На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь.
6600
44
mamanna
junior
Здравствуйте.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
От такого и я не отказалась бы, но хотелось бы чего-то более реального и доступного. Не могу похвастаться званием олигарха.
Накормить мущщину вкусным ужином… потом подарить какую-нить игруху, типа «собери сам»! Будет в восторге (они ж дети, только большие)
Кстати и собирать вместе можно, оч увлекательно
Ну, а потом уже… продолжение 

такую, которая собирается. Машина, самолет/вертолет, танк и тд. и тп. Это уж что мужчине нравится 

хм...
ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь
ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287445
1002
Тяпница! 17.04
58689
582
Почему все женщины настолько меркантильны?
196705
1000
После сборки машинки вряд-ли секса захочется 

Пачему сразу 8 лет есть взрослые люди которые любят склеивать допустим маштабные модели
Ну это как пример!
Многим моим знакомым такие игрухи очень нравятся! Я думаю, каждая девушка знает, что привлекает её мужчину 

Да ей нужно его в койку затянуть
А откуда такой вывод,может он сам её всё время в койку таскает 

на ЖФ такая темка тоже есть, почитай
Да ей нужно его в койку затянутьА он ещё и сопротивляется наверное?!!

представляется картина, романтический вечер, свечи, играет тихая музыка, идет непринужденный разговор.
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.
(Авторские права защищены)
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.
(Авторские права защищены)

ChildinAtenza
activist
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))Да ей нужно его в койку затянутьА он ещё и сопротивляется наверное?!!![]()
нпп
Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?Сдается мне, что они ответят, чтоб их оставили в покое, без этих всяких, романтичных вечеров..
irissska
very sweet person
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))а может наоборот, совместные развлечения сближают!

А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать
полагаю стриптиз с "игрушками" мне более ближе 

Всё, что предлагается - здорово.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
+++Не слишком ли много я на себя беру как женщина?++++
Слишком.
++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++
Да, это так.
ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)
Слишком.
++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++
Да, это так.
ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)
....
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго.
........
"Но у него должно возникнуть желание остаться"
Притворитесь и кабы нечаяно испачкайте полностью его одежду... например вылив на него что нибудь жидкое и большое ... только это ... не обожгите ему там ... а то он останется ... а толку не будет... и Вы тогда о чувствах не узнаете

А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежатьНастя ... читай мое предложение ... куда же он сбежит-то без одежды ... голый ... разве что сразу в ЗАГС

Он знает, но открыто мы не говорили об этом.чёт мне думается, что пацану ваши авансы не шибко в кассу. если конешно ему не 14 лет
Если не боитесь и морально готовы, что он после этого может сбежать и носу не показать - дерзайте. это по форме. А по содержанию... Каждый индивидуален. Смотря что и кто он. Вы наверняка лучше всех нас его знаете.
Спасибо.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
в этом подфоруме тоже достаточно всяких вуаеристов сидит, только врядли они активно чтонить приличное по-теме писать будут -хотя могу ошибаться))
Я совсем не хочу выслушивать женщин.а зря
Гирька вам хороший ответ написала.
Для того, чтобы узнать мнение женщин, я подобный топик специально разместила на женском форуме. Смешивать не хотела. А теперь тот топик сносят. Остаётся только этот. Будем смешивать. Главное, чтоб опосля такого коктеля голова не болела))) 

В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...Ну тогда напоите его до потери сознания, чтобы он не смог домой уползти.

Боже мой...при таких вопросах, вам ни один совет не поможет. Или вы, после воплощения совета в жись, побежите на форум опять спрашивать "что дальше делать?" :-)
Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Налопавшись, потом лежа в полутьме, с вином в пузе?
Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.
Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.
Ага ... меня всегда тоже поражали советы дам накормить до одури и в койку ... а то что мягко говоря полный желудок не спосоствует это никогда в расчет не бралось

а ТС вроде говорила, что секс не обязательное условие,
нужно чтобы просто остался
нужно чтобы просто остался
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать всяко выше желания уснуть с полным желудком.

Snegurochka1
experienced
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать......как смачно ты говоришь

Filimon
alcatel
А ты хороша в койке?
Посоветуй чего ТС...

Посоветуй чего ТС...
Snegurochka1
experienced
Знаешь, желание затащить мужчину в койку и жостко надругаться над ним там, мне очень понятно...но вот с воплощением есть затруднения... ибо если мужик хочет - он возьмет, а нет - даж жареная дичь под соусом Бешамель не поможет.