На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто я рили знаю не одну женщину, которая осталась нисчем после ухода сожителя своего=)в том и фишка, что жо замужества любовь-морковь и недостаки челове не открываются...Так что, если в людях не умеете разбираться, за каждого поперечного замуж выходить будете, а потом разводиться с разделом имущества?![]()
![]()
хотя, суть дело не в этом, все таки, женой хочется быть не по этим причинам...

да и вообще, как-то стремно надевать белое платье после нескольких лет сожительства... это же, даже глупо
а кто вообще о белом платье? мы о штампе в паспорте говорим...
да и вообще, как-то стремно надевать белое платье после нескольких лет сожительства... это же, даже глупоМожете даже кремовое надеть, если стремно, сейчас модно

Вообще белое платье - символ девственности невесты. Ничо не стремно, да?
а кто вообще о белом платье? мы о штампе в паспорте говорим...Ну, так у человека все смешалось

для меня штамп и платье два неразделимых понятияа кто вообще о белом платье? мы о штампе в паспорте говорим...Ну, так у человека все смешалось![]()

как правило, они случаются в один день
так вот, когда тебя будущий муж от мамы зибирает - не стремно и белое одеть, а вот когда из свой пастели, уже стремнода и вообще, как-то стремно надевать белое платье после нескольких лет сожительства... это же, даже глупоМожете даже кремовое надеть, если стремно, сейчас модно
Вообще белое платье - символ девственности невесты. Ничо не стремно, да?
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
109766
1006
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177024
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
209357
1000
вы путаете теплое с мягким+мульен![]()

Штамп - это гос.регистрация брака, т.е. уведомление государства, что вы тр...сь, а белое платье, лимузины и проч. - всего лишь красивая атрибутика и мишура, не имеющая никакого значения.
так вот, когда тебя будущий муж от мамы зибирает - не стремно и белое одеть, а вот когда из свой пастели, уже стремноя думаю дискуссию можно закрывать

все же обидно, что современные женщины готовы просто вот так жить с мужчиной, ублажать его, стирать, гладить, готовить, при этом быть всего лишь в статусе.... а никакого статуса, ведь сожитель - это вообще ниочем
так вот, когда тебя будущий муж от мамы зибирает - не стремно и белое одеть, а вот когда из свой пастели, уже стремноЕсли шибко охота, то можно мужа к его мамке отправить ночевать в день свадьбы

А если серьезно, вот вы бьетесь за штамп и платье, а что важнее для вас?
Если штамп - одно, хотя бы юридические причины есть, если платье с тамадой - то тогда мне с вами вообще не о чем говорить.
И вообще, вот вы со своим ярым желанием платья и лимузинов встретили парня, месяца 3 повстречались, он позвал замуш, вы побежали, родственники кредитов набрали на церемонию, отыграли, стали жить вместе и тут вы понимаете, что человек НЕ ВАШ. Не понимаете его, интересы разные, не любите, он вас вообще раздражает. Что делать?
Деньги за свадьбу уплочены, родственники уже о внуках мечтают....
Это я реальную ситуацию описываю, кстати. Подумайте.
все же обидно, что современные женщины готовы просто вот так жить с мужчиной, ублажать его, стирать, гладить, готовитьИ при этом БЕСПЛАТНО!

Вы поймите, что "ублажают" (ваше слово) не ради того, чтобы в ЗАГС повел, а потому, что ЛЮБЯТ.
мне важнее быть женой, потому что жить в гражданском браке для меня унизительно, я высоко ценю свое достоинство 
а чтобы понять твой это чел или нет совсем не обязательно жить вместе,ведь, когда просто встречаетесь, вы же общаетесь три тысячи раз в день, постоянно везде вместе бываете, ночуете, проводите вместе целые сутки как минимум пару раз в неделю
постоянные телефонные разговоры, контакт, общие друзья, аська, смс, неужели всего этого мало чтобы понять, хочешь ли быть с этим челом всегда или нет

а чтобы понять твой это чел или нет совсем не обязательно жить вместе,ведь, когда просто встречаетесь, вы же общаетесь три тысячи раз в день, постоянно везде вместе бываете, ночуете, проводите вместе целые сутки как минимум пару раз в неделю
постоянные телефонные разговоры, контакт, общие друзья, аська, смс, неужели всего этого мало чтобы понять, хочешь ли быть с этим челом всегда или нет

Ваши слова в общем-то еще раз подтверждают выдвинутую мной гипотезу: женщины, рвущиеся в брак, НЕ ЛЮБЯТ своих мужчин, а просто хотят: штамп, церемонию, путешествие, кольцо на правой руке с огромным брюликом и т.п.
вы же сами сказали что до замужества человека толком не узнаешь. Ваши слова? А теперь говорите обратное.
А в аське и в контакте человека не узнаешь
А в аське и в контакте человека не узнаешь

неужели всего этого мало чтобы понять, хочешь ли быть с этим челом всегда или нет![]()
жо замужества и недостаки челове не открываются...

