На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
b52
outrageous
заводила я как то подобную тему на МФ.ну на СФ всегда амлет и в попу лидируют...ответом на любой вопрос
Толком ничего не узнала.
"Амлет и пожрать" лидировали..

То что мужчины на самом деле хотят от женщин, и то, что думают, что хотят - очень разные вещи, и им самим не всегда удается понять реальность своих пожеланий 

То, что написал я и то что написали Вы не зависит от пола, но мне кажется, что в данном вопросе мужчины более "честные" (если здесь уместен данный глагол) что ли ... ну это всего лишь моя точка зрения

не читала Ваше сообщение 
но считаю, то что *мужчины более "честные" * не очень верно, все зависит от того, свойствен ли человеку самоанализ, умеет ли он прислушиваться к логике и своим реальным желаниям, конечно ИМХО

но считаю, то что *мужчины более "честные" * не очень верно, все зависит от того, свойствен ли человеку самоанализ, умеет ли он прислушиваться к логике и своим реальным желаниям, конечно ИМХО
Интересно, а с чего такое предположение? Насчет честности мужчин?
Это все так и есть ... но вот назвать вещи "своими именами" а главное принять их ... вот что я имел в виду, хотя безусловно это все зависит от каждого конкретного человека

Я как раз всегда называю вещи своими именами и принимаю их таковыми вот сколько себя помню. Вообще редко встречаю людей, живущих какими своими собственными представлениями и некими шаблонами, избавлябющими от необходимости вопринимать вещи в их собственной природе, и как-то особой корреляции гендерной вообще не замечала. Потому мне странно слышать, что мужчины оказывается в этом плане "честнее" женщин. С чего такой вывод? Возможно, просто хочется, чтобы так было, чтобы быть в чем-то лучше жещин? Вообще самая бесящая черта в мужчинах - когда они пытаются конкурировать. Да ты и так мужчина, тебе и так карты в руки - все для тебя. Ну зачем втягивать в эту бесконечную - а я здесь лучше, а я тут круче, а я тут умнее, сообразительнее, честнее...
Это все так и есть ... но вот назвать вещи "своими именами" а главное принять их ... вот что я имел в виду, хотя безусловно это все зависит от каждого конкретного человекаОк.... опять вернулись к тому же вопросу- а ВЫ лично чего хотите ?![]()

ннп
Вообще считаю эту тему настолько абстрактной, что никто ничего объективного и правдободобного написать не сможет, слишком все индивидуально
Вообще считаю эту тему настолько абстрактной, что никто ничего объективного и правдободобного написать не сможет, слишком все индивидуально

ннп+1
Вообще считаю эту тему настолько абстрактной, что никто ничего объективного и правдободобного написать не сможет, слишком все индивидуально![]()

к тому же даже здесь присутствующие М не в состоянии отписаться,что же им надо и пр. ...

Ну все-таки не так уж мы сильно отличаемся друг от друга, как-то меняется важность той или иной ценности у разных людей, но в целом ценности формируются во многом благодаря некой сложившейся традиции - особенно у мужчин.

ВЫ[/цвет] лично чего хотите ?Да я вот как-то последнее время вспомнил про озвучивание Вами "мечты" про любовника женатой дамы![]()

а смысл отписываться в пустоту, не известно для кого? Когда есть близкий человек, с которым строишь отношения и делишь быт - это прежде всего важно донести ему, чобы вместе было комфортно. а в пустоту... смысл? Это уже жалейка просто какая-то получается :)))
а смысл отписываться в пустоту, не известно для кого? Когда есть близкий человек, с которым строишь отношения и делишь быт -я думаю, когда есть близкий человек, с которым строишь отношения, то ему/ей не нужно говорить чего хочешь- он/она и без того знает.
Идеала, второй половинки, хочется всем. но это фантастика

да ну чего фантастичного то? например я знаю чего хочет мой муж, и ему мне об этом говорить совсем не обязательно...
Это здорово
Была бы шляпа - снял бы. Если вы его понимаете - это хорошо

...Если вы его понимаете - это хорошоНу вот я понимал всех (естественно кого хотел понимать) с кем были отношения, но вот только из этого не следует, что только от этого "понимания" отношения станут "близкими"![]()

раз всё понимаете ,тогда вопрос (больной в наст.время для меня) - а Вы уверены, что знаете какой хочет Вас видеть Ваш муж? Вопрос не про глубино психологические дали и т.п., а банально- внешне? 

"Ну вот я понимал всех (естественно кого хотел понимать) с кем были отношения, но вот только из этого не следует" - а с ЧЕГО уверенность ,что понимал ? 

Это просто знание этого
Понимание другого человека "само по себе" в принципе никак не относится к "близким" отношениям.

вы имеете ввиду цвет волос/глаз и т.п? - уверена, что знаю.
вы имеете ввиду цвет волос/глаз и т.п? - уверена, что знаю.везёт... а я вот не уверена...

Вот вопрос вам тогда в оффтоп - а как вы отнесётесь к тому, если мужчина скажет, что хотел бы изменить вашу внешность?

