Чего хочет мужчина?
20504
127
Почему-то в нашем обществе употребляется только выражение "чего хочет женщина". Потому что вроде как именно это неясно человечеству, считается, что умом женщину не понять, тут нужно включить какие-то другие процессы мышления, наверное, уже на уровне подсознания, которое у большинства людей не развито. И тем не менее, я например, могу четко, связно и подробно перечислить все вещи и не вещи, которые хочет женщина. А как насчет мужчин? Чтобы понимать мужчин, по-моему, нужно быть мужчиной. Потому что умом как-то мужчину тоже не особо понятно. Конечно, можно прямо спросить, чего мол, хошь, но вряд ли получишь исчерпывающий ответ. Итак, чего же все-таки хотят то мужчины? :безум:
Мышильда
Стукнитесь в аську 173686524, он вам все кратко и точно расскажет.:улыб:
filolog
А там что? Официальное мужское представительство заседает?:улыб:
Мышильда
Да, там вам и про фапочку и про амлет растолкуют.
###Итак, чего же все-таки хотят то мужчины?###

Ну и вопросы у Вас...
Известно чего хотят: вкусно поесть и удовлетворить сексуальную потребность.
Да, ещё иногда пива хотят. :спок:
Принц Дацкий
Вообще-то, я имела в виду не низменные примитивные потребности на уровне инстинкта, а более духовные аспекты, так сказать...копать в данном случае нужно глубже поверхности
Мышильда
Если хотите о высоком, то пишите в эту аську: 216256030. Догмат культуры и нравственности вам обеспечен.:улыб:
Ну тогда извините...
Да и в двух словах не получится..
Важным для каждого мужчины, на мой взгляд, является признание его сообществом как самодостаточного индивидуума.
filolog
У вас база асек на все случаи жизни имеется? :biggrin:
Принц Дацкий
А вы не в двух. И не про признание мужчины самым-самым...а про то, чего вы от женщин хотите. Ну кроме низменного и покушать
Мышильда
НЕ на все, но женщинам номерков хватает. :смущ:
ужик
А здесь что, мужчин не бывает? По-моему, они тут везде вклиниваются, даже в топиках, где косметику обсуждают
Чтобы мозг не выносила, это самое главное...:улыб:
Мышильда
не поняла. а вопрос "что хочет женщина" решен? я как всегда пропустила самое интересное :umnik:
terroristka
Ну да, я то знаю, чего хочу. Теперь очередь за мужчинами.
"Чтобы мозг не выносила"...опять какие-то примитивные пожелания :безум: О высоком надо больше рассуждать, товарищи мужчины
Мышильда
то есть вы считаете, что я хочу того же что и вы? :biggrin: так же и мужчины, все желают чего-то своего. и все вместе - чего нибудь пожрать и власть над миром ©
Мышильда
Решили таким хитроумным способом вычислить подходящего мужчину?:улыб:Ведь если человек личность, вне зависимости от пола, его потребности и желания - индивидуальны. Зачем вам общая картина. дисер пишете?:улыб:
terroristka
Думаю, что и вы, и я - мы с вами в первую очередь хотим любви и заботы. А вот мужчины наверное, чего-то совсем другого хотят, вроде пожрать и поспать...ну и пива...а как же отношения с женщинами? Совсем эта область не интересна?
Мышильда
ну и мужчины обычно тоже хотят любви и заботы :yes.gif:а так же крепкого тыла, как мы защиты.
terroristka
ну и мужчины обычно тоже хотят любви и заботы :yes.gif:а так же крепкого тыла, как мы защиты.
вот и в футболе так же. Говорят, как играть, все правильно, а как до игры доходит - выиграть ни как не можем:улыб:
Amoeba
Это про мужские хобби. Вообще не в тему ваша ссылка. Мы тут совсем не про то говорим, чьи парни какими видами спорта увлекаются
dpbhsr
недопоняла смысла сообщения :улыб:
terroristka
Вот именно. Товарищ видимо считает, что единственной женской мыслью является привлечение мужиков всеми возможными способами. Хоть где - хоть на форуме, хоть в общественном транспорте. Уже и слова нельзя сказать, чтобы тебя не обвинили в том, что ты хочешь кого-то тут подцепить :beee:
terroristka
Да это просто на другой ветке дисскурсия про футбол была:улыб:
dpbhsr
вчера и сегодня почти на всех ветках были топики про футбол :улыб:
Мышильда
О! Отличный топик!
Я вот тоже до сих пор не поняла - чего хочет мой муж.
И самое прикольное, что он сам этого не знает. Вернее знает он это как некую категорию, без конкретики: создать что-то уникальное, клевое, полезное для человечества и да прославится его имя в веках.

И поэтому он клево так загибает когда-то совместно созданный бизнес, который я ему "отдала" в единоличное управление (как, про то отдельная история), мотивируя это тем, что ему типа не интересно - все по накатанной, никакой уникальности.

Рожает бизнес концепции одну за другой. Но вот проблема - ни один инвестор их не способен оценить, ибо они настолько заумны, что фиг разберешься.
Предлагала ему свалить отсюда в Швейцарию - была такая хорошая возможность - тоже не рыба не мясо - они не знаютЬ, чего они хотятЬ.

Вот, наверное, когда дома жрать нечего станет - тут все станет просто и понятно: хочу денег, чтоб было что пожрать.