Ваши слова в общем-то еще раз подтверждают выдвинутую мной гипотезу: женщины, рвущиеся в брак, НЕ ЛЮБЯТ своих мужчин, а просто хотят: штамп, церемонию, путешествие, кольцо на правой руке с огромным брюликом и т.п.нет, хочу расписаться , пофотаться в красивом платье, чтобы потом детям свои показывать мамину и папину свадьбу

а все эти лимузины, тамады, кучи гостей, алкотрип в ресторане.... бррр...

мне важнее быть женой, потому что жить в гражданском браке для меня унизительно, я высоко ценю свое достоинствоА чем это вас унижает? Никто не может уронить ваше достоинство, кроме вас самой.
постоянно везде вместе бываете, ночуете, проводите вместе целые сутки как минимум пару раз в неделюДа-да-да, и все это за беслатно, я поняла...

неужели всего этого мало чтобы понять, хочешь ли быть с этим челом всегда или нетА вдруг он трусы на стул перед сном аккуратно складывает. Изо дня в день... Изо дня в день... (это из Бриджет Джонс еслифче)
нет, хочу расписаться , пофотаться в красивом платьеКупите (сшейте) платье, наймите фотографа

вы же сами сказали что до замужества человека толком не узнаешь. Ваши слова? А теперь говорите обратное.не узнаешь в плане его порядочности и того,как он поведет себя при разрыве, я видете ли, каждый день со свои парнем не расстаюсь)))
А в аське и в контакте человека не узнаешь![]()
а вот про увлечения, интересы, общность взглядом и то, в одну ли сторонц вы смотрите или нет - ИМХО понятно после месяца тесного общения
так и хочу, но только в день, когда мы предварительно еще ЗАГС посетимнет, хочу расписаться , пофотаться в красивом платьеКупите (сшейте) платье, наймите фотографа![]()

Поверьте, разница несущественная. Без ЗАГСа времени на "пофотаться" будет больше 

как можно не узнать его в плане порядочности, а во всем остальном узнать за месяц общения? Т.е. он непорядочный человек, но вы смотрите в одну сторону
как можно не узнать его в плане порядочности, а во всем остальном узнать за месяц общения? Т.е. он непорядочный человек, но вы смотрите в одну сторонучто за привычка цитировать сообщения не полностью?

я писала:
и того,как он поведет себя при разрыве, я видете ли, каждый день со свои парнем не расстаюсь)))
а все таки я не пойму, в чем причина такого большое нежелания выходить замуж?так и хочу, но только в день, когда мы предварительно еще ЗАГС посетимнет, хочу расписаться , пофотаться в красивом платьеКупите (сшейте) платье, наймите фотографа![]()
![]()
Порядочность она не только при разводах определяется, а во многих других жизненных ситуациях. не нужно обязательно пройти процедуру развода чтобы делать выводы о человеке...
тем более вы написали " а плане порядочности И того какон себя поведет"
все таки я не пойму, в чем причина такого большое нежелания выходить замуж?А вы расскажите, в чем причина такого вашего ярого ЖЕЛАНИЯ выйти замуж?
Я слышу только: развод, платье, фотографии, штамп...
Ничего про семью и любовь не заметила.
ЗЫ. Я замужем и, да, меня муж тоже уговаривал.
Порядочность она не только при разводах определяется, а во многих других жизненных ситуациях. не нужно обязательно пройти процедуру развода чтобы делать выводы о человеке...просто история с моей тетей меня очень задела, ведь человек был порядрчный, она в нем вообще никогда не смоневалась, все вместе покупали, жили три года
а тут собрал все имущество и ушел=) оставив ее одну в пустой квартире, даже без дивана=)
еще часто в моих постах фигурировало слово "дети", ну это так, к слову о внимательностивсе таки я не пойму, в чем причина такого большое нежелания выходить замуж?А вы расскажите, в чем причина такого вашего ярого ЖЕЛАНИЯ выйти замуж?
Я слышу только: развод, платье, фотографии, штамп...
Ничего про семью и любовь не заметила.
ЗЫ. Я замужем и, да, меня муж тоже уговаривал.

