На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Предлагаю поностальгировать.
Наверняка каждая местная девочка;) в молодости\юношестве любила повыпендриваться перед противоположным полом. Перед всеми или перед Ним одним, самым-самым. И стараясь выделиться, и привлечь внимание безусловно заботилась о своём внешнем виде или же поведении. Но не редко бывает так, что.. молодо, зелено, и то, что девочка\девушка считала правильным, красивым, со стороны оказывалось.. ну.. наивно, смешно, ошибочно.
Так вот вопрос: Какие подобные заблуждения Вы, девушки, использовали в вашем прошлом?
ЗЫ: Мужчинам, думаю, тоже будет что рассказать, ведь они-то первые, кто видит это со стороны.
ЗЗЫ: Никакой корыстной злой цели не преследуется. Тема создана исключительно в целях развлекательно-познавательных.
Наверняка каждая местная девочка;) в молодости\юношестве любила повыпендриваться перед противоположным полом. Перед всеми или перед Ним одним, самым-самым. И стараясь выделиться, и привлечь внимание безусловно заботилась о своём внешнем виде или же поведении. Но не редко бывает так, что.. молодо, зелено, и то, что девочка\девушка считала правильным, красивым, со стороны оказывалось.. ну.. наивно, смешно, ошибочно.
Так вот вопрос: Какие подобные заблуждения Вы, девушки, использовали в вашем прошлом?

ЗЫ: Мужчинам, думаю, тоже будет что рассказать, ведь они-то первые, кто видит это со стороны.

ЗЗЫ: Никакой корыстной злой цели не преследуется. Тема создана исключительно в целях развлекательно-познавательных.

читала - читала
ни чо не поняла
повыпендриваться это чё значит ? и почему это только в юности происходит ?

Я всегда считала, что привлекает естественность (это не значит, что я не пользуюсь косметикой, например) и умеренность/золотая середина. Поэтому, я не выпендривалась в детстве. Да и сейчас тоже. Добавился только стиль.

У меня все банально.
1. Сиськи наголо.
2. Мини по самое...
3. Каблуки и в пир, и в мир.
1. Сиськи наголо.
2. Мини по самое...
3. Каблуки и в пир, и в мир.
Ну фиг с ними с мужиками, ведь суть темы не в цели, а в боевой экипировке или в "фишках" поведения. Чего смешного делали, будучи уверенными в своей неторазимости, правоте?
Я щас в первую очередь конеш, вспоминаю, что молодым девчонкам дай тока до косметики добраться, многие так размалюются, шо здец, на бал-маскарад. Впрочем, есть и взрослые тетеньки - на губах ярко-красные полкило помады, на глазах круги черные, не то недосып, не то гот.

Я щас в первую очередь конеш, вспоминаю, что молодым девчонкам дай тока до косметики добраться, многие так размалюются, шо здец, на бал-маскарад. Впрочем, есть и взрослые тетеньки - на губах ярко-красные полкило помады, на глазах круги черные, не то недосып, не то гот.

Сейчас читают
Какое имя дать дочке?
49778
129
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
244885
999
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21792
84
на глазах круги черные, не то недосып, не то гот

ты че, это модный макияж, смоки айс называется

Ничё ты не понимаешь в смоки айзах 
По теме: ну помню
Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась
Пипец, стыдно впоминать.. Как они всё это терпели 

По теме: ну помню

Я тоже в основном выпендривалась, нервы трепала, проверки устраивала 

период моей ранней юности пришелся на очередной всплеск моды на коки (челку начесывали, чтобы домиком стояла).
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню!
Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню!

Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.
Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргаласьда, да, было дело, гонору было, аж капец

Проверки я не устраивала, но помню, как однажды выкинула в окно пейджер (все же помнят этого ТамагочУ
) из-за того, что мальчик захотел посмотреть, от кого мне сообщение пришло и взял эту штуку без спроса
Хорошо, что зима была, под окнами сугробы, а дома беспроводной телефон стоял. Взяли мы трубку и пошли за дом сообщения мне слать и выискивать, где пищит
Ух, я тогда так возмущалась, что даже мама ко мне в сумку за ручкой без спроса не залезет, а тут какой-то

[В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась
--------------------------------------------------------------------------------
да, да, было дело, гонору было, аж капец /цитата]
А главное! - срабатывало! и бегали мальчики хвостиком
Бегали, ага.. Мне кажется, сейчас такое ваще не прокатит.. Кожа уже не так свежа, видимо 

а, я помню, как меня однажды мальчик на ДР к однокласснику одну не отпускал!!! а я была у него дома, взяла пену для бритья, и залила ей всю его одежду, чтобы он не шел никуда 

неее, это изменение гормональной заинтересованности 
ему 16 - тебе 16 - кто кому нужнее?
тебе 30 - ему 30 (причем он один на 5 теток)

ему 16 - тебе 16 - кто кому нужнее?
тебе 30 - ему 30 (причем он один на 5 теток)
А главное! - срабатывало! и бегали мальчики хвостиком

ой, у меня то челка была как у Марии Лопес (все такую помнят?), то джинсы все в заплатках расшитых, заплатки вышивала сама со всякими модными надписями, нашивала не на дырки, а просто по всем джинсам, ооооочень гордилась данным предметом гардероба, лаки у меня были - белый и черный, я ими на ногтях пыталась рисовать подобие инь-яня, училка литературы помню нас гоняла за черные/белые ногти.
Фигасе ы монстр!
Ая тоже нервы трепала...хочу -нихочу
хммм... нарошно грубость в поведение..фу, не красиво как
Ая тоже нервы трепала...хочу -нихочу
хммм... нарошно грубость в поведение..фу, не красиво как

