На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь без брака
v.i.p.
ТС, мы тут копья ломаем, а вы молчите? Оно вам надо ? Сего надумали после всех дискуссий?
А вообще, разве не способствует напряжению в отношениях то, что он не хочет, а ей прям ну оч-оч хочетсяещё как способствует

или весь мир должен крутиться вокруг мужчины?но и вокруг только её желания мир тоже не может крутиться
вот это и должно наводить на мысли что они не могут прийти к консенсусу в этом вопросе....Если сейчас так, то что будет потом когда бессонные ночи, когда ребенок ему в тягость... И когда женщина будет видеть как мужу всё это не нужно и ребенок этот...вот тогда будет таакая проблема. Но поезд то уже ушёл. Дитё то вот оно . Поэтому тут как говориться, семь раз отмерь...
Для меня сейчас очень проблематично забеременнеть, а лет 5 назад смогла бы и сама, без врачей......я конечно не знаю Вашей ситуации, но откуда вы знаете что пять лет вы могли бы сама?
точно знаю, врачи рекомендовали беременнеть в 2005 году и о сегодняшней ситуации предупреждали.
Тут давеча подняла один из своих старых постов. И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила.
Просто предъявила по факту, так сказать...и ничего, все довольны, ребенка очень люблю". Рожайте, не спрашивайте, коли хотите...

в 20-25 бессоные ночи, прыгание несколько раз за ночь к кровати младенца, физическая усталость, хронический недосып и вообще напряжение, на мой взгляд, переносятся значительно легче, за счет внутрених ресурсов организма, чем в 35. в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...
Сейчас читают
Флудоночь (до-зор)
186942
1051
деньтеньплетень
123288
1000
объявляю голодовку.
163252
999
в 35 уже хочется неги и спокойствияда и вапще на пенсию пора, уху

в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...а я б попрыгала, вот как раз щас бы и попрыгала, причем с удовольствием!

Ну вот не прыгала я ночью несколько раз, кормила ночью часа в 3 и до 11 утра мы спали, так что первые пол-года я даже пересыпала
. Да и тем более, что такое недосып по сравнению с этим счастьем, когда смотришь на своего ребенка. Для меня это самое огромное счастье - быть матерью

в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
Ой! Рожайте скорее! Вы что! Протыкайте презервативы, переставайте пить противозачаточные, отменяйте любое предохранение, только чтоб муж не знал! Вы чего тянете! Да вы уже старуха! Зачем вы нужны будете ребенку 30-тиленей мамашей???
Забеременеете, сделаете невинные глазки мужу типа "не знаю, как оно так получилось". И все не денется он уже никуда. И не забывайте. Вы старородящая, аха!
какие только глупости людям в голову не приходят...
Забеременеете, сделаете невинные глазки мужу типа "не знаю, как оно так получилось". И все не денется он уже никуда. И не забывайте. Вы старородящая, аха!
какие только глупости людям в голову не приходят...
А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
В смысле априори предполагается, что в 35 делать это (например, вставать ночью раз 5, кормить и менять подгузники) будет чужая, специально обученная этому тетя, нанятая ТС? Или же с чего можно утверждать, что в 25 это невозможно?
В смысле априори предполагается, что в 35 делать это (например, вставать ночью раз 5, кормить и менять подгузники) будет чужая, специально обученная этому тетя, нанятая ТС? Или же с чего можно утверждать, что в 25 это невозможно?
Мы полгода активно старались. В тот день когда я всетаки согласился на спермограмму, для проверки, тест показал ожидаемый результат 

Классическая бизнес вумен? родила через 3 дня на работу, а с ребенком няня\бабушка?в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...А в 35 и не нужно самой никуда прыгать. В 35 уже есть достаточные средства для того, чтобы обустроить все с гораздо большим комфортом и для себя, и для ребенка.
я рожала когда мне было 26 лет и 11 месяцев. В роддоме была неделю до родов и неделю после. В основном все кенгуру были от 27 до 34 лет. Была парочка молодых, лет 20. Но такие дуры. Никто так и не понял нафига им дети.

для счастья)))я очень хотела ребенка.и понимала на сколько все это серьезно, и какая ответственность!дочу мы любим безумно!и не представляем чтобы мы делали без нее.
тусялапуся
veteran
кто о чем. посоветую лучше я. можно же взять ипотечный кредит, сейчас цены на 1 -комнатные( для начала) прям смешные можно найти. и пойти сосвоим кредитом оформить губернаторскую субсидию на возврат 300 тыс. руб. и на погашение части кредита (8%) из обл. бюджета. один фиг если копить и если платить проценты, так хоть жить уже есть где.
Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка
Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?

... И там один товарищ сказал: "Если бы моя у меня спрашивала, хочу ли я ребенка, никогда бы не родила. :)Они расстались в итоге
в 26 супруга сына родила, в 28 дочь
вполне себе такой фертильный возраст
вполне себе такой фертильный возраст
На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
Но 25 это уже перебор)

Организм на убыль идти не может - здоровья у нас не прибавляется это да. НО! Если вы в принципе по жизни ведете здоровый образ жизни - ваши шансы родить здоровую лялю и в 30, и в 35 высоки
У меня много примеров вокруг - берегите себя, свое здоровье, помните, что бросить пить, курить, носить майки до пупа в минус 30 за 9 месяцев до планируемых родов недостаточно. За здоровьем нужно тщательн оследить всегда!!!

