Очень нужна помощь.
6588
44
Здравствуйте.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
mamanna
В яхте на экваторе :спок:
dhalsim
От такого и я не отказалась бы, но хотелось бы чего-то более реального и доступного. Не могу похвастаться званием олигарха.
mamanna
Накормить мущщину вкусным ужином… потом подарить какую-нить игруху, типа «собери сам»! Будет в восторге (они ж дети, только большие) :secret: Кстати и собирать вместе можно, оч увлекательно :yes.gif:Ну, а потом уже… продолжение :смущ:
irissska
каку таку игруху? :злорадство:
scanner
такую, которая собирается. Машина, самолет/вертолет, танк и тд. и тп. Это уж что мужчине нравится :улыб:
irissska
хм...
ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь :biggrin:
irissska
После сборки машинки вряд-ли секса захочется :biggrin:
scanner
Пачему сразу 8 лет есть взрослые люди которые любят склеивать допустим маштабные модели
scanner
Ну это как пример! :biggrin: Многим моим знакомым такие игрухи очень нравятся! Я думаю, каждая девушка знает, что привлекает её мужчину :secret:
dhalsim
Да ей нужно его в койку затянуть
Фурия
А откуда такой вывод,может он сам её всё время в койку таскает :dnknow:
dhalsim
на ЖФ такая темка тоже есть, почитай
Фурия
А он ещё и сопротивляется наверное?!! :biggrin:
dhalsim
представляется картина, романтический вечер, свечи, играет тихая музыка, идет непринужденный разговор.
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.

(Авторские права защищены) :biggrin:
irissska
он еще не знает :biggrin:
irissska
А он ещё и сопротивляется наверное?!! :biggrin:
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))
mamanna
нпп
Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Сдается мне, что они ответят, чтоб их оставили в покое, без этих всяких, романтичных вечеров..
ChildinAtenza
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))
а может наоборот, совместные развлечения сближают! :улыб:или может игрушки другие попробовать стоит :ха-ха!:
irissska
А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать
mamanna
посмотрите вместе стриптиз
mamanna
полагаю стриптиз с "игрушками" мне более ближе :wub1.gif:
scanner
Всё, что предлагается - здорово.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
mamanna
+++Не слишком ли много я на себя беру как женщина?++++
Слишком.

++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++

Да, это так.

ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)
mamanna
....
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго.
....
"Но у него должно возникнуть желание остаться"
....

Притворитесь и кабы нечаяно испачкайте полностью его одежду... например вылив на него что нибудь жидкое и большое ... только это ... не обожгите ему там ... а то он останется ... а толку не будет... и Вы тогда о чувствах не узнаете :dnknow:
Фурия
А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать
Настя ... читай мое предложение ... куда же он сбежит-то без одежды ... голый ... разве что сразу в ЗАГС:смущ::ха-ха!:
mamanna
Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
чёт мне думается, что пацану ваши авансы не шибко в кассу. если конешно ему не 14 лет
mamanna
Если не боитесь и морально готовы, что он после этого может сбежать и носу не показать - дерзайте. это по форме. А по содержанию... Каждый индивидуален. Смотря что и кто он. Вы наверняка лучше всех нас его знаете.
mamanna
зря топик из М перенесли в ЖО-форум
sega75
Спасибо.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
mamanna
в этом подфоруме тоже достаточно всяких вуаеристов сидит, только врядли они активно чтонить приличное по-теме писать будут -хотя могу ошибаться))
mamanna
Я совсем не хочу выслушивать женщин.
а зря
Гирька вам хороший ответ написала.
queeny
Для того, чтобы узнать мнение женщин, я подобный топик специально разместила на женском форуме. Смешивать не хотела. А теперь тот топик сносят. Остаётся только этот. Будем смешивать. Главное, чтоб опосля такого коктеля голова не болела))) :хехе:
mamanna
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Ну тогда напоите его до потери сознания, чтобы он не смог домой уползти. :biggrin:
mamanna
Боже мой...при таких вопросах, вам ни один совет не поможет. Или вы, после воплощения совета в жись, побежите на форум опять спрашивать "что дальше делать?" :-)

Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Fahitos
Налопавшись, потом лежа в полутьме, с вином в пузе?
Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.
Filimon
Ага ... меня всегда тоже поражали советы дам накормить до одури и в койку ... а то что мягко говоря полный желудок не спосоствует это никогда в расчет не бралось:улыб:
Filimon
а ТС вроде говорила, что секс не обязательное условие,
нужно чтобы просто остался
ja777
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать всяко выше желания уснуть с полным желудком.:улыб:
Filimon
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать......
как смачно ты говоришь :biggrin:
Snegurochka1
А ты хороша в койке? :nom:
Посоветуй чего ТС...
Filimon
Знаешь, желание затащить мужчину в койку и жостко надругаться над ним там, мне очень понятно...но вот с воплощением есть затруднения... ибо если мужик хочет - он возьмет, а нет - даж жареная дичь под соусом Бешамель не поможет.