На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте, набьете своих шишек, в сл.раз не будут терзать сомнения: быть или не быть?
шишки уже набила до этого. вопрос как раз в том,что интересно попробовать-получится или нет?на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.неужели ни у кого так не было?
пока еще не влюбилась, раздумываю,что с ним делать))
неужели ни у кого так не было?было... по большой большой обиде...а потом поняла что есть чем заняться, кроме как эксперименты на падонках ставить. да и...не царское это дело свои обиды и комплексы на других выплексивать, пусть даже на козлов...
Ну значит ничему Вы не научились, может в этот раз научитесь
А вообще, я думаю у многих было что-то свое, то что требовало риска, и каждый сам делал свой выбор, и Вам тоже придется делать его самой
А вообще, я думаю у многих было что-то свое, то что требовало риска, и каждый сам делал свой выбор, и Вам тоже придется делать его самой
неужели ни у кого так не было?конечно было! по глупости.
на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.А вот скажите: чем Вы отличаетесь от козлов и падонков, если ради спортивного интереса хотите влюбить себя человека?

Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
420439
1000
Новое правительство России
11065
49
пневматика в новосибирске
53644
58
Я вот думаю, чем хороши топики Операторши, так это тем, что они выполняют роль лакмусовой бумажки или точнее липкой бумаги для мух.
да уж....хоть какая-то работа тебе есть, а то ведь тишь, да гладь ))
я себе уже на этот вопрос ответила))
падонки, они же разные
и выбор делать самой...а так не хочется(с)
падонки, они же разные

и выбор делать самой...а так не хочется(с)
ННПТаня, это верно конечно все, и про то, что у всех проблемы...но знаешь ли, иногда не зря ведь говорят, что простота хуже воровства...а стебут не только на этом форуме, а везде (это не касательно ТС, а вообще).
да что ж вы напали то на бедную Оператор-гел..Ну вот простите, тока ленивый не простебал ее...причем на любом подфоруме. Ну есть у человека проблемы, а у кого из нас их нет?? Она непосредственная очень...за что видимо и получает периодически.Зато хотя бы адекват и на людей не кидается, чем не все могут похвастать
![]()
Девочки, ап чем речь? Это Оператор над нами стебется. ИМХО.
Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форум
еще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического.... 

Кто знает, чью физиологию она выворачивает 

Кхе-кхе, простите.. а.. химчистку костей тут производят?.. 

а.. химчистку костей тут производят?..только мозгов...проходите![]()
падонки, они же разныеа тот кого Вы хотите в себя влюбить он точно подонок ? т.е. Вы сами в этом убедились ?
Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форумКаждый по своему сходит с умаеще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического....
![]()

...Каждый по своему сходит с умаОсобенно когда боишься людейНе все могут позволить себе жечь в реале
![]()
У меня такая ситуация сейчас... для меня он любимый, хотя для других женщин он еще тот Казел 100%... снаряд в башке... проблемы с алкоголем... потребительское отношение к женщинам... ассоциальный тип, на 10 лет меня старше, но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!
я верю, что просто так в жизни ни чего не происходитну так это Вы правильно верите, потому что просто так в жизни ничего не происходит. Только не забывайте, ну просто на всякий случай, что как вам "суждено было встретиться! " так возможно когда нибудь "суждено будет расстаться" и примите это с такой же спокойной верой

но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!буду рада за Вас, если все так и есть, только вот я уверена на 99% что люди в корне не меняются, их можно ... "огранить" что-ле, но изменить нельзя, а все улучшения-это временно, и рано или поздно все те качества, о которых вы уже забыли, вылезут. Но это, конечно, ИМХО
знаю что все пройдет, об этом не думаю, живу и наслаждаюсь настоящим! Принимаю его таким как есть, со всеми припадками, изменить ни когда не пыталась... говорю ему, что чувствую, что использует меня... но ссобой поделать ничего не могу, просто люблю!
Принимаю его таким как есть, со всеми припадкамилишь бы это было не опасно для Вашего здоровья
А иногда очень не плохо бы думать..
А иногда очень не плохо бы думатьне надо занудствовать , не надо

Думать мое обычное состояние, только в этой ситуации, думать о будущем, смысла нет! Мы слишком разные и одновременно одинаковые… абсурд какой то…на данном этапе своей жизни я счастлива рядом с ним… и это заметно окружающим… подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…
Про припадки, это так аллегория… у меня припадков побольше будет…

Про припадки, это так аллегория… у меня припадков побольше будет…

Это вот щас кто это сказал? 
Тем более я еще не начинал.

Тем более я еще не начинал.

подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…ой. вот уж на мнение подруг фиолетово должно быть, у меня со своими никогда вкусы не совпадают

так я не пОняла: Вы с ним щщастливы или нет ? 

у меня со своими никогда вкусы не совпадаютдык так и должно быть

Это вот щас кто это сказал?это намёк что я - зануда ?

Для меня многие аспекты в жизненные с другой стороны открылись... раньше были предрассудки каким должен быть мужчина, что дожен делать и что не должен... а сейчас понимаю, что все так условно, и когда вижу его лицо, хитрый прищур глаз, обо всем забываю, что минуту назад убить была готова, гадостей наговорить...люблю ... счастлива ... всем того же желаю!
Как и все мы временами. 
Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным.

Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным.

вот и я про то жу меня со своими никогда вкусы не совпадаютдык так и должно бытьа иначе эт не подруги а
*свистящим шепотом* соперницы будут

Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезнымскорее тот, кто не умеет быть не серьезным
накал страстей это хорошо иногда. Желаю Вам большого, человеческого счастья 

Не, это уже тады клиника, крайняк.