Есть ли в русских селениях..
16911
117
Rumeal
Ну в остальных немного другие отношения ... но главное в этих случаях то, что там все женщины финансово независимы (квартира, машина ... и прочее бла-бла...ну и работа соответсвующая)....вот и делайте выводы :dnknow:
Rumeal
А чего замуж вышла?)
Читаем внимательно
я считаю, что штамп не нужен. Пока дети не планируются.
Chocolate
Ну я так, уточнил.)
ужик
"если при рождении ребенка родители не расписаны, значит, родному отцу придется впоследствии усыновлять/удочерять ребенка для соблюдения всех юр.аспектов. " -б р е д ... :смущ:установление отцовства (бумажка такая, выдают наряду со свид-ом о рождении) стоит руб 200 и занимает оформление мин 5 :хехе:
Megerenok
ну так может им шоу и не нужно, но это ведь не говорит о том, что замуж они не хотят :ухмылка:
+ 1 :friends: *к тому им может такое "шоу" не надо, а от другой вариации торжества и не отказались бы ... :миг:
ja777
.... оба говорят ну что нам этот штамп .... лень и все ...фиг его знает может если бы она не была так финансово независима - то ее поведение было другим :dnknow:
Думаю дело не в финанс.независимости ,а в чём-то своём , индивидуальном :хехе:*раньше тоже "била пяткой в грудь" себя ,что фу-у-у-у не хочу свадьбу и штамп ... сейчас думаю иначе, но это уже никого не волнует :biggrin:
ja777
вы считаете что нежеление заключать брак находится в прямой зависимости от финансовой независимости женщины?
А что есть независимость? Ведь если пара уже живет не один год вместе, имеет совместного ребенка , то о какой независимости идет речь?В паре люди зависят др. от друга. Я не думаю что в благополучной семье (пусть и без регистрации брака) супруги выделяют моё - твоё. Есть общее. От кого тут независимость тогда :dnknow:
J Lo
вы считаете что нежеление заключать брак находится в прямой зависимости от финансовой независимости женщины?
Нет я так не считаю... но в тех случаях о которых я высказывался это присутсвует
А что есть независимость? Ведь если пара уже живет не один год вместе, имеет совместного ребенка , то о какой независимости идет речь?В паре люди зависят др. от друга.
В отношениях всегда играют роль оба
Я не думаю что в благополучной семье (пусть и без регистрации брака) супруги выделяют моё - твоё. Есть общее. От кого тут независимость тогда :dnknow:
Да вроде не выделяют "мое" - "твое" ... они считают что себя мужем и женой
Rumeal
Повоспоминал успешных независимых женщин.
Они сильные, конкретные, самодостаточные, да.. Но! Если "копнуть" их.. они тоже хотят замуж. Обычно при этом слышишь, что иногда хочется "как все" - побыть слабой, защищенной, домашней.. женой сильного любящего мужчины.
Rumeal
Ну я же уже сказал ... они считают что они замужем - просто нет штампа ... у них семьи :спок:
Rumeal
А ты че, жениться боишься? :biggrin: Без штампа никак, увы, в наши тяжелые времена, когда одна женщина с легкостью заменяется на другую, еще красивее и еще моложе
VikaRi
Т.е. из страха конкуренции стремятся все?
Rumeal
Конечно, а ты как думал :спок: Перефразирую твое недавнее высказывание: "Если женщина говорит, что не хочет замуж, значит...она врет". Добавлю, врет так специально, чтобы усыпить мужскую бдительность
VikaRi
"Если женщина говорит, что не хочет замуж, значит...она врет".
