На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это все, что вы можите нам сказать?

Да я тоже раздолбай, но зачем об этом на весь интернет кричать? Где-то я кстати писал, что за про**ы меня пожизненно увалов лишали. 
Перед девушками я всегда хороший!

Перед девушками я всегда хороший!

Всем вольно, расходимся гражданочки!ну а вот это уже не вам решать
фантазия закончилась? - Во-во... не богато оказалось...первый блин комом![]()

Вика, это точно не Димо, он бы уже матерился давно 

какие неуравновешенные мужчины нынче 

Сейчас читают
Ночной дозор
260058
3204
Дозор гуманистический
65062
999
Мне вечно не везет.
72476
300
Не его стиль письма
, хотя кто его знает, да и ник такой 

так он же в бане долго был, - исправился поди 

неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником был 

вчера кто-то про сиськи силиконовые на МиК пост "родил" оч.похоже по стилю на D. ...

да и ник такойага не Сиурко и не Дима...странно странно![]()

неее, димо даже для прикола никогда не скажет, что до свадьбы девственником былвот это точно, мне кажется![]()

Нет, там rotten был, эт точно не он 

Уважаемые дамы!
Это клон, ибо кто в армии служил это сразу поймет.
а..... ну очень похоже ...
*последователь великого D видимо

Уважаемые дамы!может он просто пиз****л (простите за мой французкий), а не клон

Уважаемые дамы!в армии не служила - про клон ранее упоминула

Это клон, ибо кто в армии служил это сразу поймет.да вы что?

да вы что? а мы и не приметили...-вот блондинки то...Да лублу блондинок! вы ваще молодцы, просто если человек рассказывает про курснство то есть некоторые моменты которые курсант любой проходит и этого не отнять! это у всех !
Внимательно вас слушаем
, расскажите

Внимательно вас слушаемне скажу!, расскажите
Вот о чем я и говорю, не похож он на бывшего курсанта ВУ! в ВУ если и попал девственником, то оттуда точно посвященным выйдешь.
Вот Настя КириЛЛова, вам и ответили.
Там эт типа ритуала...
Там эт типа ритуала...
Внимательно вас слушаемДа все просто, курсанта хлебом не корми а в увальнение надосходить, и там с деуками позажигать. Даже есть такие деуки которые просто тупо вешаются и прыгают на людей в форме, восновном на курсантов., расскажите
Будучи офицером в одной из частей на алтае приходилось таких курсов отлавливать и в каталашку сажать, за самоволку и ежи с ним!
ни че не поняла
да, ладно, я и сама знаю, что без этого там ни в одно увольнение не ходят.

сажать, за самоволку и ежи с ним! ежи?? ну у нас как всегда..начали с нудизма домашнего закончили зоологией... 

Так что уважаемый Радист пусть не рассказывает про басни воспитания генеральского сыночка...
БРЕД! ФЛУД! и ФЛЕЙМ!
БРЕД! ФЛУД! и ФЛЕЙМ!
у него папа генерал....встаньте в строй

ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?
я все сказал.
я все сказал.
ну и что что генерал, че теперя по струночке вытягиваться?Да! Потому что он не просто генерал, он генерал-лейтенант!!!
я все сказал.

...
я все сказал.

* такие брутальные мущины тут у нас нарисовались*

Вообще-то тема тут не про армию, а если писать про курсантские будни, то можно новую ветку заводить, но не буду же я дамам рассказывать как на тумбочке стоял, да в наряды ходил, или как подшиву пришивают с палец толщиной и чем это все заканчивается, как с помощью пакета и лоскута ткани делаешь бронебойные шевроны, как оружие с пирамиды брали или в патруль ходили, как замок нам жить не давал и как мы над ним стегались, зачем ударник нужен, про строевую подготовку от которой все мышцы потом трясутся и про морозы на учениях, когда греешься только от двигателя бэхи, про ДШК и Стечкин, про зямлячество, уставщину и дедовщину, им это не интересно. На Алтае, в Алейске наверное служил, после Пермского ракетного?
молодец, продуктивно погуглил

... когда греешься только от двигателя бэхи...вот про это, плиз, по-подробнее.

Как начала топик читать...так и остановиться не смогла!
Повеселилась перед сном 
Скажем все товарищу Радисту спасибо за минутки, для кого-то может часы смеха
Смех ведь это замечательно, ибо он жизнь продлевает!

Скажем все товарищу Радисту спасибо за минутки, для кого-то может часы смеха

Отсталый! Привыкай - это нормально. А то как совки живём блин... В общем может где-то они конечно палку перегибают, но в целом как-то достаточно по современному. Не нудисты же, просто с пониженным порогом стеснительности.
Готов принять партию помидоров в морду лица ... ну или куда попадёте.
Готов принять партию помидоров в морду лица ... ну или куда попадёте.

Хорошо,что в школьные годы не так всё серьёзно и люди не женятся без особых причин)) не пережила бы моя психика такого совмесного проживания

ничего ужасного в этом не вижу, я знаю таких две семьи, и живут прекрасно, а если для вас это шок, так ведь ШОК - это по нашему 

одна из этих семей ваша, да?нет не моя, но меня нисколько не смутили такие отношения у других ....
О! Ещё вспомнила,ну эта тема уже на юмор походит 
Когда мне было лет 10 мои родители купили дом на Алтае ( я раньше в Алтайском крае жила) у одной "семьи"....приезжали мы всей семьёй смотреть дом,а нас 8 человек!! Ну и они нас в баню позвали-такие типа " у вас хорошо-может 4 брата сходить, враз и две сестры,баня не выстудится..." ну мы так и сделали,не чуя подвоха в этой фразе,как бы братья могут вместе в баню сходить,также как и сёстры....А они потом всей семьёй пошли в баню(родители,брат лет 14 и сестра лет12)!!!!
Когда купили дом,всё таки на дом смотрели,а не н а хозяев
,но потом много про них странностей от соседей слышали.... 

Когда мне было лет 10 мои родители купили дом на Алтае ( я раньше в Алтайском крае жила) у одной "семьи"....приезжали мы всей семьёй смотреть дом,а нас 8 человек!! Ну и они нас в баню позвали-такие типа " у вас хорошо-может 4 брата сходить, враз и две сестры,баня не выстудится..." ну мы так и сделали,не чуя подвоха в этой фразе,как бы братья могут вместе в баню сходить,также как и сёстры....А они потом всей семьёй пошли в баню(родители,брат лет 14 и сестра лет12)!!!!

Когда купили дом,всё таки на дом смотрели,а не н а хозяев