На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тань, ну ты чего, я же шучуа я неееееееет![]()

Тань, ну ты чего, я же шучуа я неееееееет![]()
![]()
![]()

надеюсь, ту шубу моль съела 

нпп
про бабца взявшую трубку. Ну если у дамы мозг в зачаточном состоянии (а у того друга все подружки, включая нынешнюю жену, такие)
про бабца взявшую трубку. Ну если у дамы мозг в зачаточном состоянии (а у того друга все подружки, включая нынешнюю жену, такие)
история из жизни: жила-была года два назад девочка в розовых очках со своим мужем и маленьким ребенком уже лет этак 7. Сидела дома в дикрете , а у мужа работа и работа... потом "бац! и вторая смена" признаеца он, что у него любовница на работе, но он уже не с ней, просит прощения и хочет продолжать жить в семье. Верим, тем более что ни работы ни жилья своего нет. Но на протяжении следующих двух лет он с ней периодически продолжает "встречаца" и она оказываеца беременна, что опять же узнаеца от самого мужа.
Развод.
В общем классика жанра...странно только, что он и с ней не стал жить.
Развод.
В общем классика жанра...странно только, что он и с ней не стал жить.
мужики такие странные существа, я в шоке
да он и не собирался поди жить на ней...ну что вам сказать, радуйтесь, что всё закончилось...а он (извините, хоть и муж вам бывший), просто глупо поступил, очень глупо, не справился с собой и пошел на поводу в своего эго, а в итоге развалил семью.
Не понимаю с какой целью мужчина об этом рассказывает? 
Что больше не с кем своими эмоциями поделиться???

Что больше не с кем своими эмоциями поделиться???

да че уж извиняца то? косячник он по всем пунктам! столько накосячить еще постараца надо
зато теперь умныыый...

ой, а по мне, ниче странного, таких случаев валом
просто сразу надо было гнать, или устроить такой разбор после чего к другой не хотелось бы
ps фуу просто, свин
просто сразу надо было гнать, или устроить такой разбор после чего к другой не хотелось бы
ps фуу просто, свин
я тоже не понимаю, он правдолюб типа
а вот на разборки я не способна, воспитание не то или характер...в общем я в шоке сначала, потом в тихой истерике, потом в прострации...жили как соседи в общем

а вот на разборки я не способна, воспитание не то или характер...в общем я в шоке сначала, потом в тихой истерике, потом в прострации...жили как соседи в общем
я тоже не понимаю, он правдолюб типавсегда говорить только правду не признак большого ума![]()
скажите, обратно придет, возьмете?
не, ну когда щас я его спрашиваю "зачем?" , то он и сам не знает, говорит "дурак был"
Не понимаю с какой целью мужчина об этом рассказывает?с какой целью? любовница беременная тоже, наверное, подприжала![]()
а на две семьи жить тяжелее, легче сказать и чувствовать себе "честным" человеком

а сколько лет было ему?
хотя вопрос риторический...я знаю и 20-летних с башкой, и 35-летних придурков...тут уж...
хотя вопрос риторический...я знаю и 20-летних с башкой, и 35-летних придурков...тут уж...
Из последнего. Тут значит вычислили меня , что типа на фотах месячной древности из загранпоездки вместо парижы амстердам и тйотка одна в полунеглижах, очень похожая на одну бывшую
(ну не потер фотки лишнее -спалился) Ну дык я как на духу все и рассказал, всю правду (посетил старую подругу в пригордах голландской столицы, пили, курили, вспоминали прошлое
). Дык единственная была претензия - чего сразу не рассказал....
а мне-то и скрывать особо нечего, ибо нечего не было криминального (хотя вобщем могло бы быть
)

а мне-то и скрывать особо нечего, ибо нечего не было криминального (хотя вобщем могло бы быть

да пофиг вашей жене, посмотрите, может она тоже что нить не "потерла" 
так для проформы спросила, чтоб сильно не расслаблялись

таких случаев валом
вот потому и говорю, что странные они существа... почему мужчины вообще не думают о своих детях?
вот потому и говорю, что странные они существа... почему мужчины вообще не думают о своих детях?

мне-то и скрывать особо нечего, ибо нечего не было криминального (хотя вобщем могло бы бытьво-во
ей так же ведь объяснили? - было б че скрывать - всё стер бы! а так вот, всё на виду...ну-ну

ой, хватит уже нам лапшу на уши вешать: то стринги в квартиру Вам инопланетяне подкинули, то не было у Вас ничего с пьяной, обкуренной бывшей в неглиже, аха 

ой, хватит уже нам лапшу на уши вешать: то стринги в квартиру Вам инопланетяне подкинули, то не было у Вас ничего с пьяной, обкуренной бывшей в неглиже, ахапока жена беременная ходила![]()

да пофиг вашей жене, посмотрите, может она тоже что нить не "потерла"гыыы

Так когда первый раз он "стал честным" любовница не была беременной...Совесть его замучила 