А так... раздолбайство, безответственность и инфантилизм - все играем в игры... :tantrum: :шок:
Мышильда
ну на самом деле доля правды тут есть. если девушка не замужем и без бойфренда, то она бычно думает где и кого бы подцепить :улыб:это не про вас, т.к. я не знаю вашего семейного положения.
terroristka
Я не замужем и пока без бойфренда, но можете мне поверить, я не думаю ежедневно/ежечасно/ежеминутно "где, как и кого подцепить". Если вижу симпатичного мне мужчину, то отмечаю, что он вполне симпатичен. И не более того. Никакого клубка мыслей типа "вот он сейчас подойдет познакомиться со мной, мы влюбимся друг в друга без памяти, съедемся, поженимся, родим деток...". Я реалист и не люблю наперед загадывать. Потому что все вещи обычно развиваются у меня (и не только у меня) совсем не так, как было запланировано. Судьба - великий корректор человеческих жизней. Да и мыслю я не так наивно, как в более молодом возрасте. Чем старше, тем циничнее...наверное, это неизбежно
Мышильда
да я не говорю про ежедневно и т.д. но просто у свободных девушек такие мысли есть, особенно когда они "в свет" выходят.
что-то отвлеклись от темы :улыб:
terroristka
Есть мысли, но скажем так, формулировка "подцепить" там не употребляется. Все более романтично звучит:улыб:
Мышильда
не важно как звучит, важен сам факт.
terroristka
Ну, слово "подцепить" как-то не попахивает чем-то добровольным, чистым и светлым...уж извините :улыб:Формулировка "подцепить" скорее подходит для разового знакомства...а лично я предпочитаю говорить "встретить"
Мышильда
чего хочет мужчина.
Чтобы его считали единственным и неповторимым. Чтобы им восхищались. Если восхищается вся из себя умная из красивая, вообще здорово. Мужчинам в принципе не очень-то нужна чужая индивидуальность, им с лихвой своей хватает. Но им гораздо сильнее нужна поддержка, повседневная вульгарная поддержка. Потребность в нежности у них ниже, чем у женщины, а потребность в сексе выше. Человеческие отношения их вообще волнуют меньше, поэтому они в них мало разбираются и удивляются т. н. женской интуиции. У них другой энергообмен, поэтому хорошо поесть и обязательно отдохнуть - это святое. И поиграться. У мужчин по сравнению с детством только игрушки меняются.
Можно еще много чего нарыть.
Мышильда
Ну, слово "подцепить" как-то не попахивает чем-то добровольным, чистым и светлым...уж извините :улыб:Формулировка "подцепить" скорее подходит для разового знакомства...а лично я предпочитаю говорить "встретить"
А еще любой мужчина хочет, чтобы женщина называла все вещи своими именами, чтобы с ней было понятно и легко общаться, потому как разговоры между близкими людьми - залог нормальных отношений и пока они есть есть шанс, что отношениям мало что грозит. А вот когда приходится играть словами, подбирая формулировки - всякая тяга к откровенности отбивается начисто.:улыб:
dpbhsr
Абсолютно с вами согласна. И поэтому я мужчин не подцепляю, а встречаю или знакомлюсь. Люблю называть вещи своими именами:улыб:
Мышильда
Мужчина хочет я думаю быть'' вожаком стаи''.Признания его авторитета.
lexus
Видно, надо было точнее формулировать тему. Например, "Чего хочет мужчина от женщины в плане отношений".:улыб:А про стремление к признанию каждого мужчины богом, царем и гипержеребцом в одном флаконе мы все уже давно знаем :спок:
Мышильда
Видно, надо было точнее формулировать тему. Например, "Чего хочет мужчина от женщины в плане отношений".:улыб:
разные - разное. вы стараетесь объять необъятное.
dpbhsr
эту простую истину каждому бы в башку вбить. а то вечно пытаются всех под одну гребенку.... :безум:
Мышильда
Это уж точно:улыб:Вот чего им надо? Они бы сказали - я бы дала или не дала. Нет, надо мозг пудрить нам, женщинам :зло:
Мышильда
заводила я как то подобную тему на МФ.
Толком ничего не узнала.
"Амлет и пожрать" лидировали..
Bloondinka
Так а смысл? Не проще ли значала озвучить, чего хочется самой, а уж потом из тех, кто это может дать - выяснять взаимные точки соприкосновения? По крайней мере там хоть какой-то шанс есть:улыб:
dpbhsr
Дело в том, что жизнь показывает что-то "что хочется самой" и то, что "я думаю что мне хочется самой" - оказывается разными вещами :dnknow:
ja777
Да, есть такая буква в алфавите. Хотя - это у всех. так.
ja777
Более того, есть у людей такая черта поведения не очень хорошая, что мы ко всему хорошему привыкаем очень быстро и перестаем это ценить,считая само собой разумеющимся.
dpbhsr
Более того, есть у людей такая черта поведения не очень хорошая, что мы ко всему хорошему привыкаем очень быстро и перестаем это ценить,считая само собой разумеющимся.
А то и вообще бесить это самое (то что было неоспорим достоинством ранее) начинает... у любой медали две стороны..и одно и то же качество человека можно увидеть под разным углом (в зависимости от отношения) и получить абсолютно разные результаты... :хехе: