На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь.
6582
44
mamanna
junior
Здравствуйте.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
От такого и я не отказалась бы, но хотелось бы чего-то более реального и доступного. Не могу похвастаться званием олигарха.
Накормить мущщину вкусным ужином… потом подарить какую-нить игруху, типа «собери сам»! Будет в восторге (они ж дети, только большие)
Кстати и собирать вместе можно, оч увлекательно
Ну, а потом уже… продолжение 

такую, которая собирается. Машина, самолет/вертолет, танк и тд. и тп. Это уж что мужчине нравится 

хм...
ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь
ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь

Сейчас читают
Переход в ислам
77014
428
КАКОЙ НЕДОРОГОЙ ЖК-МОНИТОР ПОСОВЕТУЕТЕ?
2909
23
Нужна помощь зимними вещами.
12702
29
После сборки машинки вряд-ли секса захочется 

Пачему сразу 8 лет есть взрослые люди которые любят склеивать допустим маштабные модели
Ну это как пример!
Многим моим знакомым такие игрухи очень нравятся! Я думаю, каждая девушка знает, что привлекает её мужчину 

Да ей нужно его в койку затянуть
А откуда такой вывод,может он сам её всё время в койку таскает 

на ЖФ такая темка тоже есть, почитай
Да ей нужно его в койку затянутьА он ещё и сопротивляется наверное?!!

представляется картина, романтический вечер, свечи, играет тихая музыка, идет непринужденный разговор.
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.
(Авторские права защищены)
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.
(Авторские права защищены)

ChildinAtenza
activist
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))Да ей нужно его в койку затянутьА он ещё и сопротивляется наверное?!!![]()
нпп
Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?Сдается мне, что они ответят, чтоб их оставили в покое, без этих всяких, романтичных вечеров..
irissska
very sweet person
после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))а может наоборот, совместные развлечения сближают!

А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать
полагаю стриптиз с "игрушками" мне более ближе 

Всё, что предлагается - здорово.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
+++Не слишком ли много я на себя беру как женщина?++++
Слишком.
++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++
Да, это так.
ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)
Слишком.
++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++
Да, это так.
ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)
....
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго.
........
"Но у него должно возникнуть желание остаться"
Притворитесь и кабы нечаяно испачкайте полностью его одежду... например вылив на него что нибудь жидкое и большое ... только это ... не обожгите ему там ... а то он останется ... а толку не будет... и Вы тогда о чувствах не узнаете

А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежатьНастя ... читай мое предложение ... куда же он сбежит-то без одежды ... голый ... разве что сразу в ЗАГС

Он знает, но открыто мы не говорили об этом.чёт мне думается, что пацану ваши авансы не шибко в кассу. если конешно ему не 14 лет
Если не боитесь и морально готовы, что он после этого может сбежать и носу не показать - дерзайте. это по форме. А по содержанию... Каждый индивидуален. Смотря что и кто он. Вы наверняка лучше всех нас его знаете.
Спасибо.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
в этом подфоруме тоже достаточно всяких вуаеристов сидит, только врядли они активно чтонить приличное по-теме писать будут -хотя могу ошибаться))
Я совсем не хочу выслушивать женщин.а зря
Гирька вам хороший ответ написала.
Для того, чтобы узнать мнение женщин, я подобный топик специально разместила на женском форуме. Смешивать не хотела. А теперь тот топик сносят. Остаётся только этот. Будем смешивать. Главное, чтоб опосля такого коктеля голова не болела))) 

В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...Ну тогда напоите его до потери сознания, чтобы он не смог домой уползти.

Боже мой...при таких вопросах, вам ни один совет не поможет. Или вы, после воплощения совета в жись, побежите на форум опять спрашивать "что дальше делать?" :-)
Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Налопавшись, потом лежа в полутьме, с вином в пузе?
Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.
Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.
Ага ... меня всегда тоже поражали советы дам накормить до одури и в койку ... а то что мягко говоря полный желудок не спосоствует это никогда в расчет не бралось

а ТС вроде говорила, что секс не обязательное условие,
нужно чтобы просто остался
нужно чтобы просто остался
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать всяко выше желания уснуть с полным желудком.

Snegurochka1
experienced
Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать......как смачно ты говоришь

Filimon
alcatel
А ты хороша в койке?
Посоветуй чего ТС...

Посоветуй чего ТС...
Snegurochka1
experienced
Знаешь, желание затащить мужчину в койку и жостко надругаться над ним там, мне очень понятно...но вот с воплощением есть затруднения... ибо если мужик хочет - он возьмет, а нет - даж жареная дичь под соусом Бешамель не поможет.