значит человек не был порядочный, вот и всё. А законный муж тоже мог бы собрать вещи в её отсутствие и кто ему помешал бы?
Так, а вам точно также все равно, от кого детей заводить, как и в платье белом по ЗАГСу гулять?
Вы ведь точно также после месяца аськи не сможете сказать, как человек поведет себя?
Может, вообще будет гулять направо и налево, пока вы будете беременная на сохранении лежать.
И что, вы в первую брачную ночь перестанете предохраняться?
ЗЫ. Сегодня про детей не видела, больше как-то про белое платье речь идет.
Вы ведь точно также после месяца аськи не сможете сказать, как человек поведет себя?
Может, вообще будет гулять направо и налево, пока вы будете беременная на сохранении лежать.
Маш, тебе же сказали: за месяц можно определить можно ли замуж идти. А раз замуж можно. То и деток тоже можно 

А вы расскажите, в чем причина такого вашего ярого ЖЕЛАНИЯ выйти замуж?масса причин, да вот даже вспонились, хочет с тобой парень познакомится, приходится объяснять, что я не одна, что у меня есть МЧ, а так... кольцо на пальце и объяснять ничего не надо
но это, конечно, пример не вразумительный и мелочный, но, почему то вспомнилось
Так, а вам точно также все равно, от кого детей заводить, как и в платье белом по ЗАГСу гулять?

масса причин, да вот даже вспонились, хочет с тобой парень познакомится, приходится объяснять, что я не одна, что у меня есть МЧ, а так... кольцо на пальце и объяснять ничего не надоФигня! Я кольцо принципиально не ношу и муж не носит. Кольцо - это не показатель брака
у моей сестры кольца в принципе нет, но она замужем 

а мне хочется...масса причин, да вот даже вспонились, хочет с тобой парень познакомится, приходится объяснять, что я не одна, что у меня есть МЧ, а так... кольцо на пальце и объяснять ничего не надоФигня! Я кольцо принципиально не ношу и муж не носит. Кольцо - это не показатель брака

я бы так гордилась имкак высшим достижением в жизни![]()

А что мешает носить кольцо просто так?
У меня подружка носила, даже когда вообще никого не было.
Ну, нравилось ей
Ну, нравилось ей

Аналогичный смайл про вашу аргументацию.![]()
Таким детством отдает...

А что мешает носить кольцо просто так?а на вопросы от друзей и знакомых "ты замужем?" отвечать нет, я просто так хочу, что невытерпела и кольцо нацепила
Ну, нравилось ей![]()

а мне хочется... я бы так гордилась имтакое впечатление, что Вам все равно куда, все равно с кем, главное чтобы было кольцо, белое платье, лимузин и ресторан
Знаете, повзрослеть вам надо, мне кажется.
Кольцо, платье и штамп - не главное в жизни. Главное - погода в доме.
Можно и с кольцом, фотками и штампом в паспорте быть несчастнейшим человеком, а можно и без этой мишуры - счастливейшим.
Не обкрадывайте свою жизнь пустыми тревогами
Кольцо, платье и штамп - не главное в жизни. Главное - погода в доме.
Можно и с кольцом, фотками и штампом в паспорте быть несчастнейшим человеком, а можно и без этой мишуры - счастливейшим.
Не обкрадывайте свою жизнь пустыми тревогами

такое впечатление, что Вам все равно куда, все равно с кем, главное чтобы было кольцо, белое платье, лимузин и ресторан

И, добавлю: все равно от кого детей рожать

как раз наоборот,я впервые в жизне поняла,что хочу быть всегда именно с эим человек и теперь хочу замуж за него, да и он кстати, сам уже часто со мной на эту тему говорит, да только, он наверно думает,что еще рано (4 месяца отношений) и еще он учится на последнем курсе, наврено, хочет сначала закончить... эх, буду ждатьа мне хочется... я бы так гордилась имтакое впечатление, что Вам все равно куда, все равно с кем, главное чтобы было кольцо, белое платье, лимузин и ресторан

Фигня! Я кольцо принципиально не ношу и муж не носит. Кольцо - это не показатель бракану все понятно. замуж вы хотите исключительно для гордости, чтобы подружкам показывать и они заавидовали. и свадьбу для того же.
а мне хочется...я бы так гордилась им
![]()
Так, жоних - студент. На чьи бапки платье с кольцами собрались покупать?
так и знала,что кто-н это обязательно напишетФигня! Я кольцо принципиально не ношу и муж не носит. Кольцо - это не показатель бракану все понятно. замуж вы хотите исключительно для гордости, чтобы подружкам показывать и они заавидовали. и свадьбу для того же.
а мне хочется...я бы так гордилась им
![]()

Или подружки уже все замуж повыходили и теперь гордятся изо всех сил.
ЗЫ. Вика, что за авка?
ЗЫ. Вика, что за авка?

это единственный вывод, который напрашивается с ваших слов.