На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ясно
два сапога пара короче они со своим женатиком, нерешительные такие-)
два сапога пара короче они со своим женатиком, нерешительные такие-)
Да там еще город очень маленьким оказался 

про город я вчера еще слышала, что в кафе нельзя сходить 
блин, хоть проси вас краткое изложение сделать или читать идти всё надо...как сериал прям, если одну серию пропустишь - ничо не поймёшь потом

блин, хоть проси вас краткое изложение сделать или читать идти всё надо...как сериал прям, если одну серию пропустишь - ничо не поймёшь потом

По Вашим просьбам...краткое содержание:
1) Вопрос ТС заключался в основном в том "почему женатый мужчина не может решиться на отношения"
2)Ей задали вопрос «Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв? »
3)Она дала ответ: «Честно... вот этого и боюсь»

1) Вопрос ТС заключался в основном в том "почему женатый мужчина не может решиться на отношения"
2)Ей задали вопрос «Вы скажите, пож, почему боитесь сказать ему о своих чувствах и желаниях? Боитесь, посмотрит как на дуру и пошлет на несколько букв? »
3)Она дала ответ: «Честно... вот этого и боюсь»

спасибо
мы вчера всеми силами пытались из неё этот страх выбить

... он не идет на серьезный шаг, хотя видно, что он хочет его сделать. Что предпринять?Девушка, вам на "Мужской форум" надо с таким вопросом. Специалисты по мужской психологии там, по определению.
Здесь вы замечательно выпустили пар в среде виртуальных подружек. Но если ваша проблема - мужчина, то идите навстречу этой проблеме, на мужской форум.

А чо сразу МФ ,там вабще одни девушки ощаюца 

не забудьте поведать нам о развитии событий (вдруг они как начнут ща развиваться!) свадьба там али новый какой объект появится! или драка с женой, в конце концов...тоже ведь - шаг развитию)))

думаете мужчины будут вникать во все это?
я так думаю что нужно с этим заканчивать... кто-то мне из вас сказал "зачем он такой не решительный"... наверное так оно и есть... я уже не вижу и не слышу его целую неделю...а жена там дома буйствует, навыдумывала там целую меллодрамму)))
А Вы откуда знаете, про жену? Если неделю не слышите и не видете своего любимого?
И Вы с ним так и не поговорили?
И Вы с ним так и не поговорили?
Да не будет она с ним никогда разговаривать 

от общего знакомого.... нет я с ним не поговорила...да и знаете что-то и не хочу... я ему последнийраз смс написала он даже не ответил... наверное хочет сохранить свою семью.... а может как всегда боится, потому что дома и так скандалы
Вы знаете ... мой Вам совет именно поговрить, но только к разговору подготовиться и поговорить жестко "в лоб"... мне кажется именно это Вам нужно ... по крайней мере поставите точку... а после этого уже действительно при желании можно общаться по дружески ... но лучше конечно минимизировать общение при поставлении точки
А может ему это просто не надо.
Нормальные мужчины ведь если им женщина очень нравиться сами инициативу проявляют...
Не понимаю, зачем Вы ему всё время оправдания ищете...
Нормальные мужчины ведь если им женщина очень нравиться сами инициативу проявляют...
Не понимаю, зачем Вы ему всё время оправдания ищете...

