На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лилия83
experienced
Тема навеяна недавним походом на свадьбу к подружке, там со мной познакомился один молодой человек, проявил симпатию. Мне надо было уйти раньше, поэтому мы не успели обменяться контактами и вообще я с ним не попрощалась. Подружка сообщила, что он интересовался на следующий день (!) моим номером телефона, но так и не позвонил...И мне стало интересно из-за чего мужчина (свободный) не звонит, я нахожу только один ответ не очень, то понравилась, а может, есть ещё какие-то причины?
Ха-ха... их может быть масса ...топика не хватит и все равно не угадаем

Алексей, а Вы о своих причинах расскажите (если у Вас были подобные ситуации)....

Читала статью на эту тему, написанную мужчиной. Там четко и ясно сказано, что настоящий мужик всегда звонит только через несколько дней...принято так у них, чтобы девушка, значит, поволновалась немного. Зато потом радости то будет! 

Да блин... одинаково устроены мужчины и женщины (просьба здесь не флудиить - это тайные знания :ха-ха!): ... вспомните случай по которым Вы вели себя абсолютно также в аналогичной ситуации ... и честно вспомните всевозможные "отмазки" ... в плоть до осознания "удручающего" факта о неготовности к отношениям... плюс к этим отмазкам наслаивается еще что телефон взят через треть лицо...
P/S/ Девушки ... поймите Вы ... что взятие телефона ... вообще ни очем само по себе говорить не может
P/S/ Девушки ... поймите Вы ... что взятие телефона ... вообще ни очем само по себе говорить не может

Это наверное у "самых настоящих" так принято...Я наконец-то такого встретила 

Блин ... а потом еще топики заводят про отношения мужчин к женскому глянцу ... это не у "настоящих" принято... это любой здравомыслящий человек так делает и женщины также поступают 

Что у "настоящих" принято?чо-чо?! ну ВЫ странный! чо приняли, то и принято

А я это когда принимаю ... у меня принято не закусывать ... я "настоящий" ?

Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберу
Вика ... я же написал ... ключевое слово "здравомыслящие"... я же сказал и мужчины и женщины

Ничего подобного. Если мне мужчина понравится, я ему прямо на следующий день наберуа на следующий за следующим тоже наберёте?

Этот ответ был на пост Оператор-girl.
Мне стало интересно именно, то что я явно видела симпатию с его стороны и "третья" сторона мне сообщила, что он свободный человек, обычно в подобных случаях активность проявляется сразу, а тут тишина
Мне стало интересно именно, то что я явно видела симпатию с его стороны и "третья" сторона мне сообщила, что он свободный человек, обычно в подобных случаях активность проявляется сразу, а тут тишина

Это наверное у "самых настоящих" так принято...Я наконец-то такого встретилаЛилия ... у меня сегодня отработка кармы ... это типа что-то дня открытых дверей ... поэтому даю Вам совет ... "настоящий" мужчина по крайней мере в вашем "настоящем" представлении , которое вы себе придумали ... именно для Вас всегда будет в начале казаться подонком ... это соответсвует образу мальчика?![]()

По-твоему, если человек тебе нравится, и ты ему позвонил - ты поступаешь не как здравомыслящая женщина? Которая по всем правилам обязательно должна выждать определенное время...а если просто на эмоциях, по настроению позвонила и сказала "привет", то что, сглупила?
Вика ... ты же сама в психологическом только что завела тему про игры в холодно-горячо, близко-жарко ... это все шаблоны ... если человек на другой стороне не мыслит шаблонами как 80 % жителенй планеты ... то нет не сглупила
Странно а для чего брать вообще тел если не собираешься звонить?!
Для коллекции. На пригодится. Знаю парней, у которых в телефоне куча женских номеров, с сайтов знакомств там и прочих. Спрашиваю, для чего, если вы по ним не звонили ни разу. Ответ - а вдруг будет скучно вечером, захочется женского общества, тогда начну набирать, какая-нибудь точно согласится 

Блин да Вы что девушки в самом деле ... о мужчинах так плохо думаете-то... номеров телефонов может быть очень много ... телефонный аппарат и объект, который набирает телефон один 
А во вторых я уже сказал ... что мужчины и женщины устроены одинаковj ... вспомните саму себя сколько Вы молодым людя телефон давали ... сколько раз говорили что встретитесь или пойдете на свидание и этого не делали ... причины по которым вы этого не делали абсолютно те же самые по которым он Вам не перезванивает

А во вторых я уже сказал ... что мужчины и женщины устроены одинаковj ... вспомните саму себя сколько Вы молодым людя телефон давали ... сколько раз говорили что встретитесь или пойдете на свидание и этого не делали ... причины по которым вы этого не делали абсолютно те же самые по которым он Вам не перезванивает
а может, есть ещё какие-то причины?ну может он стесняется

Ничего подобного. Я несимпатичным мне МЧ не даю номер своего телефона
А уж если дала, то парень мне действительно понравился и я собираюсь с ним еще встретиться

а вот смысл самой же давать свой телефон что б потом нукуда не пойти ? 

и он обо всех помнит? кто как выглядит?! да уж!
а таким товарищам как правило не сильно важно как выглядит девушка, главное что б она согласилась 

да не думаю я плохо! просто не понимаю если понравилась,то звони! что жать то? а вдруг поздно будет!
Иногда, что бы просто от тебя отстал этот навязчивый поклонник...Хотя я в этом случае говорю, давай свой номер, я сама тебе позвоню...

Ну такое встречается в жизни ... вариантов масса ... один из них чтобы отвязался ... другой сама не знаю я такая противоречивая ... а собственно зачем девушка так поступает - это тема соседнего топика, где мы с Вами видимо не поняли друг друга ... а именно "как отмазаться от свидания"

и он обо всех помнит? кто как выглядит?! да уж!Он не помнит, просто он записывает номера только красивых

Кстати я тоже часто брал телефон чтобы от меня девушка отстала (каюсь) 

и если мне мч не нравился,то я и не оставляла номер тел!!!
Иногда, что бы просто от тебя отстал этот навязчивый поклонники даёте прям СВОЙ номер ?!
ну блин даёте (с)

И я ... и я не оставлял ... сразу выкидывал 

Мне всегда странно когда говорят, что бы женщина отстала...Это как??? Я вот себе смутно представляю такую картину, только если она сильно пьяна. Или на улице пристают?
Или ещё есть какие-то варианты, о которых я не знаю??? 

не передергивайте! я другое имела в виду! 

Слово пристают ... мне вообще не нравиться ... пристает банный лист к ..... по разному ....
есть какие-то варианты, о которых я не знаю?Есть

Я же написала, я прошу, что бы он сам мне сказал свой номер и я уж ему "ОБЯЗАТЕЛЬНО" позвоню... 

...ЕстьВы че так возбуждаетесь-то...не надо судить остальных женщин по себе ... не у всех женщин страсть завязана как Вы написали на алкоголь ..я же ответил Лилии по разному ... иногда просто ситуация требует ... иногда можно взять телефон ... а потом действительно передумать звонить...я согласен с Лилией если человек действительно понравился то ему обязательно перезвонятЖенщины, будучи абсолютно трезвыми, но невменяемыми от страсти к пользователю ja777 , по всей видимости так происходит
) так вот они подкарауливают его повсюду и умаляют ну возьмиии телефончик
ну позвониии
![]()
не у всех женщин страсть завязана как Вы написали на алкогольГде я написала это ? Где конкретно ? цитату плиз
Не надо судить остальных женщин по себеа почему Вы решили что я по себе сужу ?
Где я написала это ? Где конкретно ? цитату плиз"Есть Женщины, будучи абсолютно трезвыми, но невменяемыми от страсти к пользователю...."
P.S. Вы уже во второй раз оставляете сообщение, касающиеся непосредственно моей личности ... будьте любезны ... пишите в личку ... у модераторов месячник борьбы с флудом и флеймом
кошмар! сколько можно употреблять многоточия?
это, определенно, заразно 

Во, вспомнила, мой телефон как-то просил один парень (вместе на управленческие собрания ходили), но тоже не позвонил. Я подумала, что просто не решился.
Вам звонить, вас же вести куда-то надо, поить, танцевать со всеми вытекающими. А это так лень порой.
Это было еще на первом курсе, я не такая испорченная была 
А он вообще ботан по виду... думаю, потому и не позвонил.

А он вообще ботан по виду... думаю, потому и не позвонил.
А "не таким испорченным" вообще звонить не имеет смысла: с ними никаких "вытекающих", сплошной спорт. 

Ну, это вы с "испорченной" колокольни смотрите. Мы детьми ишшо были, оба.
В институте и детьми? Какого года рождения, бабуля? Наполеона помнишь? 

Понимаю, что тут многие девственность еще в детсаду потеряли, но ботаны и в институте встречались, в том числе и я