На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мой собирает модельки машинок, и жадничет давать их сыну поиграться, прям как ребенок.
Тюнинговать мотоциклы

FemaleЁжик
activist
У нашего папика хобби - борьщ варить (ну или что-нибудь там еще готовить...) Клево, правда?
Еще он, как и большинство мужчин, любят в стрелялки на компе резаться, но я этому противлюсь, борюсь с этим его хобби, понимаешь, и, надо заметить, что борьба пока продвигается успешно!
Еще он, как и большинство мужчин, любят в стрелялки на компе резаться, но я этому противлюсь, борюсь с этим его хобби, понимаешь, и, надо заметить, что борьба пока продвигается успешно!
А у меня хобби это путешествие на автомобиле. Люблю в свободное время сесть за руль и поехать куда глаза глядят. Вспомнил как однажды вечером выехал по городу прокатиться, так и доехал до Томска, покатался там , да обратно махнул.
А еще мое хобби - пулевая стрельба. Единственное что удалось, так это стать КМСом по этому самому хобби. А теперь еще мое хобби - лететь домой, скорей,скорей к любимой моей, хобби ее обнять, поцеловать, приложиться руками к ее попе
А еще мое хобби - пулевая стрельба. Единственное что удалось, так это стать КМСом по этому самому хобби. А теперь еще мое хобби - лететь домой, скорей,скорей к любимой моей, хобби ее обнять, поцеловать, приложиться руками к ее попе

Собирает модели. Раньше - военной техники (танки в основном), сейчас - суда. Ну и в игрушки компьютерные играет, не без этого.
а мы с Игорьком после 0,7 поняли что любим заниматься онанизмом и катаниями на жипах по грязи
Точно на жИпах? Или все же после онанизма на жОпах?
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300938
1000
Сладкий дозор))
67685
1000
перекличка старых знакомых
95524
229
рыбалка - зимой, летом, в интернете, по телевизору, журналы и игры на компе. И работает по профилю 

а мой безума читает журналы, типа FORBES или там какие-нибудь SMART MONEY.
вот приходит вечером домой, уткнется носом и читае-читает...
У нас вся квартира ими завалена, еще за лохматый год. А выкидывать не разрешает - собирает архив! с комментариями - А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ!
вот приходит вечером домой, уткнется носом и читае-читает...

У нас вся квартира ими завалена, еще за лохматый год. А выкидывать не разрешает - собирает архив! с комментариями - А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ!

Компутер,компутер и еще раз компутер) Игрушки, инет, башорг, одноклассники, контакт))))
Мой увлекается своей машиной, готов возится с ней денно и ночно...все читает чего о тачках в интернете, на форомух сидит, картинки рассматривает. Я даже ревновала поначалу, но сейчас поняла, что пусть уж лучше машинками интересуется, чем куколками 

Мой увлекается компьютером. Точнее инетом
Распространенное хобби 

А у меня парень геймер...эххх видно и мне тож надо начинать увлоекаться этим делом, а то как начнёт мне рассказывать о чём нибудь из своих страстей игровых я ни в зуб ногой, и немного стыдно становится беседу поддержать не могу, он то на мои темы может беседовать, а вот я нет (
Larisa_Belissima
junior
Хорошо, что мой ни в футбол ни играет, ни за компом без дела особо не сидит) Он любит почитать в одиночестве, а так мы проводим много времени вместе.
Меня вообще слово "хобби" напрягает, особенно когда спрашивают. какое оно у меня и есть ли вообще. Мой мжчина и радиомашинки любит, и в игрушки играет, и программки пишет (причем. не на заказ, а для себя, всякие разные, чтоб ему жить удобнее было). И тоже - лучше не отвлекать - ушел с головой, ничего вокруг не замечает. Но хобби ли эти увлечения - не сказала бы...
Aleno4ka2008
veteran
2 раза в год - это не регулярноА если каждый день, то надоест! После ожидания - так клево, что этот момент настал!А чаще - не получается
![]()
Aleno4ka2008
veteran
Мой мужчина увлекается компутером, футболом (сам играет - практически через день ходит на тренировки, в эти дни я могу спокойно ходить в фитнес клуб и надооолго!!!), баскетболом, совместным вечерним просмотром кино, по выходным любит попить пива и посмотреть записи боев (единоборств)...с друзьями у нас дома

А мой музыкант:)
Доучивается в консерватории, играет в рок-группе и еще DJ=)
люблю его до беспамятства=)
Доучивается в консерватории, играет в рок-группе и еще DJ=)
люблю его до беспамятства=)
Мой муж увлекся соционикой.
Ну и вяло текущий ремонт в квартире превратился в хобби постепенно.
Ну и вяло текущий ремонт в квартире превратился в хобби постепенно.
Lenchik-mail
member
а мой,мой постоянно за компьютером,устанавливает,переустанавливает,один ноут уже не выдержал и сгорел,дак мы другой взяли..и опять тоже самое. и как не надоедает-незнаю....