Нда.... так далеко не уедешья с тобой соглашусь, пожалуй, дешево и сердито, а там кто как захочет
Девочки, кто там организатор? Заказывайте в пиплсе на 25, кому необходимо продолжение банкета, продолжат.
В сальсе не силен, но с тобой станцую.
Девочки, мне тоже кажется самый оптимальный вариант, а то так под каждого мы никогда не подстроимся, какой пиплс предпочтете: на вокзалке или на красном?
да я тоже не профи, поэтому всё будет органично
2 Юля - мне абсолютно без разницы, но на вокзалке есть окна (я подвалы не люблю)
2 Юля - мне абсолютно без разницы, но на вокзалке есть окна (я подвалы не люблю)
Какой закажешь, тот и предпочитаем, а то щас неделю пиплс выбирать будем
дык, разве там Денис аще был?Был.
Я не умееею Вот так давай
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
188011
1000
Развитие отношений: совместное проживание
14627
121
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324866
1224
Какой закажешь, тот и предпочитаем, а то щас неделю пиплс выбирать будемне, Кать, в том, что в подвале вентиляция не айс, некурящим не оч. будет, имхо
там не интересно, я туда не пойдуДык программу, думаю, надо узнать сначала, аха?;)
а кто-то будет программу смотреть?там не интересно, я туда не пойдуДык программу, думаю, надо узнать сначала, аха?;)
Денис! Были мы в том МО в феврале, мне тоже не понравилось, слишком гламурная фигня какая-то, и дубак страшный, помнится...
аха, а там разве бывает какая-нить программа?
Да тут про медляк заговорили, я и кинул ссылку на тот, с нарезкой из Мистер и Миссис Смит" :)))
Слушайте, королевы сальсы, а бюджет на рыло человека какой у вас?
не определились походу...но я думаю до 2
Ну да, точно, февраль, он ведь на прошлой неделе был, че там могло измениться, тем более на новогодние праздники.
Нене, я не уговариваю, вы не подумайте.. как в прошлый раз.
Нене, я не уговариваю, вы не подумайте.. как в прошлый раз.
действительно
я не поняла, тебе МО чтоле нравится?
я не поняла, тебе МО чтоле нравится?
Нене, мы больше над твоими постами думать вообще не будем
Я бы пошел в "Не горюй" и тете Наде уже об этом толковал на ушко.. Там гламурно, удобно и ноги не оттопчут.
И стопудово не обсчитают.Вольготно закинув ногу на ногу на кожаном диване будете пить шампанское, заказывать салат из морепродуктов, танцевать, кушать нежный шашлык из телятины и прочие вкусняшки.
Сильно рекомендую. Договорюсь с лучшими местами.
И стопудово не обсчитают.Вольготно закинув ногу на ногу на кожаном диване будете пить шампанское, заказывать салат из морепродуктов, танцевать, кушать нежный шашлык из телятины и прочие вкусняшки.
Сильно рекомендую. Договорюсь с лучшими местами.
Да в Пиплзе предзаказа нет, вроде как. Кто сколько захочет, столько и прокушает)))
Ну емое, их итак вырезают с завидной регулярностью, дык они еще и над последними не будут думать. А ведь всего лишь стул попросил. А что было бы, если бы чего более ценного.. вай-вай.
Пиплз -этож шмурдяк для студентов. На головах сидят, все орут. Как в поезде, блин. Ваще фу.
Это мне? А чё, я аноним?
ну пошли туда, мне без разницы, это ж возле мехико?
там средний чек какой?
там средний чек какой?
Мне всё равно, я за стадом пойду
был бы у тебя там еще дисконт какой
мне вот твой вариант больше пиплза нравится
Мне всё равно, я за стадом пойдуколокольчик не забудь на шею нацепить
Это мне? А чё, я аноним?А кто ты, девочка?
Смотря сколько ты ешь... Я бы наел на 1000 и напил на столькож. А то и меньше. А я люблю поесть.
Ежели чо - договорюсь быром.Выясню программку и прочее. Вы там у себя порешайте.
ЗЫ. Возле мехико, верно. Кстати, сколько народу-то планируется?
Ежели чо - договорюсь быром.Выясню программку и прочее. Вы там у себя порешайте.
ЗЫ. Возле мехико, верно. Кстати, сколько народу-то планируется?
А кто ты, девочка?а ты б мальчик, купил бы себе уже табурет раскладной и не мучился
был бы у тебя там еще дисконт какойМожет и вам будет дисконт.За красивые
ну я думаю, всяко меньше тебя, хотя пью наверное больше
ну да ладно, я там была раз, меня устраивает, и правда диваны удобные...да и сальсу есть где танцевать опять же
народу...ну там, в первом посте считали вроде...число 25
ну да ладно, я там была раз, меня устраивает, и правда диваны удобные...да и сальсу есть где танцевать опять же
народу...ну там, в первом посте считали вроде...число 25
Всё нормально у меня со стулом.
Колокольчики пусть стадо цепляет, я слуховой аппарат настроюМне всё равно, я за стадом пойдуколокольчик не забудь на шею нацепить
С вас тогда чутог предоплаты в кассу, с меня все договорные отношения.
Денис. че они со стулом к тебе привязались-то?
Заботливые, видать.
Вариант еще вспомнил, на мой взгляд очень интересный. Муз.кафе "Агарта". Тоже вишь, забочусь.
Вариант еще вспомнил, на мой взгляд очень интересный. Муз.кафе "Агарта". Тоже вишь, забочусь.
Тебе посылка с неслыханной смелостью пришла?Это мне? А чё, я аноним?А кто ты, девочка?
Всё нормально у меня со стулом.что думаешь, по поводу "не горюй"?
yyg
я не была в не горюй, но если там свободно на 25, вкусно и не сильно дорого. то я за!
я не была в не горюй, но если там свободно на 25, вкусно и не сильно дорого. то я за!
пойдешь туда со своим "нормальным" стулом или нет?
советуюсь, типа
советуюсь, типа
ну там не не хуже чем в пилзе точно
а в Не горюй также на опред. сумму надо съесть или кто на что горазд?
Лен, не знаю, вот только начали разговаривать
Понятия не имею хто такой Негорюйк. Мне вообщем пофигу куда, мне лишь бы смочь. А ежели смогу, то традиционно приду, поздравлю вас.
Тем более очень интересно поглядеть на черного Анонима.
Тем более очень интересно поглядеть на черного Анонима.
не надо нам никаких анонимов, пускай будут "знакомые все лица"...