На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и даже на вкус?ну и тема у вас

тема как тема
просто я думала она любит своего родного, а оказывается за эти 7 лет и с др мужчинами целовалась 

и даже на вкус?Катяя![]()

и всё-таки Румил тебе аватарки правильные подбирал

может ей сорок лет уже, успела уж ДО него всё попробовать 

У меня тоже есть такой "родной", а рассталась с ним, когда поняла, что как муж в дальнейшем он мне не нужен. Мы с ним на тот момент 4 года встречались, но встречались как и вы со своим, стали такими родными, прям брат с сестрой, сполуслова/полувзгляда друг друга...Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал....

Важно вот что..Бросайте ... а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношения
Теперь думаю, что делать с тем.. с кем встречалась 7 лет. Он такой родной, но..

Сейчас читают
Сладкий дозор))
68278
1000
Лето-2024 окончательный дозор
59803
1000
Лайфхак для оладиев
153886
991
А ты веришь в то, что отношения только один раз и навсегда? 

а через 7 лет когда с этим скучно станет и сроднитесь с третьим заведете отношенияАх, какое тонкое замечание !

зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому

... Ах, какое тонкое замечание !Джейн Вы ко мне уже обращались по данному поводу... и я Вам уже посоветовал тогда ....если уж очень хочется получить совет писать в личку в таких случаяхКакой глубокомысленный совет ! И главное как остроумно и нОво !
![]()
![]()
зы правда, уже б чёнить пооригинальней придумали, а то пишите всё одно да потому
![]()

Ну вот 4 года мужику мозги пудрила, юзала его и бросила ... я плакал....че к чему![]()