Девочкины заблуждения
16195
81
Предлагаю поностальгировать.
Наверняка каждая местная девочка;) в молодости\юношестве любила повыпендриваться перед противоположным полом. Перед всеми или перед Ним одним, самым-самым. И стараясь выделиться, и привлечь внимание безусловно заботилась о своём внешнем виде или же поведении. Но не редко бывает так, что.. молодо, зелено, и то, что девочка\девушка считала правильным, красивым, со стороны оказывалось.. ну.. наивно, смешно, ошибочно.

Так вот вопрос: Какие подобные заблуждения Вы, девушки, использовали в вашем прошлом?:улыб:

ЗЫ: Мужчинам, думаю, тоже будет что рассказать, ведь они-то первые, кто видит это со стороны. :злорадство:
ЗЗЫ: Никакой корыстной злой цели не преследуется. Тема создана исключительно в целях развлекательно-познавательных.:yes.gif:
Rumeal
читала - читала :безум: ни чо не поняла :улыб:повыпендриваться это чё значит ? и почему это только в юности происходит ?
Rumeal
Я всегда считала, что привлекает естественность (это не значит, что я не пользуюсь косметикой, например) и умеренность/золотая середина. Поэтому, я не выпендривалась в детстве. Да и сейчас тоже. Добавился только стиль.
Rumeal
:безум: чет ваще никогда не пыталась внешний вид как-то подогнать под "чтобы мальчикам нравилось", самовыражаться в одежде пыталась, не всегда удачно, да, но это не выпендреж перед кем-то, это поиски себя и своего стиля.
Rumeal
У меня все банально.
1. Сиськи наголо.
2. Мини по самое...
3. Каблуки и в пир, и в мир.
Лия
Ну фиг с ними с мужиками, ведь суть темы не в цели, а в боевой экипировке или в "фишках" поведения. Чего смешного делали, будучи уверенными в своей неторазимости, правоте?:миг:
Я щас в первую очередь конеш, вспоминаю, что молодым девчонкам дай тока до косметики добраться, многие так размалюются, шо здец, на бал-маскарад. Впрочем, есть и взрослые тетеньки - на губах ярко-красные полкило помады, на глазах круги черные, не то недосып, не то гот. :безум:
Rumeal
на глазах круги черные, не то недосып, не то гот
:ха-ха!:
ты че, это модный макияж, смоки айс называется :umnik: :biggrin:
Rumeal
Ничё ты не понимаешь в смоки айзах :biggrin:
По теме: ну помню:смущ:Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась :biggrin: Пипец, стыдно впоминать.. Как они всё это терпели :biggrin:
esenina
Я тоже в основном выпендривалась, нервы трепала, проверки устраивала :biggrin:
Rumeal
период моей ранней юности пришелся на очередной всплеск моды на коки (челку начесывали, чтобы домиком стояла).
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню! :ха-ха!:
Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.
esenina
Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась
да, да, было дело, гонору было, аж капец :шок: :biggrin:
katpuna
Проверки я не устраивала, но помню, как однажды выкинула в окно пейджер (все же помнят этого ТамагочУ :biggrin:) из-за того, что мальчик захотел посмотреть, от кого мне сообщение пришло и взял эту штуку без спроса :biggrin: Хорошо, что зима была, под окнами сугробы, а дома беспроводной телефон стоял. Взяли мы трубку и пошли за дом сообщения мне слать и выискивать, где пищит :biggrin: Ух, я тогда так возмущалась, что даже мама ко мне в сумку за ручкой без спроса не залезет, а тут какой-то :tantrum: :biggrin:
Megerenok
[В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась
--------------------------------------------------------------------------------

да, да, было дело, гонору было, аж капец /цитата]

