На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мышильда
activist
Почему-то в нашем обществе употребляется только выражение "чего хочет женщина". Потому что вроде как именно это неясно человечеству, считается, что умом женщину не понять, тут нужно включить какие-то другие процессы мышления, наверное, уже на уровне подсознания, которое у большинства людей не развито. И тем не менее, я например, могу четко, связно и подробно перечислить все вещи и не вещи, которые хочет женщина. А как насчет мужчин? Чтобы понимать мужчин, по-моему, нужно быть мужчиной. Потому что умом как-то мужчину тоже не особо понятно. Конечно, можно прямо спросить, чего мол, хошь, но вряд ли получишь исчерпывающий ответ. Итак, чего же все-таки хотят то мужчины? 

Стукнитесь в аську 173686524, он вам все кратко и точно расскажет.

А там что? Официальное мужское представительство заседает?

Да, там вам и про фапочку и про амлет растолкуют.
Принц Дацкий
veteran
###Итак, чего же все-таки хотят то мужчины?###
Ну и вопросы у Вас...
Известно чего хотят: вкусно поесть и удовлетворить сексуальную потребность.
Да, ещё иногда пива хотят.
Ну и вопросы у Вас...
Известно чего хотят: вкусно поесть и удовлетворить сексуальную потребность.
Да, ещё иногда пива хотят.

Мышильда
activist
Вообще-то, я имела в виду не низменные примитивные потребности на уровне инстинкта, а более духовные аспекты, так сказать...копать в данном случае нужно глубже поверхности
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
99293
1031
Новогоднее настроение.
40045
352
Интеренет - детям
25143
257
Если хотите о высоком, то пишите в эту аську: 216256030. Догмат культуры и нравственности вам обеспечен.

Принц Дацкий
veteran
Ну тогда извините...
Да и в двух словах не получится..
Важным для каждого мужчины, на мой взгляд, является признание его сообществом как самодостаточного индивидуума.
Да и в двух словах не получится..
Важным для каждого мужчины, на мой взгляд, является признание его сообществом как самодостаточного индивидуума.
У вас база асек на все случаи жизни имеется? 

Мышильда
activist
А вы не в двух. И не про признание мужчины самым-самым...а про то, чего вы от женщин хотите. Ну кроме низменного и покушать
НЕ на все, но женщинам номерков хватает. 

А здесь что, мужчин не бывает? По-моему, они тут везде вклиниваются, даже в топиках, где косметику обсуждают
Принц Дацкий
veteran
Чтобы мозг не выносила, это самое главное...

terroristka
Флужу отечеству!
не поняла. а вопрос "что хочет женщина" решен? я как всегда пропустила самое интересное 

Мышильда
activist
Ну да, я то знаю, чего хочу. Теперь очередь за мужчинами.
"Чтобы мозг не выносила"...опять какие-то примитивные пожелания
О высоком надо больше рассуждать, товарищи мужчины
"Чтобы мозг не выносила"...опять какие-то примитивные пожелания

terroristka
Флужу отечеству!
то есть вы считаете, что я хочу того же что и вы?
так же и мужчины, все желают чего-то своего. и все вместе - чего нибудь пожрать и власть над миром ©

Решили таким хитроумным способом вычислить подходящего мужчину?
Ведь если человек личность, вне зависимости от пола, его потребности и желания - индивидуальны. Зачем вам общая картина. дисер пишете?

Мышильда
activist
Думаю, что и вы, и я - мы с вами в первую очередь хотим любви и заботы. А вот мужчины наверное, чего-то совсем другого хотят, вроде пожрать и поспать...ну и пива...а как же отношения с женщинами? Совсем эта область не интересна?
terroristka
Флужу отечеству!
ну и мужчины обычно тоже хотят любви и заботы
а так же крепкого тыла, как мы защиты.

dpbhsr
experienced
ну и мужчины обычно тоже хотят любви и заботывот и в футболе так же. Говорят, как играть, все правильно, а как до игры доходит - выиграть ни как не можема так же крепкого тыла, как мы защиты.

