Нужен совет!!
23563
161
karla51
и даже на вкус? :biggrin:
katpuna
и даже на вкус?
ну и тема у вас :biggrin:
Zolotko
тема как тема :dnknow: просто я думала она любит своего родного, а оказывается за эти 7 лет и с др мужчинами целовалась :biggrin:
katpuna
и даже на вкус? :biggrin:
Катяя :biggrin:
и всё-таки Румил тебе аватарки правильные подбирал :biggrin:
katpuna
может ей сорок лет уже, успела уж ДО него всё попробовать :biggrin:
katpuna
У меня тоже есть такой "родной", а рассталась с ним, когда поняла, что как муж в дальнейшем он мне не нужен. Мы с ним на тот момент 4 года встречались, но встречались как и вы со своим, стали такими родными, прям брат с сестрой, сполуслова/полувзгляда друг друга...
Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал.... :ха-ха!:
karla51
Важно вот что..
Теперь думаю, что делать с тем.. с кем встречалась 7 лет. Он такой родной, но..
Бросайте ... а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношения:улыб:
ja777
А ты веришь в то, что отношения только один раз и навсегда? :biggrin:
ja777
а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношения
Ах, какое тонкое замечание ! :knix: Какой глубокомысленный совет ! И главное как остроумно и нОво !

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому :dnknow:
ДжэйнЭйр
... Ах, какое тонкое замечание ! :knix: Какой глубокомысленный совет ! И главное как остроумно и нОво ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому :dnknow:
Джейн Вы ко мне уже обращались по данному поводу... и я Вам уже посоветовал тогда ....если уж очень хочется получить совет писать в личку в таких случаях :спок:
ja777
Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал.... :ха-ха!:
че к чему :beee: