Как отмазаться от свидания
25416
74
Мышильда
"Про запас " его держите что ли?Иначе зачем продолжать общение?
ja777
стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатов
а что нада хвататься за первого попавшегося кандидата и невзирая ни на что жить с ним всю жизнь во что бы то не стало ? :безум:
ДжэйнЭйр
Вот именно...мужчины ведь тоже за первую попавшуюся женщину не хватаются...все выбирают, выбирают получше :улыб:
ДжэйнЭйр
стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатов
а что нада хвататься за первого попавшегося кандидата и невзирая ни на что жить с ним всю жизнь во что бы то не стало ? :безум:
Отвечаю на вопрос так как Вы его задали (без обид)
Откуда я знаю надо Вам жить во что бы то ни стало с первым попавшимся кандидатом всю оставшуюся жизнь или нет? :dnknow:
ja777
я у ВАС спрашивала :злорадство: за себя я и так знаю :yes.gif:Откуда такой сарказм к женщине если она хочет выбрать себе нормального мужчину ? Или это сарказм к женщине просто потому что она женщина :спок:
ДжэйнЭйр
Потому что...открою вам секрет - мужчины считают, что они все нормальные. Все 100% населения :tease: И поэтому за брата обидно
ДжэйнЭйр
я у ВАС спрашивала :злорадство: за себя я и так знаю
К чему Вы задаете идиотские вопросы не относящиеся к теме топика и при этом к тому же зная на них ответ:улыб:Вы меня либо не внимательно читаете, либо не понимаете... я нигде не говорил что выбор это плохо, я нигде не говорил что критерии к мужчине, в том числе к количеству его любовниц (это шутка про удачливую личную жизнь ТС) и финансовой обеспеченности и другие всевозможные критерии оценки мужчины - это плохо :злорадство: ... я всего лишь прокомментировал проблему многих женщин, собственно с которой ТС и появилась на форуме... а именно вместо того чтобы встретиться в реале самой себе честно ответить на вопрос интересует ли дальнейшее общение с человеком или нет ( в том числе исходя из критериев которые она держит в своей голове) ... начинается .... то что мы обсуждаем в данном топике :спок:

:yes.gif:Откуда такой сарказм к женщине если она хочет выбрать себе нормального мужчину ? Или это сарказм к женщине просто потому что она женщина :спок:
Ну читайте вышеперечисленное... бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... нету здесь сарказма ...а есть то что присходит в жизни у многих женщин ... а вот что заставляет так реагировать на это женщин наззывая сарказмом - это уже другой вопрос ... не относящийся к теме данного топика :dnknow:
VikaRi
ну всех мужчин под одну гребёнку я не стнау :улыб:но некоторые пользователи прямо скажу, удручают :спок: пальцем не буду щас показывать
VikaRi
Вика привет .... я смотрю ты растешь ... раньше ты провоцировала мужчин ... теперь ты еще стала провоцировать женщин... молодец :friends:
ja777
Ну вообще-то, провокация была не в сторону женщин :злорадство: Женщин провоцировать неинтересно
VikaRi
Однако ... Джейн Эйр... повелась ... хотя вроде бы и не дура :dnknow:
ja777
Может будете выражения выбирать насчёт дура я или не дура ? :спок:
ДжэйнЭйр
Ну во первых это не относиться к теме топика ... а я в отличии от Вас комментирую в основном завленную ТС тему ... флудом можно считать только мое сообщение Оператору-гел... во вторых извините но я Вас не знаю ... поэтому и написал "вроде":dnknow:
ja777
не относиться к теме топика
да я уж поняла что сказать Вам особо нечего, не по теме не вне её. Покрайней мере умного.
ДжэйнЭйр
Джейн ... ну я же читал Ваши предыдущие сообщения ... Вы явно не дура... ну что Вас так зацепило то ... ну там же все по теме написано по заявленной ТС... нет там обидных слов про женщин...там есть описание поведения ТС и других некоторых женщин ... я люблю женщин :чмок: :роза:
Мышильда
уже потеряла нить,кому хочу ответить, но зря вы на мужика напали. Он сделал уместный комментарий, в принципе и многие дамы задавались тем же вопросом - ЗАЧЕМ поддерживать отношения если УЖЕ ясно,что он совсем не тот?
Выбирай, выбор это прекрасно, смелость,самоуверенность,которые не дают хвататься за каждого жалкого мужичонку по принципу "плохенький да мой" - это очень хорошо!
Ну так смысл обнадеживать человека, который оказалось действительно не виноват,что не вписался в картину мира ТС
мама Яси
ну чо уж сразу мужичонку-та? :biggrin: для кого-то он обязательно будед мАчой:yes.gif::biggrin:
ja777
:улыб:
хороший ответ) но я успела прочесть исходник :злорадство:
violka
а может и нет:улыб:
у меня была приятельница, которая искала именно такой тип(даже обязательное условие было - чтоб ниже ростом был), потому что она была очень ,ну как сказать,активно-агрессивная по жизни, и говорила,"зачем мне "мачо",чтобы приходить домой и воевать - нужен тот,кто дополнит меня" (ну или что-то в этом роде,не помню уже всех ее аргументов)
мама Яси
Просто все очень просто уважающая себея женщина уважает мужчин с которыми пытается строить отношения и естественно предпологается что она должнпа четко осозновать критерии выдвигаемые к мужчине ... с внешними критериями квартира, работа, успех у женщин, карьера все понятно ... а вот внутренние критери нельзя оценить не узнав человека ....и если для тебя действительно важны эти критерии ... то нафига себе и ему мозг то выносить :dnknow:
ja777
вот чо Вы всем грите спасибо, а? какой-то Вы неправильный, однако :biggrin:
violka
Не ну он не Мачо...если ТС говорит что он маменькин сынок...я не верно интерпретировал Ваше сообщение в том исходнике:улыб:
violka
Я просто очень вежливый :ха-ха!:
ja777
да ничо, ога, я понимаю неправильные интертрепации :biggrin: