каблуки тогда и все норм. :yes.gif:
Axara
ага, одень каблуки 6 см и разница будет уже ощутимая....

В каком-то смысле парням небольшого роста со мной повезло. После перелома ноги каблуки мне заказаны...навсегда:улыб:Если надеть каблуки, переломанную кость ломит так, что мама дорогая...значит, мачо по 175 см могут теперь смело ко мне подкатываться :ха-ха!:
VikaRi
У меня рост 169, у него где-то 167...так что 175 - это для меня великан))
Илонка
Ну я от своего роста начинаю, от минимума...жду парней от 175...конечно, можно и выше. Даже лучше :улыб:
VikaRi
смутит... даже очень, едва ли вообще я обращу внимание на такого мужчину.
хотя, если сильно полюбишь, думю, это не станет помехой...
вот я сначала очень парилась по поводу того, что мой парень выше всего на несколько сантиметров. ходила сначала только в балетках... а теперь, привыкла и даже купила недавно каблук. вот так вот:)
amica
а как можно сильно полюбить, если вы даже не посмотрите на такого мужчину? как вы его узнаете для "полюбить"?
terroristka
вы правы, шансы ничтожно малы!
но всегда бывают исключения...
жизнь вообще, очень непредсказуема:))
VikaRi
на первый:
Все индивидуально.. бывают такие мужчины, рост которых, дело 101..