А главное! - срабатывало! и бегали мальчики хвостиком
мама Яси
Бегали, ага.. Мне кажется, сейчас такое ваще не прокатит.. Кожа уже не так свежа, видимо :biggrin:
esenina
а, я помню, как меня однажды мальчик на ДР к однокласснику одну не отпускал!!! а я была у него дома, взяла пену для бритья, и залила ей всю его одежду, чтобы он не шел никуда :ухмылка:
esenina
неее, это изменение гормональной заинтересованности :ха-ха!:
ему 16 - тебе 16 - кто кому нужнее?
тебе 30 - ему 30 (причем он один на 5 теток)
мама Яси
А главное! - срабатывало! и бегали мальчики хвостиком
:yes.gif:парадокс :dnknow:
Rumeal
ой, у меня то челка была как у Марии Лопес (все такую помнят?), то джинсы все в заплатках расшитых, заплатки вышивала сама со всякими модными надписями, нашивала не на дырки, а просто по всем джинсам, ооооочень гордилась данным предметом гардероба, лаки у меня были - белый и черный, я ими на ногтях пыталась рисовать подобие инь-яня, училка литературы помню нас гоняла за черные/белые ногти.
Megerenok
Фигасе ы монстр!
Ая тоже нервы трепала...хочу -нихочу
хммм... нарошно грубость в поведение..фу, не красиво как :biggrin:
esenina
Ничё ты не понимаешь в смоки айзах
Спасибо. Просветили.)
..Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась..
Эт че? Эт как? Например?
А то мне какая-то нервная (черная) девочка представляется с кривой улыбкой.
JANE_
я помню как стояла на балконе, и ко мне мальчик шел, а мне он уже не нравился, но я знала, что он то точно сильно расстроится, когда я его брошу, а мне то зачем эти нюни, так вот мальчик меня увидел, зашел в мой подъезд, а я маме сказала, чтобы соврала, что меня дома нет, он такой опешил: типа , я только что ее на балконе видел, но с мамой моей конечно спорить не стал :biggrin:
Rumeal
Какая улыбка, ты чё? Такой роскоши никто не достоин был :biggrin:
Ну как-как... Че не скажет мальчик - всё не так, на всё обиды.. А часто и ваще сядешь просто, надуешь губы и молчишь. Он прыгает вокруг "Что не так? Что я сделал или не сделал?" , а ты молчиииишь :ха-ха!:
Ой, смешно вспоминать :biggrin: Это сейчас понимаешь, что нельзя людей унижать, а тогда чувство самосохранения отсутствовало. Хорошо, что мальчики терпеливые все были, никто по мозгам не заехал.. Хотя, они все брата моего знали, мож потому и терпели :злорадство: :biggrin:
esenina
Сколько вас тут, проказниц. :1:
Я вот что вспомнил. Есть такие девушки, у них ноги.. ну.. кругом.:смущ:Вообщем, меж бёдер такое как бы круглое отверстие получается. Ну смотрится не ахти. Я всегда не завидовал таким девушкам, сочувствовал, мол природа наградила. Дык одна знакомая как-то рассказала, что к ним на фитнесс пришла девочка и просила с ней провести занятия, дабы у нее вот такие вот ножки получились, с такой вот "дырдочкой". На вопрос "Зачем??", она ответила - "Красиво!!". :шок:
Rumeal
Есть такие девушки, у них ноги.. ну.. кругом. Вообщем, меж бёдер такое как бы круглое отверстие получается.
:biggrin: поговорка есть про такие ноги: Бог увидел ноги и создал колесо
Rumeal
У меня одноклассница с такими ножками была.. Красивая, млин, девочка, а ноги :not_i: :biggrin:
Megerenok
Не, не совсем то. Не полностью ноги, а бывает просто расстояние меж бедер просто. Эт, конеш, не у девушек в теле такое.)
А бывает что ваще, да, шаром покати..(
Rumeal
Как будто лошадь ускакала?
google_moogle
Это как раз про ноги целиком. Наверное.
Rumeal
я чет ваще не понимаю о чем вы :безум:
по-моему у любой девушки с худенькими ножками есть расстояние между бедер, типа даж стандарт красоты ног такой - чтоб при соединенных ногах - в плоскости было видно три пространства, кароч сама не поняла че написала - смотрим картинку :biggrin:
Лия
Растояние между бедер должно быть у любой девушки! Это факт, иначе она женщиной не станет. :ха-ха!:
Лия, ты жжошь!!!
filolog
блиииин, у меня по черчению пятерка была, а не по анатомии, сказала ж картинку смотрим :biggrin:
а ваще это все Румил виноват :beee:
Лия
он не про три пространства говорит, а когда ляжки между собой образуют сплошную дырку :безум:
Rumeal
топик был создан про заблуждения или про расстояние меж бедер ? :umnik:
katpuna
блин, капец... слайды! до меня не доходит... :безум:
ДжэйнЭйр
судя по всему у меня как раз таки сеееерьезное заблуждение насчет расстояния между бедер :ха-ха!:
Лия
+1
что-то не понимаю я, как это расстояние только между бедер, а все остальное ровненько :безум:
katpuna
ляжки между собой образуют сплошную дырку :безум:
Это тоже зачот! Не ляжки. а черная дыра просто!
ДжэйнЭйр
топик был создан про заблуждения или про расстояние меж бедер ?
Про заблуждение, что это расстояние - красиво. В том числе.)
А ты вот вроде уже должна понять о чем топ. Отвечай по теме.:хехе:
Megerenok
а может в этом и фишка???
Мы все стремимся к трем "промежуткам" между ног, а это самое большое заблуждение - вон мужики считают,что это некрасиво!
Rumeal
Денис! быстро говори - красивые ноги на моей картинке???
мама Яси
ага, нужно что бы вообще не было никаких промежутков, русалки такие :ха-ха!:
Лия
На твоей? Не, ну ты, симпатичная девушка, но ноги твои мне не довелось разглядеть.
А на представленном тобой материале, у девушки ножки вполне, но это не те, о которых речь.
Megerenok
ага, нужно что бы вообще не было никаких промежутков..
Это уже не женщина, а мужик получается.
Rumeal
блин :ха-ха!: понятно все с тобой
слайды давай "тех" ног!
Rumeal
так, а у мужиков куда промежутки делись? :безум:
Megerenok
У мужиков промежутки волосьем поросли. :ха-ха!:
Megerenok
У мужиков сплошной стержень должон быть. Это женщины пополам делёные. :tease:
filolog
меховая отделка? :biggrin: