На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живем с МЧ 2 года, совместно снимая жилье. Заметила последние полгода, что он стал каким-то пассивным, что в плане разговоров, что в плане интима. Вечер у нас проходит: он за компьютером, я на кухне или смотрю ТВ. Другой девушке точно знаю что нет, может быть прошла любовь. С одной стороны так жить уже устала, а с другой понимаю, что люблю этого человека. Но жить без понимания, интереса и секса не хочу. Как быть, не знаю?
а с ним разговаривать пытались? что говорит?
Но жить без понимания, интереса и секса не хочу. Как быть, не знаю?ну либо попытаться ему всё это донести, либо искать в другом месте-)
хотя чаще всего девушки сами надумывают "разлад"...
разговаривала а толку:у него все хорошо, говорит, что накручиваю я себе лишние пробле, и что любит и т.д
...что он стал каким-то пассивным, что в плане разговоров, что в плане интима....Рашифруйте что Вы имели в виду под пассивностью ... Вам секса мала ... искра пропала... или он Вас не удовлетворяет
Мне на столько стало скучно с
этим человеком, что даже не знаю....Последние месяца два ссоримся из-зи ничего, постоянно не разговариваем, думала даже уже уйти, но сомневаюсь, а стоит ли или правда накручиваю лишних проблем
этим человеком, что даже не знаю....Последние месяца два ссоримся из-зи ничего, постоянно не разговариваем, думала даже уже уйти, но сомневаюсь, а стоит ли или правда накручиваю лишних проблем
не, ну ладно комп вместо долгих разговоров о вечном, но если от секса открещивается, то что-то не то...как давно он изменился-то? может на работе чего?
Сейчас читают
это фейк? ну не может это быть правдой
99501
531
Жаркий дозор
161209
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236647
1000
ну и уходите от него, раз не хотите?
что останавливает?
что останавливает?
ну понимаете, у вас видимо отношения перешли на новый уровень, конфетно-букетный период закончился, и пошла "взрослая" жизнь. Но ведь все в Ваших руках, можно же самой покупать куда-нибудь билеты, звать в кафешки, погулять, на коньках кататься, вобщем организовывать досуг, так чтобы не было времени на компьютер и интересы общие появлялись
Мне на столько стало скучно сУ меня вопрос ... откуда Вы взяли или решили или вообще подумали, что совместная жизнь мужчины и женщины это весело, просьба ответить серьезно
этим человеком, что даже не знаю....
"Весело" - не анотоним "скучно". 

Ныть и обижаться - вообще не вариант.
Это Ваши отношения, и делайте с ними что хотите. Хотите - на кухне сгноите, хотите - в интернете описывайте, а хотите - пытайтесь заводить с любимым общие интересы и живите с ним совместной жизнью. Что он там в компьютере делает? не просто же в монитор смотрит. Может, в игру какую-то играет, или что еще. Попробуйте проявить к этому интерес, а не просто сваливайте все на него - мол, он интерес не проявляет ко мне, а я чё?
Это Ваши отношения, и делайте с ними что хотите. Хотите - на кухне сгноите, хотите - в интернете описывайте, а хотите - пытайтесь заводить с любимым общие интересы и живите с ним совместной жизнью. Что он там в компьютере делает? не просто же в монитор смотрит. Может, в игру какую-то играет, или что еще. Попробуйте проявить к этому интерес, а не просто сваливайте все на него - мол, он интерес не проявляет ко мне, а я чё?
Зачем такой гротеск? В данном контексте нескучно - вовсе не значит, что ппц как весело, обсмеяться можно.
Плохой словарь 
Весело - грустно.
Скучно - интересно.

Весело - грустно.
Скучно - интересно.
просто перестали разговаривать о чем либо. Встречаемся вечером дома и.... молчим. а в плане интима. если первый год совм. жизни был куда более насыщенным. сейчас 1 раз в неделю
Плохой словарьНу да "словарь-козел" ... бросить его .... в топку его![]()

P.S. Я шучу

В данном контексте нескучно - вовсе не значитЯ отвечаю так как автор написала ... стараюсь ничего не домысливать...
...сейчас 1 раз в неделюСами инициативу ... игры и прочее "расшевеление" пробовали применять ... каковы результаты?
Секса пол-года нет? Или я не так поняла?
просто перестали разговаривать о чем либо. Встречаемся вечером дома и.... молчим. а в плане интима. если первый год совм. жизни был куда более насыщенным. сейчас 1 раз в неделюО, да раз в неделю ишо ничо.

