Радист
И это все, что вы можите нам сказать?:улыб:
bosia
Да я тоже раздолбай, но зачем об этом на весь интернет кричать? Где-то я кстати писал, что за про**ы меня пожизненно увалов лишали. :ха-ха!:
Перед девушками я всегда хороший! :роза:
Радист
Всем вольно, расходимся гражданочки!
ну а вот это уже не вам решать
b52
фантазия закончилась? - Во-во... не богато оказалось... :biggrin:
первый блин комом :biggrin: теперь он здешний обитателей знает, в следующий раз будет тщательнее готовится :yes.gif:
ФЕЯ*
Вика, это точно не Димо, он бы уже матерился давно :biggrin:
Фурия
Так начал ужо :biggrin:
esenina
какие неуравновешенные мужчины нынче :biggrin:
esenina
Не его стиль письма :biggrin:, хотя кто его знает, да и ник такой :dnknow:
Фурия
так он же в бане долго был, - исправился поди :biggrin:
ФЕЯ*
Ты в это веришь? :biggrin:
ФЕЯ*
неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником был :biggrin:
ФЕЯ*
вчера кто-то про сиськи силиконовые на МиК пост "родил" оч.похоже по стилю на D. ... :umnik: :biggrin:
Фурия
да и ник такой :dnknow:
ага не Сиурко и не Дима...странно странно :biggrin:
Megerenok
неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником был :biggrin:
вот это точно, мне кажется :biggrin:
b52
Нет, там rotten был, эт точно не он :biggrin:
b52
Уважаемые дамы!
Это клон, ибо кто в армии служил это сразу поймет.
Фурия
а..... ну очень похоже ... :biggrin: *последователь великого D видимо :secret: :biggrin:
bosia
Уважаемые дамы!
может он просто пиз****л (простите за мой французкий), а не клон :ухмылка:
bosia
Уважаемые дамы!
в армии не служила - про клон ранее упоминула :biggrin:
bosia
да вы что? :eek: а мы и не приметили...-вот блондинки то... :ха-ха!: :ха-ха!:
ФЕЯ*
да вы что? а мы и не приметили...-вот блондинки то...
Да лублу блондинок! вы ваще молодцы, просто если человек рассказывает про курснство то есть некоторые моменты которые курсант любой проходит и этого не отнять! это у всех !
bosia
Внимательно вас слушаем :biggrin:, расскажите
Фурия
не скажу!
bosia
Вот о чем я и говорю, не похож он на бывшего курсанта ВУ! в ВУ если и попал девственником, то оттуда точно посвященным выйдешь.
bosia
зачем пост удалили? :спок:
katpuna
Вот Настя КириЛЛова, вам и ответили.
Там эт типа ритуала...
Фурия
Да все просто, курсанта хлебом не корми а в увальнение надосходить, и там с деуками позажигать. Даже есть такие деуки которые просто тупо вешаются и прыгают на людей в форме, восновном на курсантов.
Будучи офицером в одной из частей на алтае приходилось таких курсов отлавливать и в каталашку сажать, за самоволку и ежи с ним!
bosia
ни че не поняла :безум: да, ладно, я и сама знаю, что без этого там ни в одно увольнение не ходят.
bosia
сажать, за самоволку и ежи с ним! ежи?? ну у нас как всегда..начали с нудизма домашнего закончили зоологией... :biggrin:
katpuna
Так что уважаемый Радист пусть не рассказывает про басни воспитания генеральского сыночка...
БРЕД! ФЛУД! и ФЛЕЙМ!
bosia
у него папа генерал....встаньте в строй :tease: :biggrin:
JANE_
ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?
я все сказал.
bosia
ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?
я все сказал.
Да! Потому что он не просто генерал, он генерал-лейтенант!!! :biggrin:
bosia
...
я все сказал.
:biggrin: прям все то он сказал, говорите еще
* такие брутальные мущины тут у нас нарисовались*:смущ:
bosia
Вообще-то тема тут не про армию, а если писать про курсантские будни, то можно новую ветку заводить, но не буду же я дамам рассказывать как на тумбочке стоял, да в наряды ходил, или как подшиву пришивают с палец толщиной и чем это все заканчивается, как с помощью пакета и лоскута ткани делаешь бронебойные шевроны, как оружие с пирамиды брали или в патруль ходили, как замок нам жить не давал и как мы над ним стегались, зачем ударник нужен, про строевую подготовку от которой все мышцы потом трясутся и про морозы на учениях, когда греешься только от двигателя бэхи, про ДШК и Стечкин, про зямлячество, уставщину и дедовщину, им это не интересно. На Алтае, в Алейске наверное служил, после Пермского ракетного?
Радист
молодец, продуктивно погуглил :respect: :biggrin:
Радист
... когда греешься только от двигателя бэхи...
вот про это, плиз, по-подробнее. :tease:
ужик
Да... повеселились вы тут :))))))
Консуэло
это, наверное, дружеское название БТР :ха-ха!:
Радист
Как начала топик читать...так и остановиться не смогла! :biggrin: Повеселилась перед сном :yes.gif:
Скажем все товарищу Радисту спасибо за минутки, для кого-то может часы смеха :ха-ха!: Смех ведь это замечательно, ибо он жизнь продлевает!
Радист
Отсталый! Привыкай - это нормально. А то как совки живём блин... В общем может где-то они конечно палку перегибают, но в целом как-то достаточно по современному. Не нудисты же, просто с пониженным порогом стеснительности.

Готов принять партию помидоров в морду лица ... ну или куда попадёте.
Alex_WS
:ха-ха!:А это не единичный случай,кстати!!! Встречалась я как то ещё в школьные годы,в старших классах с пареньком....Так вот он был один в семье с мамой.Пришла я как то раз к нему в гости,а у него мама стоит в зале перед ним в стрингачах и гладит :eek: Я к нему-эт нормально,он-ну да,она может и ванной дойти совсем голая!!! :eek
Хорошо,что в школьные годы не так всё серьёзно и люди не женятся без особых причин)) не пережила бы моя психика такого совмесного проживания :ха-ха!:
Радист
ничего ужасного в этом не вижу, я знаю таких две семьи, и живут прекрасно, а если для вас это шок, так ведь ШОК - это по нашему :biggrin:
Helenxx
одна из этих семей ваша, да?
katpuna
одна из этих семей ваша, да?
нет не моя, но меня нисколько не смутили такие отношения у других ....
Helenxx
О! Ещё вспомнила,ну эта тема уже на юмор походит :ха-ха!:
Когда мне было лет 10 мои родители купили дом на Алтае ( я раньше в Алтайском крае жила) у одной "семьи"....приезжали мы всей семьёй смотреть дом,а нас 8 человек!! Ну и они нас в баню позвали-такие типа " у вас хорошо-может 4 брата сходить, враз и две сестры,баня не выстудится..." ну мы так и сделали,не чуя подвоха в этой фразе,как бы братья могут вместе в баню сходить,также как и сёстры....А они потом всей семьёй пошли в баню(родители,брат лет 14 и сестра лет12)!!!! :eek:
Когда купили дом,всё таки на дом смотрели,а не н а хозяев :ха-ха!:,но потом много про них странностей от соседей слышали.... :tease: