"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"
15032
91
Праздник
Попробуйте, набьете своих шишек, в сл.раз не будут терзать сомнения: быть или не быть?
Megerenok
шишки уже набила до этого. вопрос как раз в том,что интересно попробовать-получится или нет?на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.неужели ни у кого так не было?
Inna21
пока еще не влюбилась, раздумываю,что с ним делать))
Праздник
неужели ни у кого так не было?
было... по большой большой обиде...а потом поняла что есть чем заняться, кроме как эксперименты на падонках ставить. да и...не царское это дело свои обиды и комплексы на других выплексивать, пусть даже на козлов...
Праздник
Ну значит ничему Вы не научились, может в этот раз научитесь
А вообще, я думаю у многих было что-то свое, то что требовало риска, и каждый сам делал свой выбор, и Вам тоже придется делать его самой
Праздник
неужели ни у кого так не было?
конечно было! по глупости.
Праздник
на данном этапе я чувствую достаточно сил и опыта,чтобы рискнуть.
А вот скажите: чем Вы отличаетесь от козлов и падонков, если ради спортивного интереса хотите влюбить себя человека? :ухмылка:
katpuna
Я вот думаю, чем хороши топики Операторши, так это тем, что они выполняют роль лакмусовой бумажки или точнее липкой бумаги для мух.
filolog
да уж....хоть какая-то работа тебе есть, а то ведь тишь, да гладь ))
Megerenok
я себе уже на этот вопрос ответила))
падонки, они же разные:yes.gif:
и выбор делать самой...а так не хочется(с)
Snegovik
ННП
да что ж вы напали то на бедную Оператор-гел..Ну вот простите, тока ленивый не простебал ее...причем на любом подфоруме. Ну есть у человека проблемы, а у кого из нас их нет?? Она непосредственная очень...за что видимо и получает периодически. :ухмылка: Зато хотя бы адекват и на людей не кидается, чем не все могут похвастать :улыб:
Таня, это верно конечно все, и про то, что у всех проблемы...но знаешь ли, иногда не зря ведь говорят, что простота хуже воровства...а стебут не только на этом форуме, а везде (это не касательно ТС, а вообще).
queeny
Девочки, ап чем речь? Это Оператор над нами стебется. ИМХО.
Ramilla
Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форум :а\?: еще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического.... :dnknow:
Wert55
Кто знает, чью физиологию она выворачивает :ухмылка:
Wert55
Кхе-кхе, простите.. а.. химчистку костей тут производят?.. :а\?:
Rumeal
Ага. Уксусной кислотой.
Rumeal
а.. химчистку костей тут производят?.. :а\?:
только мозгов...проходите
Праздник
падонки, они же разные
а тот кого Вы хотите в себя влюбить он точно подонок ? т.е. Вы сами в этом убедились ?
Wert55
Не совсем понятно зачем при стебе так свою физиологию выворачивать на форум :а\?: еще и наслаждаясь своими ...э..... отличиями.... от среднестатистического.... :dnknow:
Каждый по своему сходит с ума :ха-ха!: Не все могут позволить себе жечь в реале :миг:
Snegovik
...Каждый по своему сходит с ума :ха-ха!: Не все могут позволить себе жечь в реале :миг:
Особенно когда боишься людей
VikaRi
У меня такая ситуация сейчас... для меня он любимый, хотя для других женщин он еще тот Казел 100%... снаряд в башке... проблемы с алкоголем... потребительское отношение к женщинам... ассоциальный тип, на 10 лет меня старше, но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!
Lehas
я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит
ну так это Вы правильно верите, потому что просто так в жизни ничего не происходит. Только не забывайте, ну просто на всякий случай, что как вам "суждено было встретиться! " так возможно когда нибудь "суждено будет расстаться" и примите это с такой же спокойной верой :хехе:
Lehas
но за те 8 месяцев нашего общения человек начал меняться в лучшую сторону... и я верю, что просто так в жизни ни чего не происходит...нам суждено было встретиться!
буду рада за Вас, если все так и есть, только вот я уверена на 99% что люди в корне не меняются, их можно ... "огранить" что-ле, но изменить нельзя, а все улучшения-это временно, и рано или поздно все те качества, о которых вы уже забыли, вылезут. Но это, конечно, ИМХО
Megerenok
знаю что все пройдет, об этом не думаю, живу и наслаждаюсь настоящим! Принимаю его таким как есть, со всеми припадками, изменить ни когда не пыталась... говорю ему, что чувствую, что использует меня... но ссобой поделать ничего не могу, просто люблю!
Lehas
Принимаю его таким как есть, со всеми припадками
лишь бы это было не опасно для Вашего здоровья
Lehas
А иногда очень не плохо бы думать..
Rumeal
А иногда очень не плохо бы думать
не надо занудствовать , не надо :nea.gif:
Rumeal
Думать мое обычное состояние, только в этой ситуации, думать о будущем, смысла нет! Мы слишком разные и одновременно одинаковые… абсурд какой то…на данном этапе своей жизни я счастлива рядом с ним… и это заметно окружающим… подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…
Про припадки, это так аллегория… у меня припадков побольше будет…
:biggrin:
ДжэйнЭйр
Это вот щас кто это сказал? :1:
Тем более я еще не начинал. :спок:
Lehas
подруги конечно в шоке, как такой мужчина мог мне вообще понравиться…
ой. вот уж на мнение подруг фиолетово должно быть, у меня со своими никогда вкусы не совпадают :biggrin:
Lehas
так я не пОняла: Вы с ним щщастливы или нет ? :хехе:
queeny
у меня со своими никогда вкусы не совпадают
дык так и должно быть :хехе:а иначе эт не подруги а :secret: *свистящим шепотом* соперницы будут
Rumeal
Это вот щас кто это сказал?
это намёк что я - зануда ? :злорадство:
ДжэйнЭйр
Для меня многие аспекты в жизненные с другой стороны открылись... раньше были предрассудки каким должен быть мужчина, что дожен делать и что не должен... а сейчас понимаю, что все так условно, и когда вижу его лицо, хитрый прищур глаз, обо всем забываю, что минуту назад убить была готова, гадостей наговорить...люблю ... счастлива ... всем того же желаю!
ДжэйнЭйр
Как и все мы временами. :tease:
Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным.:yes.gif:
ДжэйнЭйр
у меня со своими никогда вкусы не совпадают
дык так и должно быть :хехе:а иначе эт не подруги а :secret: *свистящим шепотом* соперницы будут
вот и я про то ж :biggrin:
Rumeal
Зануда - это ж тот, кто умеет быть серьезным
скорее тот, кто не умеет быть не серьезным
Lehas
накал страстей это хорошо иногда. Желаю Вам большого, человеческого счастья :agree:
Megerenok
Не, это уже тады клиника, крайняк.