Я завела этот топик. потому что я хотела бы слышать мнение других девушек на этот вопрос)) не думаю что я одна с этим сталкиваюсь!
А протыкать презервативы- это вариант)))
Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большую, с хорошим ремонтом, а ждать 3-4 года совсем не охото(((
Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большую, с хорошим ремонтом, а ждать 3-4 года совсем не охото(((
Муж хочет квартиру большую, ну и я тоже хочу большуюребёнок первые года 1,5 - 2 будет скорей всего в комнате с вами спать, так что в этом плане по фигу большая квартира или нет
если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет? Счас он может ссылаться на недостатки жилищ.условий, потом ещё на что -нибудь, а причина просто в нежелании иметь детей как таковых...
если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет? Счас он может ссылаться на недостатки жилищ.условий, потом ещё на что -нибудь, а причина просто в нежелании иметь детей как таковых...

если Ваш муж предпочитает пользоваться с женой през-ми ,повод ,как мне думается, серьёзно поговорить а вообще-то детей в принципе он хочет?нормальный способ контрацепции, само по себе это ни о чем не говорит

Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..
а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет..
имхо 

Вы у мужчин спросите НОРМ, ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..+1
бред какой-то в постоянной жизни с резиной этой

Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ .. а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет.. имхоАбсолютно нормально. Не все пьют гормоналку и спирали не всем показаны
Вы у мужчин спроситеу нас например была ситуация когда ничем другим нельзя было, так что выбор был не богат или "ими" или никак

"была ситуация" и постояно- вещи разные ...ситуации и правда бывают разные ))
ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?
ну если у женщины противопоказания к ОК и всем остальным прибамбасам?Вы ТС? Счас все "если" да "кабы" переберём....

какие могут противопоказания ко ВСЕМ примбабасам?Я ! Я ! Я могу перечислить

Многабукафф неосилил всю ветку, но скажу следующее:
Когда жена забеременнила мне я четко решил что ребенока должен принести в свою квартиру а не к родственникам или тем более съемную... озадачился целью, залез в кредит и купил в мае, к рождению сына в сентябре у нас в квартире уже все было что нужно для нормальной жизни и ремонт и мебель и техника. В период беременности жене ни в чем отказа небыло а наоборот все проходило так как должно быть все блага и удобства. И не надо задумываться над тем что беременность и ребенок подкосит бюджет - это глупо и на мой взгляд просто бесчеловечно.
Представьте что ваши родители думали так же ... " ага родилась, подкосила все наши планы, хотели летом в сочи сгонять а теперя она тут титьку просит...." тьфу блин... аж противно!
Беременейте! Рожайте и радуйтесь малышу!
а если копить на квартиру... ну удачи вам... напишите как новоселье справите... дай бог что года через 3 по вашим прикидкам!
p.s. да и еще про возраст... молодые родители это очень хорошо! когда моему сыну будет 20 мне будет всего 47 так что рожайте и не очкуйте!
Когда жена забеременнила мне я четко решил что ребенока должен принести в свою квартиру а не к родственникам или тем более съемную... озадачился целью, залез в кредит и купил в мае, к рождению сына в сентябре у нас в квартире уже все было что нужно для нормальной жизни и ремонт и мебель и техника. В период беременности жене ни в чем отказа небыло а наоборот все проходило так как должно быть все блага и удобства. И не надо задумываться над тем что беременность и ребенок подкосит бюджет - это глупо и на мой взгляд просто бесчеловечно.
Представьте что ваши родители думали так же ... " ага родилась, подкосила все наши планы, хотели летом в сочи сгонять а теперя она тут титьку просит...." тьфу блин... аж противно!
Беременейте! Рожайте и радуйтесь малышу!
а если копить на квартиру... ну удачи вам... напишите как новоселье справите... дай бог что года через 3 по вашим прикидкам!
p.s. да и еще про возраст... молодые родители это очень хорошо! когда моему сыну будет 20 мне будет всего 47 так что рожайте и не очкуйте!
но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!Вот лежу я 3,5 года назад на операционном столе (кесарево) в 29 лет и говорю врачам про "я-старородящая", они надо мной посмеялись и сказали, что это еще советские стереотипы остались, раньше большинство после 20 лет выходили замуж и детей рожали, вон в старушке-Европе замуж только к 30 выходят, а рожают в 30-35 первого ребенка
я в 21 беременная лежала на сохранении, мне врач и говорит мол это хорошо что ты "успеваешь", но по мне это не от большого ума, есть нормальные врачи, а есть коновалы
вообще это больше похоже на лотерею, какой билетик вытянешь 

Наверное у всех "свое" время+1![]()

неее, муж наверно даже больше меня хочет....но не получается.....поздно спохватилась