Это про мужские хобби. Вообще не в тему ваша ссылка. Мы тут совсем не про то говорим, чьи парни какими видами спорта увлекаются
terroristka
Флужу отечеству!
недопоняла смысла сообщения 

Мышильда
activist
Вот именно. Товарищ видимо считает, что единственной женской мыслью является привлечение мужиков всеми возможными способами. Хоть где - хоть на форуме, хоть в общественном транспорте. Уже и слова нельзя сказать, чтобы тебя не обвинили в том, что ты хочешь кого-то тут подцепить 

dpbhsr
experienced
Да это просто на другой ветке дисскурсия про футбол была

terroristka
Флужу отечеству!
вчера и сегодня почти на всех ветках были топики про футбол 

О! Отличный топик!
Я вот тоже до сих пор не поняла - чего хочет мой муж.
И самое прикольное, что он сам этого не знает. Вернее знает он это как некую категорию, без конкретики: создать что-то уникальное, клевое, полезное для человечества и да прославится его имя в веках.
И поэтому он клево так загибает когда-то совместно созданный бизнес, который я ему "отдала" в единоличное управление (как, про то отдельная история), мотивируя это тем, что ему типа не интересно - все по накатанной, никакой уникальности.
Рожает бизнес концепции одну за другой. Но вот проблема - ни один инвестор их не способен оценить, ибо они настолько заумны, что фиг разберешься.
Предлагала ему свалить отсюда в Швейцарию - была такая хорошая возможность - тоже не рыба не мясо - они не знаютЬ, чего они хотятЬ.
Вот, наверное, когда дома жрать нечего станет - тут все станет просто и понятно: хочу денег, чтоб было что пожрать.
А так... раздолбайство, безответственность и инфантилизм - все играем в игры...

Я вот тоже до сих пор не поняла - чего хочет мой муж.
И самое прикольное, что он сам этого не знает. Вернее знает он это как некую категорию, без конкретики: создать что-то уникальное, клевое, полезное для человечества и да прославится его имя в веках.
И поэтому он клево так загибает когда-то совместно созданный бизнес, который я ему "отдала" в единоличное управление (как, про то отдельная история), мотивируя это тем, что ему типа не интересно - все по накатанной, никакой уникальности.
Рожает бизнес концепции одну за другой. Но вот проблема - ни один инвестор их не способен оценить, ибо они настолько заумны, что фиг разберешься.
Предлагала ему свалить отсюда в Швейцарию - была такая хорошая возможность - тоже не рыба не мясо - они не знаютЬ, чего они хотятЬ.
Вот, наверное, когда дома жрать нечего станет - тут все станет просто и понятно: хочу денег, чтоб было что пожрать.
А так... раздолбайство, безответственность и инфантилизм - все играем в игры...

terroristka
Флужу отечеству!
ну на самом деле доля правды тут есть. если девушка не замужем и без бойфренда, то она бычно думает где и кого бы подцепить
это не про вас, т.к. я не знаю вашего семейного положения.

Мышильда
activist
Я не замужем и пока без бойфренда, но можете мне поверить, я не думаю ежедневно/ежечасно/ежеминутно "где, как и кого подцепить". Если вижу симпатичного мне мужчину, то отмечаю, что он вполне симпатичен. И не более того. Никакого клубка мыслей типа "вот он сейчас подойдет познакомиться со мной, мы влюбимся друг в друга без памяти, съедемся, поженимся, родим деток...". Я реалист и не люблю наперед загадывать. Потому что все вещи обычно развиваются у меня (и не только у меня) совсем не так, как было запланировано. Судьба - великий корректор человеческих жизней. Да и мыслю я не так наивно, как в более молодом возрасте. Чем старше, тем циничнее...наверное, это неизбежно
terroristka
Флужу отечеству!
да я не говорю про ежедневно и т.д. но просто у свободных девушек такие мысли есть, особенно когда они "в свет" выходят.
что-то отвлеклись от темы
что-то отвлеклись от темы

Мышильда
activist
Есть мысли, но скажем так, формулировка "подцепить" там не употребляется. Все более романтично звучит

terroristka
Флужу отечеству!
не важно как звучит, важен сам факт.
Мышильда
activist
Ну, слово "подцепить" как-то не попахивает чем-то добровольным, чистым и светлым...уж извините
Формулировка "подцепить" скорее подходит для разового знакомства...а лично я предпочитаю говорить "встретить"