Понимание другого человека в принципе никак не относится само по себе к "близким" отношениям.близкие отношения складываются не только из-за понимания, но если одна половина другую не понимает- то это уже не близкие отношения.
Близкие отношения складываются на желании быть вместе. А понимание - фундамент, на котором они строятся.
Вот вопрос вам тогда в оффтоп - а как вы отнесётесь к тому, если мужчина скажет, что хотел бы изменить вашу внешность?если в ту же сторону,что и мне нра, то сначала удивлюсь, ну а после последую рекамендациям![]()

Близкие отношения складываются на желании быть вместе. А понимание - фундамент, на котором они строятся.желание во-первых... общ.цели и схожий образ жизни ... имхо

общ.цели и схожий образ жизни ... имховот именно, что имхо..![]()
Хотите сказать ,что это не важно
.... что то редко встретишь пары, где он сантехник, а она -президент банка (ну про кино не говорим) или он клаббер, она тихушница-домоседка ... даже при изначально разном уровне доходов и/или образе жизни в последствии приходят к чему то, как минимум, не противоречащему ИМХО ИМХО 

даже при изначально разном уровне доходов и/или образе жизни в последствии приходят к чему товот о том я и говорю что изначально то могут быть абсолютно разные увлечения/образ жизни, но это не мешает созданию отношений, в последствии- согласна, всё приходит к чему-то общему/одинаковому/похожему
НО при этом задатки этого должны быть изначально
- не понимаю/не люблю экстрим спорт... смысл мне встречаться с парнем,которому борд важнее всего? В общем тут главное,что бы вот прям горело хотелось быть вместе, "катило",как говорится... а всё остальное вторично и рассуждать тут можно бесконечно имхо
лучше поделитесь - а Вам муж прям говорит,что он хочет (я все про своё) или Вы сама считаете/понимаете? 

вот я тоже бокс не понимаю, не то чтобы не люблю- мне ровно. но ничего, что дома куча всяких боксерских пренадлежностей и рассказы о великом и могущественном виде спорта временами
- это увлечение любимого человека, да оно занимает время, но оно приносит ему же удовольствие- почему нет?
в общем дело совсем не в увлечениях, если хочешь быть вместе с человеком- то никакие любимые борды/лыжи/спортзалы не помеха, главное, чтоб пресс не был рельефнее, чем мозг
говорит- это 20% информации, все остальное я понимаю по взглядам, мимике, поведению/изменению поведения и т.п.

в общем дело совсем не в увлечениях, если хочешь быть вместе с человеком- то никакие любимые борды/лыжи/спортзалы не помеха, главное, чтоб пресс не был рельефнее, чем мозг

говорит- это 20% информации, все остальное я понимаю по взглядам, мимике, поведению/изменению поведения и т.п.
Подумал я и решил написать...
А вот чего хочет женщина? И не вы конкретно как индивидум, а женщина в целом. Обобщённо. Думаю что нет единого варианта. Есть много разных. Так в общем-то и у мужчин. Кто-то помешан на литературе, кто-то на технике, кто-то играет на гитаре, кто-то разбивает их об головы...
А вот чего хочет женщина? И не вы конкретно как индивидум, а женщина в целом. Обобщённо. Думаю что нет единого варианта. Есть много разных. Так в общем-то и у мужчин. Кто-то помешан на литературе, кто-то на технике, кто-то играет на гитаре, кто-то разбивает их об головы...
Говорят, что чего хочет жещнина- того хочет Бог. оказывается Бог хочет цветов и замуж (с) 

Список "хотелок" женщин бесконечен... впрочем и у мужчин та же история.
Думаю, что и вы, и я - мы с вами в первую очередь хотим любви и заботы. А вот мужчины наверное, чего-то совсем другого хотят, вроде пожрать и поспать...ну и пива...а как же отношения с женщинами? Совсем эта область не интересна?Вам же уже написали чего они от женщин хотят-амлет.
Тока сейчас понял что за "амлет"... Поддерживаю. Хотят. 

ну на СФ всегда амлет и в попу лидируют...ответом на любой вопросВот-вот. Я тоже как почитаю что мужчины пишут-такое ощущение складывается, что все они латентные гомосексуалисты. Нафиг им вообще женщина-то? Анал и орал друг другу сделать могут и без нас.![]()

Тока сейчас понял что за "амлет"... Поддерживаю. Хотят.а расскажите хотя бы Вы (а то тут из М клещами приходится тянуть... отмечаются в топике, а своего мнения не говорят)) - чего Вы хотите и получаете ли?![]()

"что все они латентные гомосексуалисты" - не ... у меня ,что явные дро**ры 

все буквы подставлю -забанят...ну вы намекните синонимами![]()

жёсткоТак вот судя по форумным мужчинам и получается, что им хочется только пожрать, выпить и амлет.![]()

Вы знаете чего хотят мужчины?
Да.
Так почему не делаете???
Да.
Так почему не делаете???