А мне приснился мой любимы Доктор Хаус, вроде как я замуж за него хотела выйти...К чёму бы это? Может пора платье свадебное подбирать?
сегодня такой ужас приснился
как будто я жую жвачку (сто лет не жевала же )) ) и у меня зубы вываливаются коренные, я не могу их на место вставить. чтобы челюсть сомкнуть и они все крошатся, я изо рта достаю обломки своих зубов, коренные самые дальние с обеих сторон и передние по бокам которые (не самые передние) тоже по обоим сторонам верхние ...
к чему такое может сниться?
Я вообще в сны не верю, чаще всего они следствие переживаний...но про зубы это уже второй сон- рот не могу закрыть, мешают и куски зубов ...страшно прям
как будто я жую жвачку (сто лет не жевала же )) ) и у меня зубы вываливаются коренные, я не могу их на место вставить. чтобы челюсть сомкнуть и они все крошатся, я изо рта достаю обломки своих зубов, коренные самые дальние с обеих сторон и передние по бокам которые (не самые передние) тоже по обоим сторонам верхние ...
к чему такое может сниться?
Я вообще в сны не верю, чаще всего они следствие переживаний...но про зубы это уже второй сон- рот не могу закрыть, мешают и куски зубов ...страшно прям
и у меня сегодня был сон, связанный с зубами. только мне снились дырки и чернота на передних зубах. меня это сильно расстраивает, т.к. зубы мне только к известию о смерти снятся
выпавшие зубы вообще к смерте в родне снятся, или к тяжелой болезни.
после первого сна ничего не случилось, надеюсь и сейчас пронесет ...
недели три назад снилось что я арбуз ем, мякоть такая сочная была, красная..... проснулась, сразу поняла, что ниче хорошего не надо ждать, так и получилось.
Кстати, все эти сонники- чухня полнейшая, надо себя слушать, что первое в голову приходит касаемо сна, то и будет. Мне вообще оч часто вещие сны снятся, главное правильно понять их и понять, что именно этот сон вещий.
Кстати, все эти сонники- чухня полнейшая, надо себя слушать, что первое в голову приходит касаемо сна, то и будет. Мне вообще оч часто вещие сны снятся, главное правильно понять их и понять, что именно этот сон вещий.
а меня замучили эротические сны!!! чтобы это значило?
моему мужу кроме ребенка ничего и никого не надо.
ну мне по крайне мере так кажется.что если бы не было ребенка мы бы и не жили вместе"!!может и ошибаюсь.кажется это уже оффф
это как это?нам с тобой не понять, что значит -мужу кроме ребенка ничего не надо
Подскажите,плиз, мы с парнем расстались как 1,5 года назад и бывают такие моменты,когда он мне снится каждую ночь в течении месяца! это как можно понять??
(чувства еще остались к нему)
(чувства еще остались к нему)
..чувства еще остались к нему..вы сами отвечаете на свой вопрос.