ага, пошли, только давай без этих песен в караокеты знаешь, я тут вообще самый непроблемный персонаж в этом плане, мне и дата любая практически и место тоже, впрочем, подходят ...Ну мож тогда традиционно, в сауну? И тетю Надю обязательно.
...Ну мож тогда традиционно, в сауну? И тетю Надю обязательно.традиционно? кого будем в этом году в Ленинград оправлять?
столик в "Пиплс" (Вокзальная магистраль, 16) на 25-ое декабря 19-00 [/b] [/цвет]ну всё, урра
Ты чё такой активный-то в этом годЕ?
И эта.. одного столика, даже с "диванчиками" явно недостаточно. Надо тогда в углу каком-нить просить сдвинуть столы, чтобы все сидели как люди.
Вау скажите, штоп Вау горлышко прочистила. Администратора звать. " Да я ща вас всех поувольняю ,вы чо не знаете кто я?"
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336312
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151400
668
Девчёнки! давайте обсудим!;)
22467
194
Такое не забудешь. Этож из заведения в заведение одно и тож..
нет, ну надо же кому-то персонал строить
Зато с ней не страшно, что обсчитают/отравят/не будут обращать внимание
Отож. Номер обкатаный. Главное успеть выступить до того как в салат.
Ну, скажи же, что надо только привыкнуть, а потом - одна польза
вот ты хоть раз нас "в салат" видел, а?
В салат ни разу небыло. Хотя, это идея: "А почему у вас салаты так сильно пачкают лицо?!"
а пользу вообще из всего извлекать нужно
*философски*
товарищ, Беркова, ты-то идешь или ты с нами в сауну, как человек?
*философски*
товарищ, Беркова, ты-то идешь или ты с нами в сауну, как человек?
Товарищ Беркова - человек
"В салат" - это в данном случае оборот речи, значение которого не определяется отдельными значениями входящих в него слов.
Некоторые в сознании уже "в салат" выглядят. Хотя, собсно, как в деревне "преподавали", так и ведут.
Некоторые в сознании уже "в салат" выглядят. Хотя, собсно, как в деревне "преподавали", так и ведут.
Ты чё такой активный-то в этом годЕ?Соскучился, наверное, сам в шоке.
Товарищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
"В салат" - это в данном случае оборот речи, значение которого не определяется отдельными значениями входящих в него слов.ой, спасибо, что разъяснил-)
баааТоварищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
тоже мне привереда
к Берковой вообще наоборот очереди выстраиваюца
Кароче, я тете Наде заявил и тебе повторю. Не гоже гламурным кисам по пиплам ходить. Пупсовида стопудово согласная со мной.
то есть в пиплс не идём?
зы* Катю видеть хочууууу
зы* Катю видеть хочууууу
Беркова еще не со всякой ногой в сауну ходитТоварищ Беркова - человекНалицо тяга тянуть всякое в рот. С Берковой в сауну - ни ногой!
Кароче предлагаю не идти в вагон-ресторан, а уж чо погламурнее найти.
В салат ни разу небыло. Хотя, это идея: "А почему у вас салаты так сильно пачкают лицо?!"
Только в сауну я не пойду
Даже на пять минут к вам не заскочу!
А в Не горюй такое вкусное хачапури с мясом
Даже на пять минут к вам не заскочу!
А в Не горюй такое вкусное хачапури с мясом
Лист салатный и вода с лимоном
И эта.. одного столика, даже с "диванчиками" явно недостаточно. Надо тогда в углу каком-нить просить сдвинуть столы, чтобы все сидели как люди.Нам сдвинут несколько столов возле окна, заказ на 20 человек
Ты там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.
а то жвы танцевать полезете....поползем....ик
Ага, попрошу чтобы их к полу прикрутили
так в чем проблема? приезжай
Ты там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.в пиплзе, танцевать?!
ну а что, разгоним всех посетителей, расчистим себе танц-пол и впередТы там уточни. чтоб столики укрепили, а то жвы танцевать полезете.в пиплзе, танцевать?!
в пиплзе, танцевать?!шокировать местных студентов
ну а что, разгоним всех посетителей, расчистим себе танц-пол и впередЗапили, запели, затанцевали.
нпп
короче, мы вчера сходили с НН на разведку в Дублин, нам там понравилось, и мы решили заказать наш ЖФ-шный корпоратив там, уж точно лучше пиплза будет
Поступаем так, мы вчетвером идём точно (ну может еще Филимон с нами), поэтому сами внесем предоплату, но стол будет человек на 20, как и договаривались, поэтому кто хочет - приходит :)там прям зона отдельная, хорошо вобщем. Предзаказ делать никакой не будем, т.к. это муторно.
короче, мы вчера сходили с НН на разведку в Дублин, нам там понравилось, и мы решили заказать наш ЖФ-шный корпоратив там, уж точно лучше пиплза будет
Поступаем так, мы вчетвером идём точно (ну может еще Филимон с нами), поэтому сами внесем предоплату, но стол будет человек на 20, как и договаривались, поэтому кто хочет - приходит :)там прям зона отдельная, хорошо вобщем. Предзаказ делать никакой не будем, т.к. это муторно.
Я "за", молодцы что на разведку сходили, он где находится, Ир?
На Горького, возле Пионера, там таааак здорово! И на 25 была свободна эта зоназы* цены чуть ниже, чем в айрише
Ира, я вас с Надей обожаю! как раз хотела в этот Дублин сходить )) расскажи че там, как цены, музыка фоном или живьем, а диваны мягкие или опе больно будет?
Катюш, диваны огрооооомные, кожаные, кухня и цены средние, мне так показалось вобщем - мы вчера там напились эдельвейса, наелись креветок, карпачо, оливок и я покушала горячее - отдали 1,6 на двоих.
Музыка живая, даже вчера пели, так же будет и 25
Музыка живая, даже вчера пели, так же будет и 25