На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
google_moogle
veteran
По уши влюбилась в шефа и не могу его выбросить из головы уже год, и с работы уйти сейчас никак не могу.А шеф то знаки внимания проявляет? Может ему в голову не приходит что у вас что-то может быть?
P_onchik
member
2 года не забыть????)))
а может вы однолюбка????
лучший способ - избавиться от всех его вещей и посмотреть по сторонам. наверняка вокруг много симпатичных мужчин ходит
а может вы однолюбка????
лучший способ - избавиться от всех его вещей и посмотреть по сторонам. наверняка вокруг много симпатичных мужчин ходит

P_onchik
member
со временем все проходит.
удалите ссылки на "известные сайты", выбросьте все фото, сходите на свидания с кем-нибудь другим,
и глядишь жить-то заигррает новыми красками

удалите ссылки на "известные сайты", выбросьте все фото, сходите на свидания с кем-нибудь другим,
и глядишь жить-то заигррает новыми красками

aromatnaya
junior
Свидания то происходят.. ,а вот "ссылка в голове" не удаляется
еще надо научиться не сравнивать...

TMP USER
guru
ОФФ:
Сколько читаю в списке топов название этого топика - никак не могу избавиться от навязчивого прочтения "Как я его забИла"...
Сколько читаю в списке топов название этого топика - никак не могу избавиться от навязчивого прочтения "Как я его забИла"...

А мужики под это заточены. Любить многих могут, а главная любовь - одна.И для этого не обязательно с ней жить?
P_onchik
member
я обычно когда о своем бывшем начинала думать, так сразу старалась себя на мысли ловить, что делать это в общем-то не надо
и сразу надо мысли на что-то другое переключать...хоть на готовку. и еще попомгает просто пореветь пару дней
да-да. зато через пару месяцев такой терапии, всю любовь как рукой снимает

и сразу надо мысли на что-то другое переключать...хоть на готовку. и еще попомгает просто пореветь пару дней

да-да. зато через пару месяцев такой терапии, всю любовь как рукой снимает

Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
175632
911
выздоравленческий дозор.
137110
1000
Угги (UGG)
318860
716
Лично у меня - клин клином вышибает!! После бывшего,недели мокрой подушки,пошла развлекаться,и случайно познакомилась со своим любимым....Главное чтоб клин нормальный попался.Бывший просто исчез с моей головы,самый верный способ!!!
![]()
В случае выбивания я влезла в куда хлеще первых отношения.
Того то забыла, а вот с этим 8 лет расставались

Lady.First
activist
Да я бы не сказала, что это любовь, просто какая то привязанность излишняя. Но как выяснилось, достаточно просто не видеть его и постепенно все стихло
Не знаю, как поведу себя при встрече, но проверять не очень хочется

Lady.First
activist
Вот такой вот вопрос-на новый год подруга приглашает всех к себе. И я бы без колебаний собралась отмечать у нее праздник, если бы не одно но! Этот вот парень, которого я так долго пыталась забыть, ее брат и он соответственно тоже будет там
Не думаю, что воспылаю к нему дикой страстью, но уверенна, что море негативных эмоций мне обеспечено. Да и вобще как то неправильно встречать такой светлый праздник с людьми, которые неприятны.
Так вот прошу совета, что делать? не отмечать у подруги? Но пока других привлекательных мест нет.
Или может быть намекнуть подруге, чтобы его там не было? Но не хочется ставить ее в такое дурацкое положение.

Так вот прошу совета, что делать? не отмечать у подруги? Но пока других привлекательных мест нет.
Или может быть намекнуть подруге, чтобы его там не было? Но не хочется ставить ее в такое дурацкое положение.

ужик
veteran
а время то до НГ еще есть, и варианты появятся, сами тоже можете что-нибудь придумать. а негативные эмоции просто обеспечены, испортите праздник себе и друзьям, оно вам надо?