На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот так и не позвонил... Пробил по базе адрес и приехал в гости. Была шокирована. :-)
Может он несвободный, вечером "принял" немного, девушка понравилась, а утром отрезвел, про жену или "герл-френду" вспомнил. Ну и "очканул"...
Если же все-таки свободен, то хрен его знает!
Может он вечером "принял" немного, девушка понравилась, а утром отрезвел и "очканул".
Или не помнит как ты выглядешь, и не уверен стоит ли звонить.
Или подруга твоя "наплела" про тебя всякую хрень, и , теперь, он не звонит.
Если же все-таки свободен, то хрен его знает!
Может он вечером "принял" немного, девушка понравилась, а утром отрезвел и "очканул".
Или не помнит как ты выглядешь, и не уверен стоит ли звонить.
Или подруга твоя "наплела" про тебя всякую хрень, и , теперь, он не звонит.
я бы убила
не перевариваю подобные сюрпризы
автору: передумал
не перевариваю подобные сюрпризы
автору: передумал

Лилия ...а сколько времени, дней прошло с момента взятия телефона?
Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберуДа и отдашься похож тож через 5 минут. Главное принять дозу, прально я читал твои посты?

Сейчас читают
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
126267
1003
Расширяю круг общения с интересными людьми.
66005
394
Клоны атакуют
19082
215
ННП
Всё не читал.
1. Не свободный или еще не свободный.
2. Занят (работа, заботы и т.д.).
3. Переключился или не дошла твоя очередь.
4. Денег мало (ждет зп, аванс и т.п).
5. Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)
6. Хочет подъехать красиво, для чего выбирает момент.
7. Лечится..
Всё не читал.
1. Не свободный или еще не свободный.
5. Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)
7. Лечится..
. Не решил, надо или это знакомство до НГ (ведь если всё удачно, то планы придеться менять.)и подарок дарить, а фиг знает, может к Рождеству уже разбежитесь

Как-то не сходится...отдаться через пять минут после знакомства, а перезвонить только через день?

1. Не свободный или еще не свободный.Думаю всё это равносильно фразе "не очень то понравилась...". Хотя у меня конечно возник вопрос, при чем здесь " лечится"???
7. Лечится..

Т.е. отдаться ты не против?
Чтож, утерла местных див. Снимаю шляпу.
Чтож, утерла местных див. Снимаю шляпу.
....Думаю всё это равносильно фразе "не очень то понравилась...".Ну зачем так сразу категорично ....это не всегда равносильно ... может он устал от женщин ... не отошел еще от прошлых отношений
может он устал от женщин ... ...а номера телефонов, например -солит... что б зимой да под пивко...