Бред. Есть женщины, которым это действительно не нужно :спок: Их убивает сама мысль о том, что какой-то волосатый мужик будет ходить по их дому, мусорить и пытаться устанавливать свои правила. Другой вопрос, что их действительно очень мало
Megerenok
Мусорить в моем доме и устанавливать там свои правила? Да что вы, это фантастика :спок:
Megerenok
Я бы сказала , что это уникальные дамы- либо еще не готовы к таким отношениям (молодые, например, ветер в опе), либо их никто взамуж не берет.
katpuna
Ну да, я помнится, тоже лет в 17 утверждала, что не хочу замуж вообще никогда :улыб:
katpuna
Да нет, отнюдь, знаю женщину которой 35, здорово выглядит, встречается с мужчиной уже 15 лет, он каждый год зовет ее замуж, она отказывается, и больше одной ночи не разрешает ему оставаться у себя, сразу начинает раздражаться :dnknow:
Но, как я уже писала, таких женщин оооочень мало :yes.gif:
Megerenok
ниче удивительного, просто напросто это не её мужчина, она не видит его своим мужем.....15 лет встречаться...всему свое время, упустил момент, теперь так и будет на 1 ночь приходить.
katpuna
Кать, да у нее помимо этого еще несколько "желающих" было, этот самый постоянный просто, не хочет она и все тут :dnknow:
Megerenok
ненормальная какая-то :biggrin:
katpuna
такой брак тоже как то называется гостевой что ли :dnknow: - только штамп они все таки ставят по моему
katpuna
ненормальная какая-то :biggrin:
ну если считать ненормальной ту, которая отклоняется от нормы в плане семьи, то да, ненормальная, я вот тоже в этом смысле ее не понимаю :yes.gif:
Megerenok
..Есть женщины, которым это действительно не нужно :спок: Их убивает сама мысль о том, что какой-то волосатый мужик будет ходить по их дому, мусорить и пытаться устанавливать свои правила..
Лесби? :а\?:
Inna21
такой брак тоже как то называется гостевой что ли :dnknow: - только штамп они все таки ставят по моему
такой брак называют "холостая жизнь" :biggrin:
Rumeal
..Есть женщины, которым это действительно не нужно :спок: Их убивает сама мысль о том, что какой-то волосатый мужик будет ходить по их дому, мусорить и пытаться устанавливать свои правила..
Лесби? :а\?:
фи, как примитивно :dry: :biggrin:
katpuna
Я бы сказала , что это уникальные дамы- либо еще не готовы к таким отношениям (молодые, например, ветер в опе), либо их никто взамуж не берет.
либо разведенная, знаю одну такую женщину, она действительно уникальная, самодостаточная и т.д, можно долго перечислять её достоинства, была замужем, 10 лет, развод, и сейчас для неё замужество - это нечто ужасное, никогда и ни при каких обстоятельствах туда опять не пойдет! Хотя поклонников достаточно много, есть и постоянный мужчина.
kadril'
да, тоже знаю парочку разведенных, которых замуж второй раз ни какие чувства не заставят выйти :yes.gif:
kadril'
нет, таких женщин я оч хорошо понимаю и не вношу их в список уникальных. печальный опыт совместной жизни иногда наносит такой урон психике, что никакой веры, надежды на благополучную жизнь не остается, к сожалению.
Megerenok
..он каждый год зовет ее замуж, она отказывается, и больше одной ночи не разрешает ему оставаться у себя, сразу начинает раздражаться..
Это, мне кажется, не он, а она упустила момент. А теперь она чересчур самостоятельная, привычная к.. привычному.
Еще, возможно, она убеждена в мужской животной природе, так скажем (ну можт обидели пару-тройку раз), а следовательно, нафиг нафиг.
Rumeal
Это, мне кажется, не он, а она упустила момент. А теперь она чересчур самостоятельная, привычная к.. привычному.
