Девочкины заблуждения
16368
81
Лия
У меня нет загодовок, не подготовился.( Но как попадется, я тебе обязательно покажу.
Rumeal
загодовок
это то, что за год готовится? :umnik: лана, договорились :agree:
Rumeal
У мужиков сплошной стержень должон быть. Это женщины пополам делёные. :tease:
ужас какой :ха-ха!:
Megerenok
меховая отделка? :biggrin:
вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.
filolog
меховая отделка? :biggrin:
вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.
ага, а если мужику эпиляцию сделать, грин писа опасаться? :злорадство: :biggrin:
Megerenok
ННП
Ну вы чё, ног кривых не видели? :biggrin:
esenina
это еще не самый страшный случай :biggrin:
esenina
Вот кстати, думаю у нее такое должно быть.
Алена, пусть она их вместе поставит.)
мама Яси
период моей ранней юности пришелся на очередной всплеск моды на коки (челку начесывали, чтобы домиком стояла).
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню! :ха-ха!:
Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.
всё так :yes.gif:и лак синий для волос был у меня, и начес на волосах, и помада сиреневая :ха-ха!:
даж фотки сохранились, я, когда их показываю доче, она просто заходится от хохота :biggrin:
violka
А нам покажи.:смущ:
Rumeal
сканить надо, да и боюсь я за вас, не переживёте ж такой красоты :biggrin:
violka
ну, ну, так и скажи, что подражательства боишься :1: :biggrin:
violka
Да ладно тебе, за ноги-то тебе не переживать уж, факт.:миг:
violka
Не показывай :biggrin: У меня тоже есть фотки с чОлкой и с темно-коричневой помадой на губах :безум: :biggrin:
esenina
Ну с твоей этой помадой мы вон видим фоту, ага.)
Rumeal
Ну это у меня с похмелья руки дрожали :biggrin:
esenina
Ага, в итоге тебе надоело и ты её закурила.))
Rumeal
Были такие дела :biggrin: Насмотревшись на зарубежную эстраду, таскала в повседневной жизни клубные блестящие топики, короткие юбки и ужасно высоченные каблуки, аж 15 см были у меня туфельки. В школу на них ходила, еле ковыляла...зато красота неземная и ростом выше всех мальчиков чуть ли не на две головы :ха-ха!: Еще у меня была красивая кофточка с большим декольте, я ходила в ней без лифчика и при наклоне оттуда постоянно вываливалась грудь...а я этого не знала, мне только потом рассказали, вонючки :ха-ха!: Также волосы красила в синий цвет - очень креативно, все обращали внимание...только после краски осталась с волосами какого-то ужасного цвета. И кстати, мальчики на всю эту мишуру как-то не очень велись, в основном, дядьки постарше подкатывались
VikaRi
просто мальчики-сверстники Вас боялись, и лично я их понимаю, а мужчины постарше видели легкую добычу ИМХО
Megerenok
Я теперь их тоже понимаю :ха-ха!: Такой ужас на пути встретить...А тогда казалось, что это супермегакруто :спок: Да и мальчиками нормально заинтересовалась только лет в 17...до этого выпендривалась исключительно перед широкой общественностью и другими девчонками
Rumeal
ну как положено: мини по самое некуда, но это только летом, потому как о здоровье пеклась; челку очень хотела лаком заливать как все, но мама не давала её выстреч, за что теперь благодарна; обно время за рюкзаке школьном было нецепленно штук 10 значков с надписями преимущественно следующего характера- скатертью дорожка, руками не лапать и т.д; феньки до локтя (страшно гордилась), но здесь не только выпендрёж был, а рокершей я тогда была, в драных джинсах, креативно разрисованных ручкой; ещё была помада белая, до сих пор лежит в холодильнике на случай маскарада :biggrin:
а ещё помню, когда на первом курсе училась, телефон сотовый подарили- так его на самое видное место надевала- это же круть тогда была-сименс а45 :ха-ха!:
Rumeal
О... я как-то дала почитать мальчику в 13 лет, который меня кинул, тетрадку своих стихов. Надеялась быть понятой.
Вот глупая клуша была а! Он надо мной поржал и все.
Это был единственный раз, когда меня кто-то кинул. Я учусь на своих ошибках :злорадство:
TMP USER
душещипательно :хммм:
так а чё же я - то делала :tantrum: ну чёлку лаком это да, ну косметики граммов 800 - 900 это если обычный день, про дискотеку я молчу, цепочек менее 10 шт сразу одевать это моветон, тоже касается и браслетов :dnknow: Ну а я вопщем - то и щас далеко не ушла :biggrin: особенно цепочки люблю :biggrin:
TMP USER
у меня до 17 лет самым страшным заблуждением было то что я себя считала страшненькой. Родители обычно говорили про сестру что красавица....но а ты умная по крайней мере. А еще находили во мне недостатки там где их отродясь не было...типа вещи облегающие одевать нельзя....ты такая худая напугаются...длинные волосы нельзя....потому как не идеальные...лоб надо прятать...вообщем меня в такой одежде можно было в фильмах про крепостных снимать. Какове же было мое удивления когда ктонить из мальчиков выдавал....у тебя такие ножки тебе наверное все девушки завидуют..кончилось тем что я в один прекрасный день поняла как жестоко заблуждалась столько лет и все нахрен поменяла...гардероб прическу...с тех пор проблем вообще не было.
Rumeal
ой... а я по молодости без макияжа из дому даже за хлебом не выходила :biggrin: теперь мне поф.
Loschadka
О как я-то 33 года своей жизни заблуждалась!
То, что у меня ноги красивые я обнаружила.... ЭТИМ ЛЕТОМ! :ха-ха!: Хотя может оно от того, что я похудела....
Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))
TMP USER
...Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))
Ну вот, а говорили, что чувство юмора нет:улыб:
Rumeal
Блин, а мне и вспомнить нечего :безум: , челку нормально ставила....ну не весь флакон лака....и не экстремально вверх, штукатурку в меру накладывала, из моднючих вещей, было вроде многое но так чтобы вспомнить....ОООО сиреневые лосины :dnknow: , нет были черные, ноги от ушей, красивые.....единственный ужас......салатовая шишечка....вотосатая такая, но я её одела 2 раза и поняла....фигня!!! носить не с чем.....и забросила. И еще мини......у меня была коротюсенькая юбочка к школьному костюму, ну не без моих стараний, так вот из-за неё училка по физике обещала в следующий раз меня в ней не пустить, а я сказала, ладно....перед кабинетом снимать буду!!!! отстала......а вот маме юбка очень нравилась.....она говорила, что с такими ножками.....только в таких и ходить....пока фигура позволяет.
Rumeal
Продолжение дискуссии на тему "что не так" пройдет уже в бане