Ваша дата смерти
22677
127
esenina
Гадалка, которая заслуживает доверия - это высококвалифицированный классический психолог
это несомненно одна из важных составляющих
Tani005
Думаете, я просто слишком близко приняла этот сон и сама себя запрограммировала на "чёрный" август? :а\?: Так нет же, стараюсь не думать о плохом...Само собой как-то всё получается...
Да не думайте вы об этом, смысл накручивать себя без повода. :миг:
Tani005
Думаете я сама себя запрограммировала на "чёрный" август?
я тоже так думаю.
esenina
Нет, Алён, спасибо - у меня за август седых волос сполна прибавляется, второй месяц - явно перебор... :шок:
Tani005
ну, судя по тому, что с вами именно в августе случаются наибольшие неприятности, плохо стараетесь :dnknow: может вам кажется, что вы спокойны, но внутри страх сидит, может и правда к хорошему психологу, избавляться от страхов? к гадалке не вижу смысла идти, могут такого наговорить, спать перестанете
ДжэйнЭйр
не надо говорить о том в чём, мягко говря, плохо понимаешь :yes.gif:
А Вы полагаю в гадалках понимаете? Раскройте материал - какие проверенные и чем?
Tani005
Это знаете как не думать о белой обезьяне. ))) (из Ходжи Насредина)
Вам реально надо отработать этот страх и успокоиться.
А то вы либо сами себя повредите, либо невроз заработаете.

У меня дочька вечно так же вот от снов своих отойти не может. Но ее я по крайней мере могу убедить, что это не то, чему стоит придавать значение.
Tani005
Кароче, объясняю. Кирпич может попасть на голову и в НГ. А до августа можно полежать в реанимации а потом " Майкл Джексон все".
queeny
Ира, я же написал, был бы не против узнать ее за месяц до.
Filimon
не надо говорить о том в чём, мягко говря, плохо понимаешь :yes.gif:
А Вы полагаю в гадалках понимаете? Раскройте материал - какие проверенные и чем?
Интересно, почему этих тётенек гадалками называют? Наверное, потому, что они УГАДЫВАЮТ, а не ЗНАЮТ... Допускаю, что есть знающие. Несколько человек. Во всём мире. :ухмылка:
ДжэйнЭйр
Я думаю, что да. Это же не диагноз в больнице поставили. Это просто дурные мысли, которые мешают нормально жить...проще ко всему нужно относиться и не задумываться на подобные высказывания со стороны.
Remina
Дкмаю, такое знание сразу позволит увидеть, что для тебя важно, а что шлак. Знай это, я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.
Filimon
А Вы полагаю в гадалках понимаете?
А откуда такая ирония ? Я в принципе в людях кое - что понимаю :dnknow:
какие проверенные и чем?
А чем они могут быть ещё проверены, кроме времени ?
filolog
Думаю, такое знание сразу позволит увидеть, что для тебя важно, а что шлак. Знай это, я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.
согласна. если узнать за месяц. я имела ввиду, что пропадает всякая мотивация что-то делать, если узнаешь за пару лет, мне кажется, что руки опускаются просто
filolog
я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.
ну так а сейчас что мешает так поступить ?
filolog
угу, вот смотришь ты на свою семью и понимаешь, что видишь их последний месяц в году и... начинаешь изводить их своей неуемной любовью...
а ты бы стал семью информировать о своем знании?
ДжэйнЭйр
У меня субъективизм таксзать, ко всяким гадалкам и прочим шарлатанам. Я вообще считаю, что гадалка от слова- гад.
esenina
Переход к теме гадалок буду рассматривать тут как злостный флуд и банить всех подряд.

Я ж изначально сказал: хотели бы точное знание? Я ж не упоминал шарлатанов, программирование или гипотетические расчеты. Даже медицинские предсказания не берем в расчет. Представьте, что вы встретились с Воландом, который указал вам вашу Аннушку.
Лия
а у меня вопрос - ЗАЧЕМ знать эту дату?
Если узнал за месяц, то можно успеть спокойно со всеми попрощаться, разрешить все конфликты, ну и я бы персонально о душе своей подумала )))

Мне "понравилась", хотя термин конечно не точный, история про женщину, которую в итоге Ватикан канонизировал, хотя это был нонсенс - канонизация замужней женщины, жившей в 20-ом веке. (итальянка, врач)
Пыталась сейчас ссылку раскопать - не нашла.
Если кратко, то при беременности младшим ребенком ей поставили диагноз рак матки. Можно было убить ребенка и попробовать лечить рак или можно было пожертвовать собой, доносить ребенка и умереть. Она выбрала второе. Там описание, как она готовилась к смерти... надо конечно обладать огромной силой духа, чтобы настолько достойно уйти.
Filimon
У меня субъективизм
я догадалась. Слово "догадалась" скорей всего, по Вашему, тоже от слова "гад". :хехе:
ДжэйнЭйр
я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.
ну так а сейчас что мешает так поступить ?
Вот и я о том же, что бы не сожалеть о том, что не успел сделать, надо прожить, правильно расставив приоритеты, тогда и сожалеть не о чем будет.
esenina
наверное,потому, что они УГАДЫВАЮТ, а не ЗНАЮТ... Допускаю, что есть знающие. Несколько человек. Во всём мире. :ухмылка:
Алён, вот тут позволь с тобой не согласиться...
Я тоже раньше не верила во всё это.
Но как может человек, видящий меня в первый раз, УГАДАТЬ, что у меня внутричерепное давление, и что "пару месяцев назад была проблема с ногами" (это возвращаясь всё к тому же августу)?
Плюс детально описать,к примеру, внешность моей мамы; характер сделки, которую на тот момент заключал мой друг; увидеть, что мой бывший подписывает документы на квартиру (ради инетреса узнала - на самом деле, в тот момент он оформлял покупку квартиры).
КАК всё это можно УГАДАТЬ??? :шок:
filolog
Представьте, что вы встретились с Воландом, который указал вам вашу Аннушку.
А почему так можно а про гадалок нельзя ? Суть - то не меняется ?
TMP USER
имхо, другая ситуация.
она знала гипотетический исход, а не точный день и время, в таком случае всегда есть надежда на чудо. :dnknow: Да и выбор стоял между собственной жизнью (которую неизвестно спасешь или нет) и нормальной жизнью собственного ребенка.
ДжэйнЭйр
ДЫк может это вы проверенная временем и дорожками эта самая, о чем Филолог запретил говорить?
filolog
Переход к теме гадалок буду рассматривать тут как злостный флуд и банить всех подряд.
Юра, я слишком долго своё сообщение про ...ну этих самых...писала! Меня низя...в бан...:смущ:
ДжэйнЭйр
Суть еще как меняется. Если про гадалок, то разговор пойдет: можно ли им верить, если можно, то стоит ли пробовать изменить предсказание.
Я же говорил о безысходности.
Лия
Все ситуации буду "другими", наверное )))
Ибо вряд ли кто-то в мире обладает точным знанием даты собственной смерти ))).