Lila Turanga
activist
чего хочет мужчина.
Чтобы его считали единственным и неповторимым. Чтобы им восхищались. Если восхищается вся из себя умная из красивая, вообще здорово. Мужчинам в принципе не очень-то нужна чужая индивидуальность, им с лихвой своей хватает. Но им гораздо сильнее нужна поддержка, повседневная вульгарная поддержка. Потребность в нежности у них ниже, чем у женщины, а потребность в сексе выше. Человеческие отношения их вообще волнуют меньше, поэтому они в них мало разбираются и удивляются т. н. женской интуиции. У них другой энергообмен, поэтому хорошо поесть и обязательно отдохнуть - это святое. И поиграться. У мужчин по сравнению с детством только игрушки меняются.
Можно еще много чего нарыть.
Чтобы его считали единственным и неповторимым. Чтобы им восхищались. Если восхищается вся из себя умная из красивая, вообще здорово. Мужчинам в принципе не очень-то нужна чужая индивидуальность, им с лихвой своей хватает. Но им гораздо сильнее нужна поддержка, повседневная вульгарная поддержка. Потребность в нежности у них ниже, чем у женщины, а потребность в сексе выше. Человеческие отношения их вообще волнуют меньше, поэтому они в них мало разбираются и удивляются т. н. женской интуиции. У них другой энергообмен, поэтому хорошо поесть и обязательно отдохнуть - это святое. И поиграться. У мужчин по сравнению с детством только игрушки меняются.
Можно еще много чего нарыть.
Ну, слово "подцепить" как-то не попахивает чем-то добровольным, чистым и светлым...уж извинитеА еще любой мужчина хочет, чтобы женщина называла все вещи своими именами, чтобы с ней было понятно и легко общаться, потому как разговоры между близкими людьми - залог нормальных отношений и пока они есть есть шанс, что отношениям мало что грозит. А вот когда приходится играть словами, подбирая формулировки - всякая тяга к откровенности отбивается начисто.Формулировка "подцепить" скорее подходит для разового знакомства...а лично я предпочитаю говорить "встретить"

Абсолютно с вами согласна. И поэтому я мужчин не подцепляю, а встречаю или знакомлюсь. Люблю называть вещи своими именами

Мужчина хочет я думаю быть'' вожаком стаи''.Признания его авторитета.
Видно, надо было точнее формулировать тему. Например, "Чего хочет мужчина от женщины в плане отношений".
А про стремление к признанию каждого мужчины богом, царем и гипержеребцом в одном флаконе мы все уже давно знаем 

Видно, надо было точнее формулировать тему. Например, "Чего хочет мужчина от женщины в плане отношений".разные - разное. вы стараетесь объять необъятное.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
эту простую истину каждому бы в башку вбить. а то вечно пытаются всех под одну гребенку.... 

Это уж точно
Вот чего им надо? Они бы сказали - я бы дала или не дала. Нет, надо мозг пудрить нам, женщинам 

Bloondinka
Волшебница...
dpbhsr
experienced
Так а смысл? Не проще ли значала озвучить, чего хочется самой, а уж потом из тех, кто это может дать - выяснять взаимные точки соприкосновения? По крайней мере там хоть какой-то шанс есть

Дело в том, что жизнь показывает что-то "что хочется самой" и то, что "я думаю что мне хочется самой" - оказывается разными вещами 

Да, есть такая буква в алфавите. Хотя - это у всех. так.
Более того, есть у людей такая черта поведения не очень хорошая, что мы ко всему хорошему привыкаем очень быстро и перестаем это ценить,считая само собой разумеющимся.
Более того, есть у людей такая черта поведения не очень хорошая, что мы ко всему хорошему привыкаем очень быстро и перестаем это ценить,считая само собой разумеющимся.А то и вообще бесить это самое (то что было неоспорим достоинством ранее) начинает... у любой медали две стороны..и одно и то же качество человека можно увидеть под разным углом (в зависимости от отношения) и получить абсолютно разные результаты...