Ну это не в счет, это он как модератор - работа такая. А тут...
Хотели бы вы знать дату, когда умрете?Раньше хотела, чтобы иметь возможность завершить незаконченные дела. А сейчас подумала... Неа. Суету разведу, ничего толком не успею...
прочего "оператор-стайл".вах-вах... мне это нравится.... уже есть золотко-стайл....теперь кто-то новенький "онарицатился"
Отана - слава!!!!!!
На первый и по теме
Я бы не хотела знать. Зачем портить себе последние мгновения жизни этим знанием. Это лишнее. Мне бы вот машину времени...я б не отказалась хотя опять таки вероятность эффекта бабочки велика....и как его там.... искажения пространственно-временного континуума......ахххххххххх...мечты-мечты
а вообще "отцвелииииииииии уж давнооооооо хризантемы в садууууу " *поет голосом, которым поют подобные романсы*
Я бы не хотела знать. Зачем портить себе последние мгновения жизни этим знанием. Это лишнее. Мне бы вот машину времени...я б не отказалась хотя опять таки вероятность эффекта бабочки велика....и как его там.... искажения пространственно-временного континуума......ахххххххххх...мечты-мечты
а вообще "отцвелииииииииии уж давнооооооо хризантемы в садууууу " *поет голосом, которым поют подобные романсы*
На первый
Где-то с год назад я была бы уверена, что знать не хочу, когда умру.
Теперь бы я не хотела точную дату знать, но вот порядок цифр узнать я не против - 5-10-20 или больше лет. Сейчас мне это важно, чтобы понять, нужна ли вообще моя мышиная возня.
Где-то с год назад я была бы уверена, что знать не хочу, когда умру.
Теперь бы я не хотела точную дату знать, но вот порядок цифр узнать я не против - 5-10-20 или больше лет. Сейчас мне это важно, чтобы понять, нужна ли вообще моя мышиная возня.
от чо нашла!)) Тогда по этому поводу я ничего не откомментировала, сейчас могу сказать, что дату знать не хотела бы, но в смерти ничего страшного не вижу. Нормально это, все мы пришли зачем-то, все и уйдем, главное - уйти с достоинством, тихо, мирно, спокойно. Читала тибетскую книгу мертвых, много нового. Не учат нас как уходить, это плохо(
это вам всем в честь пятницы
это вам всем в честь пятницы
"добрая, добрая..."
я тоже не хочу знать дату смерти, но хочу быструю-неожиданную-немучительную смерть.
я тоже не хочу знать дату смерти, но хочу быструю-неожиданную-немучительную смерть.
Сейчас читают
Ноутбуки FUJITSU
51411
150
Школа злословия
70149
339
вечный огонь павшим - исчадие ада?
3009
13
а я бы наверное хотела за некоторое время до смерти я бы опробывала все))))))в т.ч. и героина бы нюхнула (шучу)
в т.ч. и героина бы нюхнула (шучу)вот ты жизнелюбка
ну а с другой стороны: зная дату смерти можно и опробовать, хоть для того чтоб просто знать че это и какой кайф от этого, не зря же люди подсаживаются на него
нет я согласна, просто ответ очень неожиданный. у меня такого в голове даже не было но я взяла на вооружение
Дату смерти легко высчитать... другое дело, что судьбу можно изменить!
Все индивидуально... против денег, будет дата.
мне кажется,что люди чувствуют смерть...по-крайней мере я это наблюдала и сама чувствовала. Как будто им кто-то об этом говорит, но просит никому не рассказывать.
Cosa_in_se
guru
несколько лет назад один очень неглупый человек рассказал мне теорию о жизненных циклах человека: согласно ей наибольший пик жизненной и энергетической активности у человека наступает примерно через пол-года после ДР, а вот чем ближе к ДР - жизненные силы, энергетика иссякают. Поэтому, если человек умирает не от несчастного случая, то как правило это случается ближе к дню рождения + - 2 месяца.
Анализирую даты смерти знакомых, близких и родных людей - теория на 80-90% подтверждается.
А вообще я хотела бы узнать дату своей смерти примерно за месяц, чтобы не тратить остаток жизни на ненужную и мелкую возню, а посвятить его близким.
Ну и таки-да, героина нюхнуть
пысы И хорошо бы умереть тихо во сне, а не от того, что машина переехала и ещё 2 дня мучиться от невыносимой боли
Анализирую даты смерти знакомых, близких и родных людей - теория на 80-90% подтверждается.
А вообще я хотела бы узнать дату своей смерти примерно за месяц, чтобы не тратить остаток жизни на ненужную и мелкую возню, а посвятить его близким.
Ну и таки-да, героина нюхнуть
пысы И хорошо бы умереть тихо во сне, а не от того, что машина переехала и ещё 2 дня мучиться от невыносимой боли
Народ
veteran
Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...
Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...То есть ты живешь под лозунгом *секс, наркотики и рок-н-ролл*?
Глядя на тебя, так и подумаешь
ваш лозунг, под лозунгами и помрете))) Я даже слова такого не знаю.. про пионеров как то слышал... от бабушки...
Cosa_in_se
guru
Надо жить так, как будто до смерти осталось месяц и тогда смерть сама подскажет свою дату за месяц до её прихода))...мне больше нравится жить так, будто впереди у меня ещё целая жизнь
Народ
veteran
.. ну не кусками точно! Как у не которых!
мне кажется,что люди чувствуют смерть...по-крайней мере я это наблюдала и сама чувствовала. Как будто им кто-то об этом говорит, но просит никому не рассказывать.да, я читала, что опытные йоги, например, знают, что умрут приблизительно за полгода до смерти. прана начинает покидать тело. да и по пульсу это легко понять.
кстати о птичках, посмотрела на дня "девственницы-самоубийцы" с Кирстен Данст, ппц я не поняла зачем был снят этот фильм кто-нибудь видел?
Оля, а что с пульсом?
В нашем случае о смерти никто не говорил даже, но это было понятно...не знаю как и почему, но все знали, хоть и не думали об этом.
Я ровно за день до маминой смерти предупредила воспитательницу, что если вдруг что-то случится, Егорку заберет кто-нибудь вместо меня, чтобы она нас не теряла. Днем сказала, а в 11 вечера мамы не стало.
В нашем случае о смерти никто не говорил даже, но это было понятно...не знаю как и почему, но все знали, хоть и не думали об этом.
Я ровно за день до маминой смерти предупредила воспитательницу, что если вдруг что-то случится, Егорку заберет кто-нибудь вместо меня, чтобы она нас не теряла. Днем сказала, а в 11 вечера мамы не стало.
11 вечера мамы не стало.очень соболезную, думаю потеря мамы - одна из самых больших трагедий. я даже думать об этом не хочу.
Оля, а что с пульсом?ну дословно не помню, но суть в том, что пульс человека в лоне матери и в момент смерти равен 160 ударам в минуту. только два эти состояния. в остальное время пульс существенно меньше. существует градация по возрастным группам. я не могу воспроизвести информацию точно, к сожалению. надо ее искать, а не припоминаю первоисточника(
вообщем, только при рождении и смерти пульс имеет одинаково высокую величину. как-то так.
*вот нашла инфу только что:
Частота пульса зависит от возраста:
Ребенок в лоне матери – 160 ударов в минуту
Ребенок после рождения – 140
От рождения до года – 130
От года до двух лет – 100
От трех до семи лет – 95
От 8 до 14 лет – 80
Средний возраст – 72
Преклонный возраст – 65
При болезни – 120
Время смерти – 160