вот прям согласна с тобой :agree:
katpuna
да вроде урона психике не было, расставание было полюбовно, просто дама поняла, что одной ей лучше в своем доме, чем с кем-либо (исключая двух детей). Опять же крест на себе она не поставила, очень активно встречалась с мужчинами, а сейчас с одним, но за муж за него не хочет
Megerenok
фи, как примитивно
Чаще всего оказывается всё гораздо проще. :миг:
Rumeal
фи, как примитивно
Чаще всего оказывается всё гораздо проще. :миг:
не в этом случае :спок:
Megerenok
И в этом тоже. Ситуация-то стандартная оказалась, для большинства самостоятельных, не очень(!) молодых дам.:хехе:
Rumeal
да я ж тебе о другом, о лесби :biggrin:
Rumeal
Выводы какие-нить сделал?
katpuna
Выводы какие-нить сделал?
сделал наверное, что бежать надо подальше от женщин, а то заарканят :biggrin:
katpuna
Окончательных нет. Но подозреваю, отшельником помереть предстоит.
Megerenok
-1 мущина для слабой половины человечества :cray-1:
katpuna
-1 мущина для слабой половины человечества :cray-1:
-1 семья, - несколько детей, внуков и т.д. вот как губителен интернет для прироста населения :not_i: :biggrin:
Rumeal
Окончательных нет. Но подозреваю, отшельником помереть предстоит.
Не боись, и тебя заарканят :улыб:
VikaRi
Ты попутала, я боюсь обратного. :biggrin: Теперь уже.
Rumeal
не боись, это не больно
Rumeal
Как это обратного...что не заарканят? :ха-ха!:
VikaRi
Не знаю даже,мож сама ещё не определилась...но ещё недавно ооочень хотела замуж,завести детей,не смотря на то,что ещё учусь,( мне 21),( но и с этим можно воспитать детей,я как то помогала водиться старшему брату водиться с племяшем каждый день,пока жена училась!!)...А сейчас,взрослея,после 1,5 года отношений и намёков любимому завести семью-и пониманием,что он "не созрел для этого" ( ему 22,5,что вполне понимающе в таком возрасте),я уже насильно переворачиваю свой мозг на карьеру и успешную независимую женщину!! Вот к мужчинам: вы сами тянете,зреете там,а мы,теряя свою молодость ищем уже другие цели в жизни.... :dnknow:
gae4ka
( мне 21),а мы,теряя свою молодость ищем уже другие цели в жизни.... :dnknow:
я не знаю если Вы в 21 год молодость теряете, то к 30 уже всё, можно ложиться и помирать т.к. молодость безвозвратно утеряна :biggrin:
J Lo
Не, мне кажется, самое главное тут "ищем уже другие цели в жизни"
Ну, т.е. есть период, когда то или иное желание очень сильно и актуально (создать семью, родить ребенка и т.д.). При этом человек по каким-то внешним или внутренним обстоятельствам не получает желаемого. И чтобы не циклиться на этом своем желании переключается на другие цели (работа, карьера, друзья, благотворитльность и т.д.). И в конце концов старые цели и желания постепенно утрачивают свою актуальность и развивается пофигистическое к ним отношение.
Как в поговорке - дорога ложка к обеду. А когда ее через час дают - ну да, вроде когда-то нужна была, а сейчас что с ней делать - непонятно.
finity
материнский инстинкт - это не цель в жизни. Его наличие на протяжении всей жизни (детородного возраста) - это нормально и естественно. И как его можно заменить целью построить карьеру. Это не взаимоисключающие вещи. У женщины может быть цель "карьера". Но при этом желание быть матерью не пропадает.
J Lo
Ну почему же. Для кого-то вполне себе цель. "Все лучшее детям", "Дети - цветы жизни", "Основная миссия женщины - стать матерью". Что это, если не цель? Вполне себе цель и смысл.
Не знаете женщин с успешной карьерой, которые не хотят быть матерями? Вам повезло. Я знаю несколько таких в возрасте 35-40. Причем их цели и стремления лет так в 20 были как у среднестатистических девушек - создать семью, родить ребенка. Не получилось, не сложилось. Зато сложилась карьера. А потребность в семье - муже, ребенке отпала сама собой. Мужа заменил любовник, детей - подчиненные на работе.