Чего хочет мужчина?
20541
127
NatalyB
каков поп, таков и приход:улыб:
krasav4eg
Вы знаете чего хотят мужчины?
Да.
Так почему не делаете??? :ха-ха!:
А нафиг надо! :biggrin:
filolog
Юра, ты по этим аськам роботов рассадил или студенток практиканток?
Хотите то - пишшите в эту асю... Огласите диапазон адресов, что ли...
NatalyB
... А нафиг надо! :biggrin:
Ну вот и мужчины также думают :biggrin:
krasav4eg
Вы знаете чего хотят мужчины?
Да.
Так почему не делаете??? :ха-ха!:
И что? Всем подряд чтоли, амлет с борщом давать? Так и кровать поломается:улыб:
b52
Я не готов ответить на вопрос чего я хочу. Есть много плоскостей в каждой из которых есть свои желания. Есть возможности их реализации. Я не спонтанный мечтатель у меня всё достаточно приземлённо и прогматично.
Alex_WS
Я не готов ответить на вопрос чего я хочу. Есть много плоскостей в каждой из которых есть свои желания. Есть возможности их реализации. Я не спонтанный мечтатель у меня всё достаточно приземлённо и прогматично.
Прагматично? Типа -Тойота и "амлет"? :а\?: шучу :хехе:
b52
:ха-ха!:
С тойотой в точку, только немного в прошлом. Это уже достигнуто и сейчас катаюсь с наслаждением. Ну про амлет - это не секрет, о чём я писал уже.
Если вас интересует плоскость увлечений, то у меня в планах получить права на категорию "A" и маломерные суда. С маломерными судами проблем не возникает, а вот с мотоциклом проблема - жена категорически против. Я пока не настаиваю, ибо есть куда стремиться - лодка с мотором это примерно те же деньги что и не очень модный байк и более близкий вариант духовно, ибо на мотоцикле я ещё толком не катался и не совсем понимаю насколько мне это надо. В общем не проникся, поэтому вопрос целесообразности открыт. Ну а если посмотреть увлечения в разрезе семьи то пока не добрлись до мотоцикла - всё одобрено и почти гармония.
b52
Cуществует тн "иерархия потребностей" , когда на самом нижнем - фундаментальном уровне стоят желания необходимые для выживания индивида и жизнедеятельности его организма это здоровье еда и безопасность, по мере их удовлетворения возникают желания связанные с инстинктом продолжения рода , удовлетворения амбиций , положения в обществе и тд ,потом отдых и развлечения , ну а когда человек сыт и доволен , возникают желания связанные с образованием и познанием мира , самосовершенствованием ну и хобби всякими
Orange
нам об этом еще до Вас Маслоу рассказал :спок:
Megerenok
тогда тема раскрыта ?
Orange
А что же Вы удалили сообщение, там ведь так прекрасно раскрывается Ваше "изумительное" чувство юмора?
Orange
тогда тема раскрыта ?
Вы лучше глаза раскройте, и посмотрите о чем была тема?
Alex_WS
про суда , не помню кто сказал - есть два счастливых дня, когда покупаешь яхту и когда её продаёшь :миг:Удачи Вам в Ваших увлечениях :хехе:
Megerenok
Юлька ты чего тут сама с собой разговариваешь?
ФЕЯ*
Юлька ты чего тут сама с собой разговариваешь?
Лучше уж с самой собой, чем с мнимыми умниками :biggrin:
Megerenok
Это не умные умники, это плагиаторы :biggrin: :злорадство:
ФЕЯ*
Ага, еще и Петросяны в добавок :biggrin:
Alex_WS
Если вас интересует плоскость увлечений, то у меня в планах получить права на категорию "A" и маломерные суда. С маломерными судами проблем не возникает, а вот с мотоциклом проблема - жена категорически против. Я пока не настаиваю, ибо есть куда стремиться - лодка с мотором это примерно те же деньги что и не очень модный байк и более близкий вариант духовно, ибо на мотоцикле я ещё толком не катался и не совсем понимаю насколько мне это надо. В общем не проникся, поэтому вопрос целесообразности открыт. Ну а если посмотреть увлечения в разрезе семьи то пока не добрлись до мотоцикла - всё одобрено и почти гармония.
Вы почти как мой муж-Тойота, лодка. Мотоцикл-в планах. Я тоже против мотоцикла. Вы, наверное, и рыбалку любите? :улыб:
filolog
Стукнитесь в аську 173686524, он вам все кратко и точно расскажет.:улыб:
Старый, ты умом тронулся?
Они мне антиспам бот сломали.
Filimon
Я к тебе поток свежих девчонок направил! А ты недоволен! Свин неблагодарный!
Мышильда
- А вот странно. Фильм "Чего хотят женщины" есть, а такого же фильма про мужчин - нет... Почему?!
- Таких фильмов - целая куча! Есть даже целая индустрия, им посвящённая!!
NatalyB
Рыбалку терпеть немогу. Рано вставать, сидеть колдовать над этой удочкой... червяка постоянно съедают... Бее... Сетями ещё куда ни шло, но сейчас это кажется браконьерство... тут прикольнее - сплавал на ложочке, поставил сети, приехал на бережёк сидишь пьёшь, закусываешь... Утром поехал проверил сети.. Если что то пить я не очень люблю. Это расходится с моим увлечением - вождение авто. Так вот и получилось нормально порыбачить только один раз.
Принц Дацкий
###Итак, чего же все-таки хотят то мужчины?###

Известно чего хотят: вкусно поесть и удовлетворить сексуальную потребность.
Да, ещё иногда пива хотят. :спок:
Это что весь список? :eek:
Даже у моего кота список "хотений" получился бы длинее.
Arabesque
Мой тоже много чего хочет, он человек идейный и помимо секса и пожрать, хочет воплощать свои идеи в реальность, да денег на этом заработать. :friends:
Elena76
Мой тоже много чего хочет, он человек идейный и помимо секса и пожрать, хочет воплощать свои идеи в реальность, да денег на этом заработать. :friends:
и как успехи в последнем???
VikaRi
Это уж точно:улыб:Вот чего им надо? Они бы сказали - я бы дала или не дала. Нет, надо мозг пудрить нам, женщинам :зло:
чтож это за мозг у вас такой, если его так легко любой мужчина может запудрить?