1. Если вы хотите более тесных отношений, тогда вы должны ответить сами на вопрос: "А будет ли у вас время для этих отношений"? Ведь после работы он сразу идет домой. А днем работа? Когда вы планируете отношениями заниматься?
2. Если времени нет, то и вопрос закрыт.
3. Если время есть, например, иногда вместо обеда, можно доехать до какого-то ГАРАНТИРОВАННО укромного места, где вас никто не встретит, то можно сделать так:
4. Напишите письмо, только не признавайтесь в любви. Напишите, что хотели бы с ним "придумайте сами, в кино сходить, куда-то съездить...". Если считаете приличным, напишите, что он вам симпотичен.
5. При следующей встрече, скажите, что вы ему хотите что-то сказать, важное, даже личное. И вы хотели, бы чтобы это осталось между вами. Готов ли он это услышать или нет? Если он скажет Да, протяните ему письмо. Если скажет, нет, то и все нормально будет. При этом вы сохраните свою честь. В случае если, он напрягется (почуствуете по ситуации): вы всегда сможете сказать, что разыграли его, ведь в письме ничего военного нет! А если он согласится на встречу в предложенном формате, то совершайте ее. Далее ставьте новую цель, и медленно двигайтесь к главной цели (тесные отношения) небольшими шагами, усложняя задания.
Удачи!
2. Если времени нет, то и вопрос закрыт.
3. Если время есть, например, иногда вместо обеда, можно доехать до какого-то ГАРАНТИРОВАННО укромного места, где вас никто не встретит, то можно сделать так:
4. Напишите письмо, только не признавайтесь в любви. Напишите, что хотели бы с ним "придумайте сами, в кино сходить, куда-то съездить...". Если считаете приличным, напишите, что он вам симпотичен.
5. При следующей встрече, скажите, что вы ему хотите что-то сказать, важное, даже личное. И вы хотели, бы чтобы это осталось между вами. Готов ли он это услышать или нет? Если он скажет Да, протяните ему письмо. Если скажет, нет, то и все нормально будет. При этом вы сохраните свою честь. В случае если, он напрягется (почуствуете по ситуации): вы всегда сможете сказать, что разыграли его, ведь в письме ничего военного нет! А если он согласится на встречу в предложенном формате, то совершайте ее. Далее ставьте новую цель, и медленно двигайтесь к главной цели (тесные отношения) небольшими шагами, усложняя задания.
Удачи!
весь топик не осилю)) но по заголовку у меня мысли - ну этих женатых...Был у меня один такой пассажир-одного раза дубиной по бошке мне хватило,чтобы понять - это больно....
каждому своё,конечно же....но жалко девушек таких,у меня 2 знакомых таких - по 30 и 32 года нет своей жизни,они лишь в иллюзии отношений находятся.
грустно это всё....если есть возможность и сила воли - бежать от них надо,куда глаза глядят...
каждому своё,конечно же....но жалко девушек таких,у меня 2 знакомых таких - по 30 и 32 года нет своей жизни,они лишь в иллюзии отношений находятся.
грустно это всё....если есть возможность и сила воли - бежать от них надо,куда глаза глядят...
Согласно с вами полностью. Сама побывала в такой ситуации. Любила человека, у которого жена и дочь. А он любил свою жену. Ко мне было хорошее отношение, говорил, что очень дорога ему. Но это не чувства, из-за которых можно оставить семью. А у меня в заключение разбитое сердце, депрессия........Это только вначале все замечательно, красиво, адреналин в крове зашкаливает, ты счастлива.......а потом хочется большего, хочется опоры, фундамента, стабильных гармоничных отношений, а этого не будет. Потому что он не уйдет из семьи. Ты всегда будешь вторая. Из этого никогда еще ничего хорошего не выходило. Поэтому 10 раз подумайте прежде заводить отношения с женатым мужчиной. Ввяжешься - потом только тяжелее и больнее будет. Тебе. Испытала на себе, знаю что говорю, и врагу не пожелаешь. Истерики, слезы, сопли.....
наверно у каждого опыт свой,у меня по другому,когда знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) позже узнала,просто встречались:кафе,кино,прогулки он полюбил меня и ушел от жены и стал с удвоенной силой ухаживать! и добился своего!
живем вместе уже больше года и скоро свадьба.

"знакомилась не знала что женат (жена его уходила к маме) " -его жена УЖЕ уходила, так понимаю, ДО ваших встреч-отношений... значит там уже были отношения как "бобр на разрушенной плотине" ...
а когда в семье ,как минимум, мир... тогда быть любовницей -удел или оч.меркантильных(это повезло если) или "сопли-слёзы" ИМХО 

да вы правы не было семьи лет 3-5! жили и делали вид для окружающих ради ребенка! Так что вы, его мама (жена вроде успокоилась,вроде!)до сих пор пытается его вернуть в семью!(бедный ребенок! )и алименты не хилые платит(жена на тот момент не работала, больше чем я зарабатываю!)