Гадалка, которая заслуживает доверия - это высококвалифицированный классический психологэто несомненно одна из важных составляющих
Думаете, я просто слишком близко приняла этот сон и сама себя запрограммировала на "чёрный" август? Так нет же, стараюсь не думать о плохом...Само собой как-то всё получается...Да не думайте вы об этом, смысл накручивать себя без повода.
Думаете я сама себя запрограммировала на "чёрный" август?я тоже так думаю.
Нет, Алён, спасибо - у меня за август седых волос сполна прибавляется, второй месяц - явно перебор...
ну, судя по тому, что с вами именно в августе случаются наибольшие неприятности, плохо стараетесь может вам кажется, что вы спокойны, но внутри страх сидит, может и правда к хорошему психологу, избавляться от страхов? к гадалке не вижу смысла идти, могут такого наговорить, спать перестанете
не надо говорить о том в чём, мягко говря, плохо понимаешьА Вы полагаю в гадалках понимаете? Раскройте материал - какие проверенные и чем?
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642975
523
Стриптизеры на девичник
73430
212
Косметика TianDe(тианде)
281923
585
Это знаете как не думать о белой обезьяне. ))) (из Ходжи Насредина)
Вам реально надо отработать этот страх и успокоиться.
А то вы либо сами себя повредите, либо невроз заработаете.
У меня дочька вечно так же вот от снов своих отойти не может. Но ее я по крайней мере могу убедить, что это не то, чему стоит придавать значение.
Вам реально надо отработать этот страх и успокоиться.
А то вы либо сами себя повредите, либо невроз заработаете.
У меня дочька вечно так же вот от снов своих отойти не может. Но ее я по крайней мере могу убедить, что это не то, чему стоит придавать значение.
Кароче, объясняю. Кирпич может попасть на голову и в НГ. А до августа можно полежать в реанимации а потом " Майкл Джексон все".
Ира, я же написал, был бы не против узнать ее за месяц до.
Интересно, почему этих тётенек гадалками называют? Наверное, потому, что они УГАДЫВАЮТ, а не ЗНАЮТ... Допускаю, что есть знающие. Несколько человек. Во всём мире.не надо говорить о том в чём, мягко говря, плохо понимаешьА Вы полагаю в гадалках понимаете? Раскройте материал - какие проверенные и чем?
Я думаю, что да. Это же не диагноз в больнице поставили. Это просто дурные мысли, которые мешают нормально жить...проще ко всему нужно относиться и не задумываться на подобные высказывания со стороны.
Дкмаю, такое знание сразу позволит увидеть, что для тебя важно, а что шлак. Знай это, я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.
А Вы полагаю в гадалках понимаете?А откуда такая ирония ? Я в принципе в людях кое - что понимаю
какие проверенные и чем?А чем они могут быть ещё проверены, кроме времени ?
Думаю, такое знание сразу позволит увидеть, что для тебя важно, а что шлак. Знай это, я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.согласна. если узнать за месяц. я имела ввиду, что пропадает всякая мотивация что-то делать, если узнаешь за пару лет, мне кажется, что руки опускаются просто
я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.ну так а сейчас что мешает так поступить ?
угу, вот смотришь ты на свою семью и понимаешь, что видишь их последний месяц в году и... начинаешь изводить их своей неуемной любовью...
а ты бы стал семью информировать о своем знании?
а ты бы стал семью информировать о своем знании?
У меня субъективизм таксзать, ко всяким гадалкам и прочим шарлатанам. Я вообще считаю, что гадалка от слова- гад.
Переход к теме гадалок буду рассматривать тут как злостный флуд и банить всех подряд.
Я ж изначально сказал: хотели бы точное знание? Я ж не упоминал шарлатанов, программирование или гипотетические расчеты. Даже медицинские предсказания не берем в расчет. Представьте, что вы встретились с Воландом, который указал вам вашу Аннушку.
Я ж изначально сказал: хотели бы точное знание? Я ж не упоминал шарлатанов, программирование или гипотетические расчеты. Даже медицинские предсказания не берем в расчет. Представьте, что вы встретились с Воландом, который указал вам вашу Аннушку.