1 раз в неделю, а на счет инициативы так она всегда только с моей стороны, и получается у меня только 1 раз в неделю. Работает в пятидневку, в будние дни ответ один-устал!
Так Вы под своей инициативой разговоры понимаете 

и от минета отказывается?
правда так сильно устает?
по дачам не ездим и ремонтами не занимаемя! а 1 раз это норма? мне кажется что нет. А скучно, так скучно во всем, да и не считаю что совместная жизнь веселье, но и тоской не должна быть
А чем Вы занимались раньше, когда Вам скучно не было?
у меня только 1 раз в неделю.У вас то да. А у него может и 7 раз в неделю ))
Наташа, ты так добра, умеешь обнадежитьу меня только 1 раз в неделю.У вас то да. А у него может и 7 раз в неделю ))

сексом 
вот мне кажется, что их больше ничего не связывало, а сейчас страсть утихла,
и стало скучно

вот мне кажется, что их больше ничего не связывало, а сейчас страсть утихла,
и стало скучно
нет конечно, я в плане постели. на выходные куда-то сходить предложение только от меня, а он может и в нете посидеть и фильм посмотреть. Как-то вот так!

Не без этого, но мне кажется это присутствует у всех на начальном этапе отношений, может страсть уже не такая как раньше(с его стороны), а вот с моей ничуть не убавилась

Может у него дипрессия? Правда долго что-то, в любом случае поговорить вам обоим нужно, когда в семье проблемы - так и бывает
А че тогда пристаете всего раз в неделю? 

нет конечно, я в плане постели...Ниче я не понимаю на Вашем Эзеповом языке

Вы его ласкать начинаете и прочее а он ... значит отпинывает Вас?
я бы не сказала, что быт охлаждает отношения, наоборот, появляется больше совместных дел и проблем...ну чтоб прям скучно...не припомню такого.
и от минета отказывается?Вот-вот-вот! Вообще такое есть в семейной жизни?
*Откуда Елка знает слово минет?*
раньше....да все тоже самое гуляли, отдыхали . ходили куда-то, но было о чем поговорить. А сейчас зайдешь в кафешку сядешь и молчишь, сказать друг другу не чего. даже страшно, а так подумаешь, а если жить дальше-что будет через годика 3
вам ему совсем нечего рассказать и спросить?
ну и что? нам иногда тоже бывает сказать друг другу не чего, вот и сидим молчим, вместе наслаждаемся тишиной 

вместе наслаждаемся тишинойну это одно дело когда "наслаждаемся ", а другое - когда тишина напрягает
ммм.... может она не затыкается, а ему тупо хочется тишины? 

Вот-вот-вот! Вообще такое есть в семейной жизни?
Да все есть. Да и пристаю чаще чем раз в неделю, а получется только когда выходные.
Да все есть. Да и пристаю чаще чем раз в неделю, а получется только когда выходные.
я знаю что вам нужно ! Нужно сделать так что б не Вы к нему приставали а он САМ Вас хотел. Причём трусы - духи - колготки тут не помогут. А вот КАК это сделать я не знаю.
я не тактик, я стратег (с)
я не тактик, я стратег (с)

Так вы раз в неделю к нему подкрадываетесь под стол причмокивая?
Попробуйте почаще.. глядишь и того... как говорится пока дочь собаки не захочет, кобель не вскочит.
Попробуйте почаще.. глядишь и того... как говорится пока дочь собаки не захочет, кобель не вскочит.

Да мне 23 года я хочу отдыхать, наслаждаться совместной жизнь, заниматься сексом не 1 раз в неделю накануне выходных, как по расписанию. Понимаю, что и без проблем не может быть в семье, но когда смотришь на человека каждый раз думаешь: "А за чем я с ним?" "А тот ли это человек с которым я хочу быть всю жизнь?". Даже не знаю
"А за чем я с ним?" "А тот ли это человек с которым я хочу быть всю жизнь?".Значит вы его не любите, если возникают в голове такие вопросы

но когда смотришь на человека каждый раз думаешь: "А за чем я с ним?"ну тогда расходитесь и мозг друг - другу не хм...воспаляйте