На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет загодовок, не подготовился.( Но как попадется, я тебе обязательно покажу.
загодовокэто то, что за год готовится?

У мужиков сплошной стержень должон быть. Это женщины пополам делёные.ужас какой![]()

меховая отделка?вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.![]()
ага, а если мужику эпиляцию сделать, грин писа опасаться?меховая отделка?вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.![]()

Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
139705
1000
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
69199
544
Ночной дозор
264779
3204
Вот кстати, думаю у нее такое должно быть.
Алена, пусть она их вместе поставит.)
Алена, пусть она их вместе поставит.)
период моей ранней юности пришелся на очередной всплеск моды на коки (челку начесывали, чтобы домиком стояла).всё так
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню!
Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.

даж фотки сохранились, я, когда их показываю доче, она просто заходится от хохота

сканить надо, да и боюсь я за вас, не переживёте ж такой красоты 

ну, ну, так и скажи, что подражательства боишься

Да ладно тебе, за ноги-то тебе не переживать уж, факт.

Не показывай
У меня тоже есть фотки с чОлкой и с темно-коричневой помадой на губах

Ну с твоей этой помадой мы вон видим фоту, ага.)
Ну это у меня с похмелья руки дрожали 

Ага, в итоге тебе надоело и ты её закурила.))
Были такие дела
Насмотревшись на зарубежную эстраду, таскала в повседневной жизни клубные блестящие топики, короткие юбки и ужасно высоченные каблуки, аж 15 см были у меня туфельки. В школу на них ходила, еле ковыляла...зато красота неземная и ростом выше всех мальчиков чуть ли не на две головы
Еще у меня была красивая кофточка с большим декольте, я ходила в ней без лифчика и при наклоне оттуда постоянно вываливалась грудь...а я этого не знала, мне только потом рассказали, вонючки
Также волосы красила в синий цвет - очень креативно, все обращали внимание...только после краски осталась с волосами какого-то ужасного цвета. И кстати, мальчики на всю эту мишуру как-то не очень велись, в основном, дядьки постарше подкатывались

просто мальчики-сверстники Вас боялись, и лично я их понимаю, а мужчины постарше видели легкую добычу ИМХО
Я теперь их тоже понимаю
Такой ужас на пути встретить...А тогда казалось, что это супермегакруто
Да и мальчиками нормально заинтересовалась только лет в 17...до этого выпендривалась исключительно перед широкой общественностью и другими девчонками

ну как положено: мини по самое некуда, но это только летом, потому как о здоровье пеклась; челку очень хотела лаком заливать как все, но мама не давала её выстреч, за что теперь благодарна; обно время за рюкзаке школьном было нецепленно штук 10 значков с надписями преимущественно следующего характера- скатертью дорожка, руками не лапать и т.д; феньки до локтя (страшно гордилась), но здесь не только выпендрёж был, а рокершей я тогда была, в драных джинсах, креативно разрисованных ручкой; ещё была помада белая, до сих пор лежит в холодильнике на случай маскарада 
а ещё помню, когда на первом курсе училась, телефон сотовый подарили- так его на самое видное место надевала- это же круть тогда была-сименс а45

а ещё помню, когда на первом курсе училась, телефон сотовый подарили- так его на самое видное место надевала- это же круть тогда была-сименс а45

О... я как-то дала почитать мальчику в 13 лет, который меня кинул, тетрадку своих стихов. Надеялась быть понятой.
Вот глупая клуша была а! Он надо мной поржал и все.
Это был единственный раз, когда меня кто-то кинул. Я учусь на своих ошибках
Вот глупая клуша была а! Он надо мной поржал и все.
Это был единственный раз, когда меня кто-то кинул. Я учусь на своих ошибках

душещипательно 
так а чё же я - то делала
ну чёлку лаком это да, ну косметики граммов 800 - 900 это если обычный день, про дискотеку я молчу, цепочек менее 10 шт сразу одевать это моветон, тоже касается и браслетов
Ну а я вопщем - то и щас далеко не ушла
особенно цепочки люблю 

так а чё же я - то делала

у меня до 17 лет самым страшным заблуждением было то что я себя считала страшненькой. Родители обычно говорили про сестру что красавица....но а ты умная по крайней мере. А еще находили во мне недостатки там где их отродясь не было...типа вещи облегающие одевать нельзя....ты такая худая напугаются...длинные волосы нельзя....потому как не идеальные...лоб надо прятать...вообщем меня в такой одежде можно было в фильмах про крепостных снимать. Какове же было мое удивления когда ктонить из мальчиков выдавал....у тебя такие ножки тебе наверное все девушки завидуют..кончилось тем что я в один прекрасный день поняла как жестоко заблуждалась столько лет и все нахрен поменяла...гардероб прическу...с тех пор проблем вообще не было.
ой... а я по молодости без макияжа из дому даже за хлебом не выходила
теперь мне поф.

О как я-то 33 года своей жизни заблуждалась!
То, что у меня ноги красивые я обнаружила.... ЭТИМ ЛЕТОМ!
Хотя может оно от того, что я похудела....
Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))
То, что у меня ноги красивые я обнаружила.... ЭТИМ ЛЕТОМ!

Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))
...Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))Ну вот, а говорили, что чувство юмора нет

Блин, а мне и вспомнить нечего
, челку нормально ставила....ну не весь флакон лака....и не экстремально вверх, штукатурку в меру накладывала, из моднючих вещей, было вроде многое но так чтобы вспомнить....ОООО сиреневые лосины
, нет были черные, ноги от ушей, красивые.....единственный ужас......салатовая шишечка....вотосатая такая, но я её одела 2 раза и поняла....фигня!!! носить не с чем.....и забросила. И еще мини......у меня была коротюсенькая юбочка к школьному костюму, ну не без моих стараний, так вот из-за неё училка по физике обещала в следующий раз меня в ней не пустить, а я сказала, ладно....перед кабинетом снимать буду!!!! отстала......а вот маме юбка очень нравилась.....она говорила, что с такими ножками.....только в таких и ходить....пока фигура позволяет.

Продолжение дискуссии на тему "что не так" пройдет уже в бане