Ничё ты не понимаешь в смоки айзахСпасибо. Просветили.)
..Дёргалась я часто с мальчиками своими. Только и делала, что дёргалась..Эт че? Эт как? Например?
А то мне какая-то нервная (черная) девочка представляется с кривой улыбкой.
я помню как стояла на балконе, и ко мне мальчик шел, а мне он уже не нравился, но я знала, что он то точно сильно расстроится, когда я его брошу, а мне то зачем эти нюни, так вот мальчик меня увидел, зашел в мой подъезд, а я маме сказала, чтобы соврала, что меня дома нет, он такой опешил: типа , я только что ее на балконе видел, но с мамой моей конечно спорить не стал 

Какая улыбка, ты чё? Такой роскоши никто не достоин был
Ну как-как... Че не скажет мальчик - всё не так, на всё обиды.. А часто и ваще сядешь просто, надуешь губы и молчишь. Он прыгает вокруг "Что не так? Что я сделал или не сделал?" , а ты молчиииишь
Ой, смешно вспоминать
Это сейчас понимаешь, что нельзя людей унижать, а тогда чувство самосохранения отсутствовало. Хорошо, что мальчики терпеливые все были, никто по мозгам не заехал.. Хотя, они все брата моего знали, мож потому и терпели

Ну как-как... Че не скажет мальчик - всё не так, на всё обиды.. А часто и ваще сядешь просто, надуешь губы и молчишь. Он прыгает вокруг "Что не так? Что я сделал или не сделал?" , а ты молчиииишь

Ой, смешно вспоминать

Сколько вас тут, проказниц. 
Я вот что вспомнил. Есть такие девушки, у них ноги.. ну.. кругом.
Вообщем, меж бёдер такое как бы круглое отверстие получается. Ну смотрится не ахти. Я всегда не завидовал таким девушкам, сочувствовал, мол природа наградила. Дык одна знакомая как-то рассказала, что к ним на фитнесс пришла девочка и просила с ней провести занятия, дабы у нее вот такие вот ножки получились, с такой вот "дырдочкой". На вопрос "Зачем??", она ответила - "Красиво!!". 

Я вот что вспомнил. Есть такие девушки, у них ноги.. ну.. кругом.

Есть такие девушки, у них ноги.. ну.. кругом. Вообщем, меж бёдер такое как бы круглое отверстие получается.

У меня одноклассница с такими ножками была.. Красивая, млин, девочка, а ноги

Не, не совсем то. Не полностью ноги, а бывает просто расстояние меж бедер просто. Эт, конеш, не у девушек в теле такое.)
А бывает что ваще, да, шаром покати..(
А бывает что ваще, да, шаром покати..(
Rumeal
Независимая экспертиза
Это как раз про ноги целиком. Наверное.
я чет ваще не понимаю о чем вы 
по-моему у любой девушки с худенькими ножками есть расстояние между бедер, типа даж стандарт красоты ног такой - чтоб при соединенных ногах - в плоскости было видно три пространства, кароч сама не поняла че написала - смотрим картинку

по-моему у любой девушки с худенькими ножками есть расстояние между бедер, типа даж стандарт красоты ног такой - чтоб при соединенных ногах - в плоскости было видно три пространства, кароч сама не поняла че написала - смотрим картинку

Растояние между бедер должно быть у любой девушки! Это факт, иначе она женщиной не станет. 
Лия, ты жжошь!!!

Лия, ты жжошь!!!
блиииин, у меня по черчению пятерка была, а не по анатомии, сказала ж картинку смотрим 
а ваще это все Румил виноват

а ваще это все Румил виноват

он не про три пространства говорит, а когда ляжки между собой образуют сплошную дырку 

топик был создан про заблуждения или про расстояние меж бедер ? 

блин, капец... слайды! до меня не доходит... 

судя по всему у меня как раз таки сеееерьезное заблуждение насчет расстояния между бедер 

+1
что-то не понимаю я, как это расстояние только между бедер, а все остальное ровненько
что-то не понимаю я, как это расстояние только между бедер, а все остальное ровненько

ляжки между собой образуют сплошную дыркуЭто тоже зачот! Не ляжки. а черная дыра просто!![]()
топик был создан про заблуждения или про расстояние меж бедер ?Про заблуждение, что это расстояние - красиво. В том числе.)
А ты вот вроде уже должна понять о чем топ. Отвечай по теме.

а может в этом и фишка???
Мы все стремимся к трем "промежуткам" между ног, а это самое большое заблуждение - вон мужики считают,что это некрасиво!
Мы все стремимся к трем "промежуткам" между ног, а это самое большое заблуждение - вон мужики считают,что это некрасиво!
Денис! быстро говори - красивые ноги на моей картинке???
ага, нужно что бы вообще не было никаких промежутков, русалки такие 

На твоей? Не, ну ты, симпатичная девушка, но ноги твои мне не довелось разглядеть.
А на представленном тобой материале, у девушки ножки вполне, но это не те, о которых речь.
А на представленном тобой материале, у девушки ножки вполне, но это не те, о которых речь.
ага, нужно что бы вообще не было никаких промежутков..Это уже не женщина, а мужик получается.
блин
понятно все с тобой
слайды давай "тех" ног!

слайды давай "тех" ног!
так, а у мужиков куда промежутки делись? 

У мужиков промежутки волосьем поросли. 

У мужиков сплошной стержень должон быть. Это женщины пополам делёные.