а у меня вопрос - ЗАЧЕМ знать эту дату?Если узнал за месяц, то можно успеть спокойно со всеми попрощаться, разрешить все конфликты, ну и я бы персонально о душе своей подумала )))
Мне "понравилась", хотя термин конечно не точный, история про женщину, которую в итоге Ватикан канонизировал, хотя это был нонсенс - канонизация замужней женщины, жившей в 20-ом веке. (итальянка, врач)
Пыталась сейчас ссылку раскопать - не нашла.
Если кратко, то при беременности младшим ребенком ей поставили диагноз рак матки. Можно было убить ребенка и попробовать лечить рак или можно было пожертвовать собой, доносить ребенка и умереть. Она выбрала второе. Там описание, как она готовилась к смерти... надо конечно обладать огромной силой духа, чтобы настолько достойно уйти.
У меня субъективизмя догадалась. Слово "догадалась" скорей всего, по Вашему, тоже от слова "гад".
Вот и я о том же, что бы не сожалеть о том, что не успел сделать, надо прожить, правильно расставив приоритеты, тогда и сожалеть не о чем будет.я бы плюнул на работу, например, зато точно провел бы все время с семьей.ну так а сейчас что мешает так поступить ?
наверное,потому, что они УГАДЫВАЮТ, а не ЗНАЮТ... Допускаю, что есть знающие. Несколько человек. Во всём мире.Алён, вот тут позволь с тобой не согласиться...
Я тоже раньше не верила во всё это.
Но как может человек, видящий меня в первый раз, УГАДАТЬ, что у меня внутричерепное давление, и что "пару месяцев назад была проблема с ногами" (это возвращаясь всё к тому же августу)?
Плюс детально описать,к примеру, внешность моей мамы; характер сделки, которую на тот момент заключал мой друг; увидеть, что мой бывший подписывает документы на квартиру (ради инетреса узнала - на самом деле, в тот момент он оформлял покупку квартиры).
КАК всё это можно УГАДАТЬ???
Представьте, что вы встретились с Воландом, который указал вам вашу Аннушку.А почему так можно а про гадалок нельзя ? Суть - то не меняется ?
имхо, другая ситуация.
она знала гипотетический исход, а не точный день и время, в таком случае всегда есть надежда на чудо. Да и выбор стоял между собственной жизнью (которую неизвестно спасешь или нет) и нормальной жизнью собственного ребенка.
она знала гипотетический исход, а не точный день и время, в таком случае всегда есть надежда на чудо. Да и выбор стоял между собственной жизнью (которую неизвестно спасешь или нет) и нормальной жизнью собственного ребенка.
ДЫк может это вы проверенная временем и дорожками эта самая, о чем Филолог запретил говорить?
Переход к теме гадалок буду рассматривать тут как злостный флуд и банить всех подряд.Юра, я слишком долго своё сообщение про ...ну этих самых...писала! Меня низя...в бан...
Суть еще как меняется. Если про гадалок, то разговор пойдет: можно ли им верить, если можно, то стоит ли пробовать изменить предсказание.
Я же говорил о безысходности.
Я же говорил о безысходности.
Все ситуации буду "другими", наверное )))
Ибо вряд ли кто-то в мире обладает точным знанием даты собственной смерти ))).
Так что я лишь о том, как можно с пользой провести последние дни. Хотя как раз эту тему без первоисточника я раскрыть не смогла в деталях.
Ибо вряд ли кто-то в мире обладает точным знанием даты собственной смерти ))).
Так что я лишь о том, как можно с пользой провести последние дни. Хотя как раз эту тему без первоисточника я раскрыть не смогла в деталях.
ты мой вопрос проигнорил между прочим...
Кирпич может попасть на голову и в НГ. А до августа можно полежать в реанимации а потом " Майкл Джексон все".Типун тебе на язык за такие слова...
Я знаю твой замысел, именно в твоём стиле - "А целовать её мы пока не будем" - сказал Иван Царевич, слезая со Спящей Красавицы"...
можно конечно.
но тут же нас спрашивают хотели бы вы или нет. есть право выбора знать или не надо. если бы на меня знание свалилось "вдруг", то я бы уже тогда думала что делать с этим знанием и какие положительные моменты из него извлечь можно.
