На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, я согласна не только предательство, но еще и я считаю если один раз изменил, то еще изменит обязательно...
Интересно...Мой друг говорил мне что изменившая жена это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто - то другойа изменивший муж тогда сосиска, которую кто-то обсосал-тоже ничего приятного...![]()

...И вообще мы тут про то, какие мужики плохиеВообще то это топик про любовниц![]()

[цитатаа изменивший муж тогда сосиска, которую кто-то обсосал-тоже ничего приятного...
очень правдоподобная ассоциация

Вообще то это топик про любовницДа, что то про любовниц начали, а закончили как всегда...Это же ЖФ![]()

Почему же? Когда речь идет о любовницах, очень много спорных вопросах, но вот когда все "плавно" перешло к обсуждению мужчин, все стали солидарны друг с другом
. 

Я всегда утверждал, что есть мужская дружба и женская солидарность 

Я всегда утверждал, что есть мужская дружба и женская солидарность![]()

Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???
Как к женщинамВсё понятно без топика "как Вы относитесь к женщинам" информацию от Вас не получить.![]()

Я извиняюсь ... это вопрос или предложение?
Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???

короче понятно, относитесь положительно
Я извиняюсь ... это вопрос или предложение?Сразу чувствуется, что весь топик Вы не читали. Какое же может быть от меня предложение??? Я к любовницам не очень хорошо отношусь![]()

А что есть хоть один мужчина, который их не любит?

не знаю...наверное есть где-то...в красной книге 

Сразу чувствуется, что весь топик Вы не читали. Какое же может быть от меня предложение??? Я к любовницам не очень хорошо отношусьДа шуткую я ... балуюсь![]()
![]()

http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1875901314/part/74?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
(Топик "Зачем женщине любовник")
На чем основан ... сей вывод ... ?

...Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???Я уважаю частную собственность

СорриХорошо![]()
![]()

И чего это Вы ко мне так обращаетесь? Я Вам хотела свое имя в личку написать, но у Вас видимо запрет на личные сообщения.

Наверно лучше быть носорогом чем рогатым мужем
Многие мужчины смогут простить измену.
Даже если лично уличат в ней.
Простить и принять.
Большинство девушек - нет. Разве что на словах.
Даже если эта измена надуманная.
И ни одна не простит мужчину, который простил.
Просто потому, что она перестанет в нем видеть мужчину.

Многие мужчины смогут простить измену.
Даже если лично уличат в ней.
Простить и принять.

Даже если эта измена надуманная.
И ни одна не простит мужчину, который простил.
Просто потому, что она перестанет в нем видеть мужчину.
простить можно, забыть нельзяБольшинство девушек - нет. Разве что на словах.
Многие мужчины смогут простить измену.Что то я о таких не слышала. Мужчинам простить не чуть не легче...
вот именноМногие мужчины смогут простить измену.Что то я о таких не слышала. Мужчинам простить не чуть не легче...
Нельзя прощать измену ни в коем случае, как бы сильно не любил человека! Измена это предательство! Если человек тебя предал один раз, обязательно предаст и ещё! И вообще как же мучительно жить с осознанием того, что тебе изменили! Засыпать с этой мыслью, просыпаться, думать как оно там у него всё было с чужой теткой..а любимый как ни в чём не бывало, будет обнимать тебя, целовать и говорить, что безумно тебя любит! Да как же это всё противно...брр...
С такими рассуждениями, Вам лучше одной
.
Не переживайте, если мужчина Вас любит, Вы не узнаете о его измене.

Не переживайте, если мужчина Вас любит, Вы не узнаете о его измене.
девушка, чет вы какая-то слишком увлеченная про эти измены, вон и подпись такая же...паранойя?
Вроде она написала, что ей 23 года, разве это маленькая? 

Имелся в виду не физиологический возрат, а склад мышления

Она .. маленькая есчеугу, максимализм так и прёт![]()
Жизнь показывает, что почему то именно таким девушкам обязательно изменяют 

Жизнь показывает, что почему то именно таким девушкам обязательно изменяютсогласна, знаете...это закон такой...у меня и в работе так же...кто больше всего кипишится, переживает, 500 проблем надумает - так и отдохнёт обязательно...вобщем гусей надо гнать, гнать![]()

Вас послушать, так получается круговорот блядства в природе

...согласна, знаете...это закон такой...Да все очень просто ... она же его своими страхами и поведением сама же и спровоцирует

Зачем же так грубо? А любовницы были есть и будут, хотите Вы этого или нет. 

А любовницы были есть и будут, хотите Вы этого или нет.-![]()

Наташа... ну Вы же понимаете,что любовница -это не отдельный вид человека.. типо есть мужчины, есть женщины, а есть любовницы... и кто в каой ситуации откажется не известно ,как говорится- от сумы , от тюрьмы, от дурдома и статуса любовницы не зарекайся

Наташа... ну Вы же понимаете,что любовница -это не отдельный вид человека.. типо есть мужчины, есть женщины, а есть любовницы... и кто в каой ситуации откажется не известно ,как говорится- от сумы , от тюрьмы, от дурдома и статуса любовницы не зарекайсяЯ не зарекаюсь, просто высказываю своё отношение. Ведь мы порой делаем, что то в своей жизни понимая, что это не хорошо...Но я Вам не Наташа!!!![]()

капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличут 

капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличутда по манере видно,что сиё клон одной любительницы поприкалываться над народом выдавая все за чист.манеру...![]()

дааа?! вот я наивнаякапец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличутда по манере видно,что сиё клон одной любительницы поприкалываться над народом выдавая все за чист.манеру...![]()
![]()

Да ник то тоже не соответствует настоящему имени, но "Наташа" то почему??? Что я такого сделала? 

Что - то еще ни разу не спровоцировала
Просто еще в начале отношений даю понять что если что - то там то 100% все закончится. Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...Еще ни разу не расставалась на почве ревности или измены 

дааа?! вот я наивная )))) не,серьёзно ))
Но я Вам не Наташа!!!а кому Вы Наташа?![]()

Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...кошмар, ваш мужчина живет в вечном страхе