ага, пошли, только давай без этих песен в караокеты знаешь, я тут вообще самый непроблемный персонаж в этом плане, мне и дата любая практически и место тоже, впрочем, подходят ...Ну мож тогда традиционно, в сауну? И тетю Надю обязательно.
...Ну мож тогда традиционно, в сауну? И тетю Надю обязательно.традиционно? кого будем в этом году в Ленинград оправлять?
столик в "Пиплс" (Вокзальная магистраль, 16) на 25-ое декабря 19-00 [/b] [/цвет]ну всё, урра
Ты чё такой активный-то в этом годЕ?
И эта.. одного столика, даже с "диванчиками" явно недостаточно. Надо тогда в углу каком-нить просить сдвинуть столы, чтобы все сидели как люди.
Вау скажите, штоп Вау горлышко прочистила. Администратора звать. " Да я ща вас всех поувольняю ,вы чо не знаете кто я?"
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
352069
355
Марафон стройности - 53
173448
1000
Марафон стройности - 30
166730
1000
Такое не забудешь. Этож из заведения в заведение одно и тож..
нет, ну надо же кому-то персонал строить
Зато с ней не страшно, что обсчитают/отравят/не будут обращать внимание
Отож. Номер обкатаный. Главное успеть выступить до того как в салат.
Ну, скажи же, что надо только привыкнуть, а потом - одна польза
вот ты хоть раз нас "в салат" видел, а?
В салат ни разу небыло. Хотя, это идея: "А почему у вас салаты так сильно пачкают лицо?!"
а пользу вообще из всего извлекать нужно
*философски*
товарищ, Беркова, ты-то идешь или ты с нами в сауну, как человек?
*философски*
товарищ, Беркова, ты-то идешь или ты с нами в сауну, как человек?
Товарищ Беркова - человек
"В салат" - это в данном случае оборот речи, значение которого не определяется отдельными значениями входящих в него слов.
Некоторые в сознании уже "в салат" выглядят. Хотя, собсно, как в деревне "преподавали", так и ведут.
Некоторые в сознании уже "в салат" выглядят. Хотя, собсно, как в деревне "преподавали", так и ведут.
Ты чё такой активный-то в этом годЕ?Соскучился, наверное, сам в шоке.
Товарищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
"В салат" - это в данном случае оборот речи, значение которого не определяется отдельными значениями входящих в него слов.ой, спасибо, что разъяснил-)
баааТоварищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
тоже мне привереда
к Берковой вообще наоборот очереди выстраиваюца
Кароче, я тете Наде заявил и тебе повторю. Не гоже гламурным кисам по пиплам ходить. Пупсовида стопудово согласная со мной.
то есть в пиплс не идём?
зы* Катю видеть хочууууу
зы* Катю видеть хочууууу
Беркова еще не со всякой ногой в сауну ходитТоварищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
Кароче предлагаю не идти в вагон-ресторан, а уж чо погламурнее найти.
В салат ни разу небыло. Хотя, это идея: "А почему у вас салаты так сильно пачкают лицо?!"
Только в сауну я не пойду
Даже на пять минут к вам не заскочу!
А в Не горюй такое вкусное хачапури с мясом
Даже на пять минут к вам не заскочу!
А в Не горюй такое вкусное хачапури с мясом
Лист салатный и вода с лимоном
И эта.. одного столика, даже с "диванчиками" явно недостаточно. Надо тогда в углу каком-нить просить сдвинуть столы, чтобы все сидели как люди.Нам сдвинут несколько столов возле окна, заказ на 20 человек
Ты там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.
а то жвы танцевать полезете....поползем....ик
Ага, попрошу чтобы их к полу прикрутили
так в чем проблема? приезжай
Ты там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.в пиплзе, танцевать?!
ну а что, разгоним всех посетителей, расчистим себе танц-пол и впередТы там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.в пиплзе, танцевать?!
в пиплзе, танцевать?!шокировать местных студентов
ну а что, разгоним всех посетителей, расчистим себе танц-пол и впередЗапили, запели, затанцевали.
нпп
короче, мы вчера сходили с НН на разведку в Дублин, нам там понравилось, и мы решили заказать наш ЖФ-шный корпоратив там, уж точно лучше пиплза будет
Поступаем так, мы вчетвером идём точно (ну может еще Филимон с нами), поэтому сами внесем предоплату, но стол будет человек на 20, как и договаривались, поэтому кто хочет - приходит :)там прям зона отдельная, хорошо вобщем. Предзаказ делать никакой не будем, т.к. это муторно.
короче, мы вчера сходили с НН на разведку в Дублин, нам там понравилось, и мы решили заказать наш ЖФ-шный корпоратив там, уж точно лучше пиплза будет
Поступаем так, мы вчетвером идём точно (ну может еще Филимон с нами), поэтому сами внесем предоплату, но стол будет человек на 20, как и договаривались, поэтому кто хочет - приходит :)там прям зона отдельная, хорошо вобщем. Предзаказ делать никакой не будем, т.к. это муторно.
Я "за", молодцы что на разведку сходили, он где находится, Ир?
На Горького, возле Пионера, там таааак здорово! И на 25 была свободна эта зоназы* цены чуть ниже, чем в айрише
Ира, я вас с Надей обожаю! как раз хотела в этот Дублин сходить )) расскажи че там, как цены, музыка фоном или живьем, а диваны мягкие или опе больно будет?
Катюш, диваны огрооооомные, кожаные, кухня и цены средние, мне так показалось вобщем - мы вчера там напились эдельвейса, наелись креветок, карпачо, оливок и я покушала горячее - отдали 1,6 на двоих.
Музыка живая, даже вчера пели, так же будет и 25
Музыка живая, даже вчера пели, так же будет и 25