Никому ничего не подарю, а тебе - подарю!
Ну тогда и мне,чтобы ни кому не обидно небыло
Ты чо Филимон?
Еще раз говорю - подарок только Филимону!
Еще раз говорю - подарок только Филимону!
А если усы приклею и майку как у него одену ,поканаю?
Сейчас читают
Что вы даете своим мужьям в браке?
107120
536
Юбилей любвИ? Что дальше?
102475
611
"мультибрендовые бутики" как вы к ним относитесь?
6312
30
Еще раз говорю - подарок только Филимону!Вот оно чо!
Ну я-то планирую.оттакот, да?
А эта бапка в глаз получит.
теперь вот точна не приду
Вычоблин. Невинность тока раз дарится.
Девочки!
А одеваться-то как? По-новогоднему? В мишуре и блестках приходить?
Или мне можно, как обычно, нечесаной, некрашеной и в пижаме?
А одеваться-то как? По-новогоднему? В мишуре и блестках приходить?
Или мне можно, как обычно, нечесаной, некрашеной и в пижаме?
ага, приходи как ты обычно ходишь - и с папиросой в зубах
Ну хорошо! А то вы ж такие - еще заставите платью праздничную шить!
Ну хорошо! А то вы ж такие - еще заставите платью праздничную шить!с открытой спиной
агаНу хорошо! А то вы ж такие - еще заставите платью праздничную шить!с открытой спиной
с ней Виолку бить удобнее, с открытой спиной, меньше вероятности порвать
какие кровожадные все здесь, баюс прямо уже заходить в топик
лучше вы ее свяжите и заприте в подвале
лучше вы ее свяжите и заприте в подвалевот они, ангелоподобные блондинки...а ты Оля нас кровожадными считаешь
подАвитесь ведьхорошо ударение поставила
ну, все, значит, на тусу, а я в подвале сидилучше вы ее свяжите и заприте в подвалевот они, ангелоподобные блондинки...а ты Оля нас кровожадными считаешь
приду, а что ты мне бровями шевелишь?
приду, а что ты мне бровями шевелишь?запугивает
ага, я несколько раз перепроверила на всякий случай, а то вы ведь его мне скОрмитеподАвитесь ведьхорошо ударение поставила
вы же меня плохо знаете я и не такое могу
как вариантага, я несколько раз перепроверила на всякий случай, а то вы ведь его мне скОрмитеподАвитесь ведьхорошо ударение поставила
там все-равно без предзаказа
ну, все, значит, на тусу, а я в подвале сидина тусе освободят
Думаю вот подвал на одного или на двоих готовить!
вы же меня плохо знаете я и не такое могуи это ты не пьешь
я представляю че будет если ты выпьешь
заботливые вы моимы такие
лишь бы другим хорошо было
выпью - спать пойду, я тихая , не буйная
нпп
а мы вчера опять сидели в Дублине, ну что вам сказать, первые впечатления восторга были немного подпорчены. Официанты как мухи сонные, все ооооочень медленно, на вопрос "Девушка, вы хоть пиво можете через пять минут принести?" последовал ответ: " Вы что, не видите сколько народа?!" (были заняты ПОЧТИ все столы) .
Цены немного увеличили, что тоже "порадовало"....но немного, да...а вот стейк был плохим, однозначно...подошва какая-то...после Мехико так показалось, по-крайней мере.
НО! Все-равно там лучше, чем в ПИПЛЗЕ, поэтому пойдем туда, будем гонять официантов
зы* получили карту там
а мы вчера опять сидели в Дублине, ну что вам сказать, первые впечатления восторга были немного подпорчены. Официанты как мухи сонные, все ооооочень медленно, на вопрос "Девушка, вы хоть пиво можете через пять минут принести?" последовал ответ: " Вы что, не видите сколько народа?!" (были заняты ПОЧТИ все столы) .
Цены немного увеличили, что тоже "порадовало"....но немного, да...а вот стейк был плохим, однозначно...подошва какая-то...после Мехико так показалось, по-крайней мере.
НО! Все-равно там лучше, чем в ПИПЛЗЕ, поэтому пойдем туда, будем гонять официантов
зы* получили карту там
Кстати, а чего вы в Мехико не хотите новый год встречать?
так ты за мехико платить не хочешь