но тут же нас спрашивают хотели бы вы или нет. есть право выбора знать или не надо. если бы на меня знание свалилось "вдруг", то я бы уже тогда думала что делать с этим знанием и какие положительные моменты из него извлечь можно.
Нашел.
Нет, я бы не стал говорить о таком знании. Напротив, пожалуй, лучшее использование этой даты для меня - это уйти из дома за день и пропасть. С одной стороны дать надежду, пусть призрачную, с другой стороны избавить от тяжелого процесса похорон.
Нет, я бы не стал говорить о таком знании. Напротив, пожалуй, лучшее использование этой даты для меня - это уйти из дома за день и пропасть. С одной стороны дать надежду, пусть призрачную, с другой стороны избавить от тяжелого процесса похорон.
я спросила стал бы ты рассказывать семье, о том, что узнал за месяц до.
С доной стороны дать надежду, пусть призрачную, с другой стороны избавить от тяжелого процесса похорон.лучше похоронить, чем места себе не находить в поисках тебя, причем на протяжении долгого времени, а это гораздо труднее, чем пережить похороны
У тебя сейчас остался выбор: либо уйти флиртовать с Филимоном в личку, аську, подсобку, либо со мной в баню.
Филя, ты оказывается не настолько испорчен, как все думают....
Ну вот...в кои то веки сюда заглянула, и то выгоняют - то в баню, то в подсобку...
Плохие вы, уйду я от вас...
Плохие вы, уйду я от вас...
как кошка прям...
вот твое поведение поменялось, ты знаешь, а для твоей семьи все по-старому. им твое спонтанно изменившееся поведение покажется мягко говоря странным.
Да и потом, ты не считаешь, что слишком жестоко по отношению к ним? Вот у них появился вдруг идеальный муж и отец, а потом бац, уходит.
Мало того, что они теряют идеал, так потом и думать еще будут, что в чем-то перед тобой провинились и ты их бросил. И в этом жутком неведении они проживут всю свою оставшуюся жизнь.
Как всегда короче - мужики только о себе думают
вот твое поведение поменялось, ты знаешь, а для твоей семьи все по-старому. им твое спонтанно изменившееся поведение покажется мягко говоря странным.
Да и потом, ты не считаешь, что слишком жестоко по отношению к ним? Вот у них появился вдруг идеальный муж и отец, а потом бац, уходит.
Мало того, что они теряют идеал, так потом и думать еще будут, что в чем-то перед тобой провинились и ты их бросил. И в этом жутком неведении они проживут всю свою оставшуюся жизнь.
Как всегда короче - мужики только о себе думают
Не хочу знать. ИМХО, такое "знание" програмирует организм на чё попало. Пример у меня перед глазами. Моя бабушка в 40 с хвостиком лет увидела сон, что умрет в 87 лет. В августе похоронили.... 15 августа исполнилось 87 лет, а 16-ого утром она умерла.....
Интересно, Лия, а чем твои мысли о родных перед смертью им помогут? Ничем. О ком же в такой момент думать, как не о себе?
Неа, как-то не хоцца знать...Да и к тому же, точной даты тебе никто не скажет. Хотя есть такой тест, отвечаешь на вопросы типа - курите, пьете ли, занимаетесь ли зарядкой, что едите, женаты ли, какую должность занимаете и тп...и на основании ваших да/нет рассчитывается примерное количество лет вашей жизни. Опять же - примерное...можно больше, можно меньше
Вот я и имел в виду: вам можно не напрягаться. Не ваша тема.
Как это не моя тема? Меня это тоже очень интересует. Но знать свою дату смерти не хочу...когда сдохну, тогда и сдохну
Только сегодня! Только у нас! Спешите видеть!
Исключительно корректный Юрий нарушает правила форума и делает тонкие злые намеки на посыл куда подальше! ))))
Всего 5 баксов за билет!!! Спешите видеть!
Исключительно корректный Юрий нарушает правила форума и делает тонкие злые намеки на посыл куда подальше! ))))
Всего 5 баксов за билет!!! Спешите видеть!
Когда это Юрий был исключительно корректным? Тонкие злые намеки - его любимое занятие на ЖФ Только сегодня он 2 (!!!) раза тонко и зло намекнул мне на баньку