больной вопрос...
он в скором времени уже заходил вокруг меня, стал обратно просится и по хорошему и по плохому, я не хотела...но спустя год смалодушничала, т.к. квартира в которой мы живем только его, после развода он дал мне временно там пожить, а сам ушел, но он может приходить и быть тут сколько угодно и когда угодно. Так и живем...всё свелось к удобству. Можете не комментировать - самой противно.
он в скором времени уже заходил вокруг меня, стал обратно просится и по хорошему и по плохому, я не хотела...но спустя год смалодушничала, т.к. квартира в которой мы живем только его, после развода он дал мне временно там пожить, а сам ушел, но он может приходить и быть тут сколько угодно и когда угодно. Так и живем...всё свелось к удобству. Можете не комментировать - самой противно.
потому что они, типа, кобели 
ps не знаю я почему так происходит, вот когда женщина изменяет, она же не заводит, в большинстве случаев, другую семью, так..сходила на лево и домой
какие мы, женщины, ответсвенные все таки

ps не знаю я почему так происходит, вот когда женщина изменяет, она же не заводит, в большинстве случаев, другую семью, так..сходила на лево и домой
какие мы, женщины, ответсвенные все таки

какие мы, женщины, ответсвенные все таки+1000![]()
![]()

да перестаньте вы...вот почему-то вас осуждать совсем не хочется, ситуация непростая, и с каждым могут случаться приступы разрыва мозга - в плане что делать, как поступить, зачем всё...это жизнь. А сейчас ваша жизнь вот такая, просто нет толчка определенного к изменению положения, имхо.
зы* то есть вы с ним сейчас вроде как?
зы* то есть вы с ним сейчас вроде как?
под 30 обоим былосходила на лево и домой

да ХБЗ...для ребенка и родни - да, мы опять вместе
для друзей и на работе - нет, никто не знает, друзья уже разные у каждого...
а друг для друга, с моей стороны хотя бы, что то типа родственников, их же не выбирают, ну вот такой отец у моего ребенка...кстати сказать отец он щас стал золотой
ну делайте что-нибудь, как, кстати, ваша соперница?
видно не очень, раз к вам приходит
одно могу сказать, не нужен он вам
крепитесь, рвите эту зависимость
пусть квартиру на ребенка оформляет
так недолго и умом подвинуться
ps вот же "собака на сене" какой
видно не очень, раз к вам приходит
одно могу сказать, не нужен он вам
крепитесь, рвите эту зависимость
пусть квартиру на ребенка оформляет
так недолго и умом подвинуться
ps вот же "собака на сене" какой

потому что они, типа, кобелиэто точно, никуда не денешься
так вот, кобели тожи типа бывают умные, а бывают не очень (вон случай выше писали), даже гордятся этим

еще про отмазки поехали 2 мужика на рыбалку, без жен, с подружками. Вернулись с кучей фоток. Ваня и судак, миша и щука, ваня и миша с рыбой. последнее что помнил ваня перед ударом сковородкой. Кто фотографировал? Водяной?
еще про отмазки поехали 2 мужика на рыбалку, без жен, с подружками. Вернулись с кучей фоток. Ваня и судак, миша и щука, ваня и миша с рыбой. последнее что помнил ваня перед ударом сковородкой. Кто фотографировал? Водяной?дааа. косяк

да ей он по-моему не очень то нужен был, разве только в виде донора
который приехал специально пофотать, да?супер
...но как вариант - третий друг
![]()

ой, девочки, я ж вам рассказывала уже историю своего приятеля, про стриги тоже - жена нашла под кроватью, приехав утром на дачу, так он наплел, что друг приезжал, а с ним подружка, так вот она и оставила, зараза

ну и сам дурак тогда
отношений уже не исправишь ИМХО
отношений уже не исправишь ИМХО
Кто фотографировал? Водяной?

да какое там исправишь?! если элементарного важного нет, ни любви ни доверия
фотоаппарат может с таймером. я так с ребенком фотаюсь, ставлю на что-то и отхожу
svetlashka
guru
я вот только взамен тоже требую доверия,и как ? верит?
даже когда в двенадцать ночи я сижу в кино с мужиком,
я требую, чтобы он верил, что мы в кино с подружкой и ее другом, который "отвезет меня домой, не надо меня забирать.."
ой, хватит уже нам лапшу на уши вешать: то стринги в квартиру Вам инопланетяне подкинули, то не было у Вас ничего с пьяной, обкуренной бывшей в неглиже, ахаДык клянуся! штирлиц просто так не спалится...а если вы не верите, что можно просто спать (находится в сосотоянии сна) с "бывшей" в одной кровати, приехав к ней в роттердам из парижу на одну ночь за 400 верст на рентовом авто и предварительно хряпнув вместе по 4 пива и косяк "за прошлое".....то вы плохо знаете музчин.![]()
За такие финты как раз карают и рычат неразумные женщины, ибо все это подобно невинной детской игре в крысу.
да мы уже поняли, что верх разумия шляться по бывшим в амстердаме, пока ваша жена беременная дома или опять же дома с маленьким ребенком
да это он все мечтает
из серии "Ваня, я ваша на веки!"
из серии "Ваня, я ваша на веки!"