Так что я лишь о том, как можно с пользой провести последние дни. Хотя как раз эту тему без первоисточника я раскрыть не смогла в деталях.
filolog
ты мой вопрос проигнорил между прочим... :dry:
Лия
Какой, Лия, за флудом я его не заметил.
Filimon
Кирпич может попасть на голову и в НГ. А до августа можно полежать в реанимации а потом " Майкл Джексон все".
Типун тебе на язык за такие слова... :зло:
Я знаю твой замысел, именно в твоём стиле - "А целовать её мы пока не будем" - сказал Иван Царевич, слезая со Спящей Красавицы"... :злорадство:
TMP USER
можно конечно.
но тут же нас спрашивают хотели бы вы или нет. есть право выбора знать или не надо. если бы на меня знание свалилось "вдруг", то я бы уже тогда думала что делать с этим знанием и какие положительные моменты из него извлечь можно.
Лия
Нашел.
Нет, я бы не стал говорить о таком знании. Напротив, пожалуй, лучшее использование этой даты для меня - это уйти из дома за день и пропасть. С одной стороны дать надежду, пусть призрачную, с другой стороны избавить от тяжелого процесса похорон.
filolog
я спросила стал бы ты рассказывать семье, о том, что узнал за месяц до.
filolog
С доной стороны дать надежду, пусть призрачную, с другой стороны избавить от тяжелого процесса похорон.
лучше похоронить, чем места себе не находить в поисках тебя, причем на протяжении долгого времени, а это гораздо труднее, чем пережить похороны
Tani005
Вот тут уже я не догнал... :безум:
Tani005
У тебя сейчас остался выбор: либо уйти флиртовать с Филимоном в личку, аську, подсобку, либо со мной в баню. :злорадство:
Filimon
Филя, ты оказывается не настолько испорчен, как все думают.... :flowers:
filolog
Ну вот...в кои то веки сюда заглянула, и то выгоняют - то в баню, то в подсобку... :cray-1:
Плохие вы, уйду я от вас... :cray-1:
filolog
как кошка прям...
вот твое поведение поменялось, ты знаешь, а для твоей семьи все по-старому. им твое спонтанно изменившееся поведение покажется мягко говоря странным.
Да и потом, ты не считаешь, что слишком жестоко по отношению к ним? Вот у них появился вдруг идеальный муж и отец, а потом бац, уходит.
Мало того, что они теряют идеал, так потом и думать еще будут, что в чем-то перед тобой провинились и ты их бросил. И в этом жутком неведении они проживут всю свою оставшуюся жизнь.
Как всегда короче - мужики только о себе думают :dry:
filolog
Не хочу знать. ИМХО, такое "знание" програмирует организм на чё попало. Пример у меня перед глазами. Моя бабушка в 40 с хвостиком лет увидела сон, что умрет в 87 лет. В августе похоронили.... 15 августа исполнилось 87 лет, а 16-ого утром она умерла.....
Лия
Интересно, Лия, а чем твои мысли о родных перед смертью им помогут? Ничем. О ком же в такой момент думать, как не о себе?
filolog
Неа, как-то не хоцца знать...Да и к тому же, точной даты тебе никто не скажет. Хотя есть такой тест, отвечаешь на вопросы типа - курите, пьете ли, занимаетесь ли зарядкой, что едите, женаты ли, какую должность занимаете и тп...и на основании ваших да/нет рассчитывается примерное количество лет вашей жизни. Опять же - примерное...можно больше, можно меньше
VikaRi
Вот я и имел в виду: вам можно не напрягаться. :улыб:Не ваша тема.
filolog
Как это не моя тема? Меня это тоже очень интересует. Но знать свою дату смерти не хочу...когда сдохну, тогда и сдохну :спок:
filolog
Только сегодня! Только у нас! Спешите видеть!
Исключительно корректный Юрий нарушает правила форума и делает тонкие злые намеки на посыл куда подальше! ))))

Всего 5 баксов за билет!!! Спешите видеть!
TMP USER
Когда это Юрий был исключительно корректным? :biggrin: Тонкие злые намеки - его любимое занятие на ЖФ :biggrin: Только сегодня он 2 (!!!) раза тонко и зло намекнул мне на баньку :biggrin: